Что?

Добавлено через 1 минуту
Ты пятилетняя девочка?
Добавлено через 2 минуты
Воот, ты бы дал им отгулы в эти дни?
К летающей бабе приехала вчера сестра младшая и они вдвоем дружно сперва ипали мой мозг , но потом я занял глухую оборону и от меня ненадолго отлипли. Какие отгулы? Пока работа не сделана - никаких отгулов. Максимум могу разрешить дистанционно поработать.
я активно пропогандирую=) в конце концов, меня этому учили много лет=)) создавать легенды и заставлять в них верить массы=)
так как мои проф обязенности не связенные с образованиеМ, которое я очень люблю. хоть так можно развлечся=)
Добавлено через 3 минуты
читал пару книжек из этой серии=)) кромешный литературный ад=)
и самое главное все бабы прутся по книгам от своего присмыкания. нет для них большей радости, чем присмыкатся перед своим самцом повелителем=)
там весь смысл сводился к тому, что какуюнить среднестатистическую бабу фемингистку похищают с земли, отвозят на эту планету, продают в рабство мужику и ВУАЛЯ! она проникается радостью от подчинения и оргазмирует от одной мысли услужить ему=)
А это потому что природа. Как бы там не бухтели про социум и равенство. Женщинам самим нравится быть в подчиненном состоянии . Им нужен мужик настоящий а не сполежуй не знающий , что делать с их сиськами. Им не нужны лыцари сейчас. И им нравятся когда их берут и овладевают , а не слюняво пресмыкаются.
Я все думал, что то мне речи Гаррука напоминают, сегодня таки вспомнил, встречайте:
Джон
Норман, цикл Хроники Гора.

Из комментариев:
Не читал - но мб читану.
нет, я хотел бы пожить в месте, где все женщины рабыни и будут делать то, что я вожделею. животная часть во мне сильна ещё, к сожалению.
Агаааа!

А еще что-то в мой адрес говорил. Фу фуфу!

Я хотя бы не особо скрываю свои наклонности.
Утра вам кропанища.