Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Аватар для OveRKinG_renamed_740333_01022020
Старожил
Re: League of Legends
Veliant, ты хочешь вылезти с бронзы имея только основу 17 лвла..Там как раз такие же ранкеды как и твой лоу лвл.

Да и до 30того ты уж соовсем ничего понимать не будешь.
Veliant
Guest
Сообщение от OveRKinG:
Veliant, ты хочешь вылезти с бронзы имея только основу 17 лвла..Там как раз такие же ранкеды как и твой лоу лвл.

Да и до 30того ты уж соовсем ничего понимать не будешь.
О чём и речь что я многого не видел,а эти ослята начали агрИ вылезти я пока не хочу,мне просто интересно как играть с такими усосами)))не важно вообщем,закрыли тему....а Хекарим ск дорогойну пока амуму буду осваивать
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от Veliant:
мне просто интересно как играть с такими усосами
Не играть с ними. Надеешься только на себя, варды все ставишь сам, играешь один с четырьмя рандомными телами, которые может быть тебе и помогут, а может нет
Veliant
Guest
Блин играя в лол я начинаю ненавидеть людейдаже в доте не было столько идиотов
Аватар для TrueSH_renamed_740884_25062020
Старожил
Сообщение от Veliant:
Это видение ситуации с лоу лвл тим,никто не будет тебе помогать добивать бафф,ещё ни разу не помогли)пару плюх кинут и всё,ну может и будут но я ещё не встречал и вижу только такое)
Собственно непомогание лайнов своему леснику на старте - это отличительная особенность днищ и лоу эло игроков.
Я уж молчу про то, чтобы ставить варды на первой минуте. Хотя бы посидеть в кусте и пропалить ганк, если он будет. Но некоторые днари просто идут под тавер и под ним стоят, ждут выхода крипов

Дети бронзовые о своей шкуре заботятся сильнее, чем о своем леснике. Поэтому срать как там лесник будет забирать руны - главное, чтобы я успел на лайн к своим крипам. Инидайбог 1 крип подохнет пока я не подойду. Это же трагедия.

Мидер например не помог - лесник сказал ему "иди накуй я ганкать не буду".
И будет прав. Почему лесник должен помогать, если не помогли ему?
В платине, в принципе, люди уже не полные дибилы, и более-менее понимают игру. Играют многие может и слабо, но хотя бы основы понимают.

Сообщение от Veliant:
Ну,вообще даже меня на малфите ещё никто на топе не победилq по откату в дефе и всёдаже 1х2 изи)
Инсек подрастает

Сообщение от Veliant:
Блин играя в лол я начинаю ненавидеть людейдаже в доте не было столько идиотов
В доте както все добрее. А в лоле пришел на "чужой лайн" - тут же тебе 100500800 сигналов дали, мол, иди отсуда нахер.
И еще в чате обосрали. А некоторые и зарепортят. В лоле очень много людей, заходя в игру, забывают весь свой словарный запас, кроме одного слова - репорт.
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Veliant:
Блин играя в лол я начинаю ненавидеть людей
У меня в остальных играх растет список друзей, а здесь только список игноров =)

Сообщение от TrueSH:
В доте както все добрее.
Хорошо пошутил.
Veliant
Guest
Сообщение от Aizar:
У меня в остальных играх растет список друзей, а здесь только список игноров =)

Хорошо пошутил.
А игнор тут штука полезная,ведь я правильно понял что с заигноринным тебя не ставят в одни игры?Я уже гдет с сотню днорей туда засунул,жаль точное число не показывают
Старожил
Сообщение от TrueSH:
В доте както все добрее. А в лоле пришел на "чужой лайн" - тут же тебе 100500800 сигналов дали, мол, иди отсуда нахер.
И еще в чате обосрали. А некоторые и зарепортят. В лоле очень много людей, заходя в игру, забывают весь свой словарный запас, кроме одного слова - репорт.
Да не, не добрее там, там все хотят фармить 50 минут "как на стримах" и обещают "я затащу".
А еще просто половина в муте.
А вторая половина матерится в каждой игре и надеется не получить мут.
На ру сервере лола та же фигня.

В России адекватного комьюнити лола/доты нет совсем.
Veliant
Guest
Вообщет я играю на еув и там совсем не лучше
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Psychedel1x:
Не играть с ними. Надеешься только на себя, варды все ставишь сам, играешь один с четырьмя рандомными телами, которые может быть тебе и помогут, а может нет
ага

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Игра популярна, поэтому ретардов больше. Намедни играл в доминион за нидали, в моей команде был премейд сона+ви, они дохли 2х2 даже если я им помогал, они ныли жаловались что типа нидали нуб q bot и прочий бред, хотя играли сами хуже чем боты, потому что я на танков в мили не лезу, а они дохли постоянно (особенно сона в АП для мили хуже не придумаешь). Слили. По факту у меня дамага по врагам в 2 раза больше чем у них. Я им объяснял что они делали не так вполне вежливо, они же меня ещё и зарепортили за негатив аттитюд (получил табличку после следующей игры) Таких дебилов надо сразу в бан, но им ничего не грозит по правилам лола.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Veliant
Guest
Жаль что она настолько легче доты...вот и популярнее...вот и школоты безмозглой дофига....нда
Старожил
Сообщение от Veliant:
Жаль что она настолько легче доты...вот и популярнее...вот и школоты безмозглой дофига....нда
Я про это здесь уже писал
Давайте про скилл+дота в другой теме, а? А то буду репортить каждого.

Сообщение от Skuchniy:
Veliant
Guest
Сообщение от ezd:
Давайте про скилл+дота в другой теме, а? А то буду репортить каждого.
РепортиПравила не нарушены

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TrueSH:
Я про это здесь уже писал
И?))Печеньку хочешь?а вот не дам
Последний раз редактировалось Veliant; 04.08.2013 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Veliant:
Это у вас трайхардят и фармят до 50той минуты?
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от OveRKinG:
у них химик фармит 17к в афк, потом убивает чужую тиму и их базу тяжелая игра

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Фанат
LOL http://youtu.be/pnKtdTdBUws?t=1m
from melcosoft
Лекарь Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.
Сообщение от AdiS:
Только надо целиком смотреть!

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
Старожил
Сообщение от OveRKinG:
Чо за стереотип? До 50-й минуты фармят всего несколько героев - спектра, фантомлансер и иногда антимаг.
Но помимо этих фармил, в доте есть еще куча других героев. Есть кэрри вертолет, который может убивать хоть с 1 лвл. Есть найкс, которому достаточно 15-ти минут, чтобы ногебать. Есть пила, которая очень опасна до 20-й минуты, но после - один из самых бесполезных героев доты

Просто в лоле карта меньше и фарм в разы легче - потому игра происходит чуть быстрее.
Знаете за что мне нравится слово "просто"? За то что оно как бы снимает ответственность. Просто там карта больше, просто экпа быстрее, просто дамаг сильнее, просто навести в нужную сторону. А то что в игре баланс, контр пики, профессиональная игра - это все пох. Просто [вставить оправдание]. В Дота 2 баланс говно и скиллы самонаводящиеся говно, которые сводят весь геймплей к пику с заранее продуманным планом нагиба и заготовленным отмазкам если что пошло не так. Просто дота 2 профессиональная игра, так что просто кто-то круче тебя, а ты просто лох. А не потому что просто в игре скиллы и баланс делал наркоман, который релизил новых чемпионов на утро после эротического сна как он кого-то в станлоке нагибает ибанутой комбинацией скиллов и предметов. Просто дота 2 это дота 2, а лол это просто моба (смысл вставить по своему усмотрению).

Сообщение от Skuchniy:
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от TrueSH:
До 50-й минуты фармят всего несколько героев
Я думаю дальше можно не дискутировать =)
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
до 50й минуты, а потом умирает в реале от эпилептического шока
Старожил
Сообщение от TrueSH:
Чо за стереотип? До 50-й минуты фармят всего несколько героев - спектра, фантомлансер и иногда антимаг.
Но помимо этих фармил, в доте есть еще куча других героев. Есть кэрри вертолет, который может убивать хоть с 1 лвл. Есть найкс, которому достаточно 15-ти минут, чтобы ногебать. Есть пила, которая очень опасна до 20-й минуты, но после - один из самых бесполезных героев доты

Просто в лоле карта меньше и фарм в разы легче - потому игра происходит чуть быстрее.
В доту я играл, и понимаю о чем ты. BTW Скучаю по блудсикеру с форс стаффом .
Но баланс в доте реально хромает, меня всегда поражает войд с уклоном от умений (Даже дотов :<).
"Просто" 6 банов в доте реально мало .
Veliant
Guest
Сообщение от OveRKinG:
Бывает и такое,только вы перегибаете палку и думаете что таких 80% и такое в каждой игре

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от OveRKinG:
В доту я играл, и понимаю о чем ты. BTW Скучаю по блудсикеру с форс стаффом .
Но баланс в доте реально хромает, меня всегда поражает войд с уклоном от умений (Даже дотов :<).
"Просто" 6 банов в доте реально мало .
Нифига он не хромает)против всего есть противодействие,например против войда с уклонов от умений это мкб(итем чтоб игнорить уклон)

Добавлено через 1 минуту
Игры на самом деле очень разные,дота и лол,но лично для меня дота сложнее)
Последний раз редактировалось Veliant; 05.08.2013 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение