ты видел когда-нибудь тимура на милике? мне показали видео его конка на жабе с ником темур, беременный таракан двигается и попадает лучше чем он, вот он имба скилл
Это все было бы очень интересно, если бы после таких громогласных заявлений и подготовки к бою, бой на самом деле бы состоялся. А то, как промоутеры, кое-кто работает хорошо. А как бойцы - вообще ни как.
Петро сцыт Головы после серии дуэлей с ним где был отовнен во все свои дыры, и никогда не согласиться с ним драться снова.
Так что скорее всего ничего не будет, все как обыно скатиться на сам дурак.
Петро сцыт Головы после серии дуэлей с ним где был отовнен во все свои дыры, и никогда не согласиться с ним драться снова.
Так что скорее всего ничего не будет, все как обыно скатиться на сам дурак.
я сцу голову я заранее знал что барбом дт не уработаь, но все же 1 раз получилось, а вот ты пойдёшь на такое например своим некром против сина?
Сообщение от Тимурка:
просто скопируй на тестовый с кабинета и все персонажа
Нее, нельзя с Апостолом дуэлить, у него ДТ забаганый, вчера проверял, уличили в сх
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
именно, после пары минек мне какой-то долбо*б исписал личку, о том что я на Читах. Во всем виноват забагованый акк, инфа 100%
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Турп го на тестовый)я копирую своего дт, а ты своего и посмотрим)
день, время? хочу посмотреть на это действо заодно хочу спалить апостола в читах
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу