Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Тем, что лодка не поименована как "дом на воде" в гайдах с гохи )) А поименовано так вполне определенное строение... У меня даже ссылка припасена на завтра, ага-ага))
"Дом на воде" -это обобщенное название, и скорее не будет засчитываться как правильный ответ. Можно и в лодке жить, чем не дом
ты так не шути
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Saavedra:
Тем, что лодка не поименована как "дом на воде" в гайдах с гохи )) А поименовано так вполне определенное строение... У меня даже ссылка припасена на завтра, ага-ага))
мы вооружены и опасны?
Последний раз редактировалось Ворон; 03.08.2013 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
последний... поименовано как "дома на воде" - ниче не знаю ))
Бунгало?
Бу́нгало (хинди बंगला banglā — в бенгальском стиле; допустимое произношение — бунга́ло) — одноэтажный дом для одной семьи, часто с плоской крышей и обширной верандой. В туризме за бунгало (в туристических каталогах вместо звёздности пишется HV-1/2/3) принимают небольшие коттеджи, стоящие отдельно от основного здания отеля. В нём может быть несколько этажей, занимаемых одной семьёй. В Америке, некоторых странах Европы и некоторых южных странах бунгало используются в качестве жилой квартиры или семейного дома.
В Европе термин "бунгало" применяется в основном для двух частей двухэтажных строений: верхней и нижней. Нижний этаж, как правило, обладает собственным земельным участком (садом), а верхний чаще всего является дуплексом с одним жилым этажом и одним солярием-террасой.