Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ревамп тосов
Автор темы: ne-X-us
Дата создания: 10.07.2012 05:27
Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Re: Ревамп тосов
Сообщение от Hox:
шмот использую алого круга(голова,грудь,ноги,запястья)+пвп т2(остальное)?

еще хотел спросить щит брать пвп т2-т3?а пуху какую лучше, чтобы дамага побольше было?
Если есть возможность накрабь т4 вместо алого круга. Щит т2-т3 пвп, либо т3 крафт. Пуху ножик т3 крафт оптимально имхо. Ну или что нить пвешное, они почти все заруливают пвп пухи.
Аватар для Hox_renamed_989248_24062020
Читатель
понятно...а в кхитае на тоса тока одноручное тупое есть?нету талисманов на дамаг?
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
стандартный билд

с дженреал, на живучесть

с когтями, экстремистский

РДД

типа таких спеки, я предпочитаю первый, третий тоже норм. Второй - если уж совсем плохо с живучестей или для премов иногда. Последний - не отвечаю т.к. почти не играл в РДД.

шмот для рандомов можно алый + плащ( еще очень хороший в Тиане падает) и шапку пвп(если т2 есть), можно еще сапоги пвп, и по ситуации одевать чест пвп т2.(если магов много, особенно демо), кольца пвп т2 или можно одно клинков одеть.

Пушки - т1 пвп булава+ т2 пвп щит если есть, если нет - т1 сойдет. Пушка лучше т3 пве талик один из 2х с маг дамагом которые, или кинжал. А еще лучше т3 крафтовый.(топовая пушка) либо т4 кинжал или талик на маг дамаг которые.

Перки под пвп - первые на крит шанс + либо крит урон либо маг дамаг(по мне примерно одинаково дают дамага). Вторые - один антиконтроль конечно активный, второй я обычно ношу снималку дебаффов на магию, как альтернатива - понижение длительности СС либо увеличения силы большого хила.

Про нижние я говорил уже. Как-то так.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Hox:
понятно...а в кхитае на тоса тока одноручное тупое есть?нету талисманов на дамаг?
китайские пушки - отстой для пвп, лучше т1 пвп носи, очень хорошая пока не выбьешь либо т3-т4 пве либо т3 крафт.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 25.07.2013 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
понятно..спс за информацию))
Предводитель
ес-сно если есь т3 пвп что-то, то смело заменяй т2 на них. Т4 пве для тоса не критично, разве цепочка хорошая, да штаны.

Сообщение от Azmorin:
Маньяк
Сообщение от magicmn:
китайские пушки - отстой для пвп, лучше т1 пвп носи, очень хорошая пока не выбьешь либо т3-т4 пве либо т3 крафт.
В кроме с первого босса падает синяя дубинка Vanir Avenger заруливает все пвп пухи и большинство пвешных.
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Hox:
еще вопрос как убить 1 на 1 лукаря и дт=)или это не реально?
Для лукаря нужен дефлект из АА,с ним довольно легко. Вобще поставь тестовый, посмотри классы,спрашивай что да как. Помогает.
С ДТ довольно просто,они сейчас маннадрын почти не используют,поголовно на ДПС сидят.Продебаффай всем и распредели контроли.Но тут тебе только опыт и время помогут.

Сообщение от Hox:
и объяснить какие перки нужны из аа)я использую из аа:поле боя+защиту от магии,избавление+усиленая поправка здоровья,и кольца змея.

Мили зона : http://goo.gl/fe9dE7

Дистанс : http://goo.gl/dFSwr9 (но тут вариантов много)

АА:
Общая:
Атака : крит шанс+ поле боя. Размер крита роли не играет т.к. криты варьируються в очень небольшом промежутке. Куда эффективнее частота крита чем его сила.
Защита: Тут по обстоятельствам.Защита от магии,шанс снижения крита + телосложение.

Архетип : Избавление + снятие дебаффов (в обязательно порядке ,защиты мало её ломают в трешь постоянно а демонологов много).
Класс : Дефлект маст хев все остальное второстепенно.

Шмот:
Орентируйся от сетапов предстоящей игры. В принципе средняя рабочая сборка это т2 пвп, все кроме шлема и ожерелки с плашем. Плащь тиан,ожерелка волков нуи шапка Алого.Щит ПВП-онли,оружие ..пойдет любое хоть некронож т2 в пуге возьми.
Где то рабочая цифра сейчас от 1200 магдамага,по ней тоже можно орентироваться но это для билдов милизоны. РДД требуют от 1300 для лучшей эффективности.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Предводитель
шапка пве - фэйл, шапка как раз пвп рулит, вот штаны пве норм т.к там есть криты, а в пвп - нет. Ожерелка волков для ШФ билда - тоже не айс, лучше пвп носить. Тем более если плащ с тиана. Идея в том, что нужно крит как можно больше, он есть в пве честе и штанах. Но чест пвп тоже норм т.к. там очень много защиты, штаны же в защите уступа.т, поэтому пвешные скарлет или т4 - хорошо.
Сообщение от Targol:
Дефлект маст хев все остальное второстепенно.
не согласен

Добавлено через 6 минут
кстати т2 пве нож некровский на крапаль лучше пвп т1 булавы, типа 4 дамага, 7 крит рэйта и 16 НР, при этом - холи-анхоли защиты 1% где-то. т.е примерно шило на мыло) имо смысл только на т3 менять уже.

Сообщение от Azmorin:
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 25.07.2013 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Gogamagoga
Guest
А чо? Яйца больше не актуальны ... посмотрел билды Таргола - офигел.
Кте плеа яйцо?))

Я ж правильно понимаю что это ПвП?)
А есть ПвЕ билдики?))) тут наверное к СБ вопросик .. хочу седня в рейдик с Файрвинд сходить вечером, а у тосика таланты скинуты (не играл после ревампа)

Смотрю билды и не нравится мне такой тос)) *умно какое то

Добавлено через 1 минуту
о))) стандартный билд от Мэджика - - пойду чучело понОгебаю)

Добавлено через 49 минут
Чучело победило(( Если нет Т3 и Т4 шмота, то уже нереально настреливать побольше фрагов? Т3-Т2 ПвП больше недостаточно?
Последний раз редактировалось Gogamagoga; 26.07.2013 в 04:26. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Спс за ответы.Стало все понятнее начал убивать в дуэлях)).Крит+поле боя

а какие статы плаща с тианы на дамаг?

я вот например выбил плащ в кроме.Мне сказали самый лучший=)
Предводитель
Сообщение от Hox:
фигня, лучше тианский и т3 пве. Я на новом тосе ношу т3 с тот-амона т.к. пока не набил токенов на т3 пвп ибо лень идти как в тиан так и в т3, и вроде не жалуюсь.

тиан
т3 пве

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Gogamagoga:
Чучело победило(( Если нет Т3 и Т4 шмота, то уже нереально настреливать побольше фрагов? Т3-Т2 ПвП больше недостаточно?
нафарми немного алого круга, мелкие куски (хотябы пояс, вристы и перчатки) и юбку. И уже норм. Сам проверял недавно - т2-т3 пвп(у меня даже т1 были чест и штаны) + алый круг очень даже играбельно.

Если все равно мало дамага будет зафармь или задонать утылку на крит рэйт, с ней все ваще ОК должно быть, главное, чтобы группы не совсем фэйл попадали.

Сообщение от Azmorin:
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 26.07.2013 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Hox:
Спс за ответы.Стало все понятнее начал убивать в дуэлях)).Крит+поле боя
а какие статы плаща с тианы на дамаг?
Ты не о том заморачиваешься. Берешь полный ПВП гир - это базовый шмот. Далее из ходя из потребностей начинаешь переодеваться с плаща и неки / или малых кусков. А на что конкретно ты будешь менять роли особой неиграет т.к. существенный профит только с т4 идет,остальное более менее равноценно с точки зрения дамага.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Предводитель
Сообщение от Targol:
т.к. существенный профит только с т4 идет,остальное более менее равноценно с точки зрения дамага.
ерунда, т4 только нек и может перчатки, ну еще чуть-чуть плечи лучше скралета. По сути же скарлет+т2 пвп немногим хуже т4+т2 пвп, вообще на копейки. Штаны можно еще носить в пвп, но и они не намного лучше скарлета.(у меня все было и т4 и скарлет и пвп т 2.)

Сообщение от Azmorin:
Gogamagoga
Guest
Сообщение от magicmn:
нафарми немного алого круга, мелкие куски (хотябы пояс, вристы и перчатки) и юбку. И уже норм. Сам проверял недавно - т2-т3 пвп(у меня даже т1 были чест и штаны) + алый круг очень даже играбельно.
Да вроде фулл сет лежит в сумке пылится рядом с яггошевским.
Рханир отфармил 12-0 ... раньше он был изи фраг для меня.
Короче надо в Т4.

2 Таргол. Куда на Кроме пойти?) Вандалионы уже не торт или торт?) Файрвинд вроде ходят куда то (я там сейчас), но есть чуйка что там не айс.
Щас вроде время будет в рейдики походить и ДКП покопить + со мной жона (аццко некр фулл АА).
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Фиан шо ты на кроме то забыл? :>

Или арарат до сих пор не отпустил? :D

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Гуру
Сообщение от Gogamagoga:
2 Таргол. Куда на Кроме пойти?) Вандалионы уже не торт или торт?) Файрвинд вроде ходят куда то (я там сейчас), но есть чуйка что там не айс.
Щас вроде время будет в рейдики походить и ДКП покопить + со мной жона (аццко некр фулл АА).
Фаера тихий ужас,вандалион единственная ги которая в т4 более менее ходит. Но вроде говорили что уже и не ходят ,хрен их разберет. Плюс они крабы, невротики и читеры завелись. Иди или к ним или в Дестени.

Сообщение от Mym:
Gogamagoga
Guest
Сообщение от Sarhal:
Фиан шо ты на кроме то забыл? :>
Или арарат до сих пор не отпустил? :D
С Араратом завязал, перешел на другие напитки) Вчера под бутылочку Чиваса и Ригала был на первом в жизни крафте Т3. Думал там ад какой то должен быть, изи-мод оказалось))
На Кроме мне пока нравится, как бы это не звучало - но там круто, потому что я никого не знаю, меньше эмоционирую, как итог фраза "Hope you'ill die with a cancer" в моей голове не возникает. Если сливаюсь, то сливаюсь.
Была один раза рама с Тигром, но мы вроде на арене решили наш спор.
Вчера был в рейде, в котором был 1 персонаж 4 пвп и я 9 пвп ... остальные все с 0 пвп))) Кром емана)))

P.S.
Мне вчера Клон предлагал его персами поиграть, если вы не кикнули еще его, то может попробую Мэджику поплюсить в рейд ДТэхой Клонни (надеюсь он у вас не МТ был))))

Сообщение от Targol:
Фаера тихий ужас,вандалион единственная ги которая в т4 более менее ходит. Но вроде говорили что уже и не ходят ,хрен их разберет. Плюс они крабы, невротики и читеры завелись. Иди или к ним или в Дестени.
Спасибо, вижу не нравятся не те не те.
В Файрах нормально, но слишком уж много эмоций. Вчера какой то левак в ТС заныл, ну все - опять вайп, пол рейда плеа побежало к воротам вайпаться, при этом тот кто ныл - начал из-за того что какой то говнодемо в зеленке слился 2 раза подряд на Хаторке (накер вообще таких в рейд брать).
Предводитель
Сообщение от Gogamagoga:
Короче надо в Т4.
говорю же - т4 принципиально ничего не изменит, открой сам и посмотри статы. ТАм краапаль разницы, некоторые куски даже уступают скарлету в дамаге.
т4 опе для дпс классов типа сина и магов. пристовские вовсе не супер. Ну цепочка разве.

Сообщение от Azmorin:
Гуру
Сообщение от Gogamagoga:
Спасибо, вижу не нравятся не те не те.
В Файрах нормально, но слишком уж много эмоций. Вчера какой то левак в ТС заныл, ну все - опять вайп, пол рейда плеа побежало к воротам вайпаться, при этом тот кто ныл - начал из-за того что какой то говнодемо в зеленке слился 2 раза подряд на Хаторке (накер вообще таких в рейд брать).
Ну если хочешь одеваться а не херней страдать то или Вандаллы или Дестени. Проблемы будут с обоими гильдиями.

Сообщение от Mym:
Аватар для Condensator_renamed_851484_08102020
Старожил
Сообщение от magicmn:
говорю же - т4 принципиально ничего не изменит, открой сам и посмотри статы. ТАм краапаль разницы, некоторые куски даже уступают скарлету в дамаге.
т4 опе для дпс классов типа сина и магов. пристовские вовсе не супер. Ну цепочка разве.
Алый круг еще и шлифануть парой донат банок и вообще заибца!
Gogamagoga
Guest
Есть сет Алого/ Донат одна из любимых частей в этой игре/Накатал заявку в Дестини (они оказывается не русские - то что нужно)

Из Т4 мне очень уже хочется Плащ и Кольца, вообще больше люблю PvP т.к. выживаемость выше и КПД для команды больше (лишняя хилка/контроль/мат в групп чат)))
Предводитель
плащ т4? там вообще нет ни армора ни НР. тиан лучше полюбэ или даже т3. Кольца - таже история, если все оденешь да еще т4 пушками, будет тыщ 7 НР)

Сообщение от Azmorin:
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
есть шлем с ардашира рогатый такой , не с эрлика а с групп Данжа , с форта ! вот впринципе и вопрос стоит ли его менять на алый круг шляпу ?
по мне вроде шило на мыло - я про дамаг
Gogamagoga
Guest
Сообщение от magicmn:
плащ т4?
Да мне по сути любой плащег))) Я, как позорще, в рейде с Т3-ПвП плащем и с Т3-ПвП кольцами.
Гламурненько конечно, но все таки ПвП.
На одном из наших тосов видел плащ (на крылья похож) - типа 112 телосложение и 65 маг дамаг.
Т3 плаща пока нету (ни разу не чистил полностью Т3) - но есть ощущение, что сегодня убью Татоху (с удовольствием напялю плащ, как я люблю без дамага, но жирный ппц)
Маньяк
Сообщение от Gogamagoga:
Да мне по сути любой плащег))) Я, как позорще, в рейде с Т3-ПвП плащем и с Т3-ПвП кольцами.
Гламурненько конечно, но все таки ПвП.
На одном из наших тосов видел плащ (на крылья похож) - типа 112 телосложение и 65 маг дамаг.
Т3 плаща пока нету (ни разу не чистил полностью Т3) - но есть ощущение, что сегодня убью Татоху (с удовольствием напялю плащ, как я люблю без дамага, но жирный ппц)

На крылья тока один плащ похож, насколько мне известно.