Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания: 09.07.2012 21:24
Аватар для Hambal_renamed_564748_24062024
Verbatim
Re: Airin чатик.
Сообщение от VOLOSATTIY:
пздц конешно я там саб на бд качал с шангри и фиданзой
мне это напоминает одного типа, который до сих пор верит в то, что от него одного пак ПР делает
Читатель
Волшебник
Какое у него завышенное чсв

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Аватар для Nicola1sen_renamed_769800_26122020
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
ахахах ты ничего не попутал?) это тебя пак кикнул))) это ты под столик к бомке побежал)
почем шаурма кстати?) дешевле вайнаха?)
Да чтож же ты такой ебанко, КИКНУЛ Я ТЕБЯ, насчет под столом, ты там уже давно сидишь - сначала насасывал(ешь) у SaintEva по очереди героя, потом у Жона, на хиро танка, дальше поехали? Если для тебя БРЮНЕТ - черный то ты убогий жирный до л баеб. Кстати привет тебе от блесс тараса=)
Читатель
Волшебник
Страсти наколяются

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Verbatim
НОРМАЛ ЖАРА ПОШЛА
Читатель
Волшебник
Сосать разве плохо?

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Nicola1sen:
Да чтож же ты такой ебанко, КИКНУЛ Я ТЕБЯ, насчет под столом, ты там уже давно сидишь - сначала насасывал(ешь) у SaintEva по очереди героя, потом у Жона, на хиро танка, дальше поехали? Если для тебя БРЮНЕТ - черный то ты убогий жирный до л баеб. Кстати привет тебе от блесс тараса=)
накуя ты обсуждаешь что то с человеком, который бросил свой пак, чтобы залезть под стол к шангри

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от Nicola1sen:
ты реально веришь в то что ты меня кикнул?) а как тогда оказалось что я пл а ты две недели ютился в кланчеге а потом побежал под столик к бомке?) суммон еву про геройство) про хиро танка норм ржака брюнет?) ок ок, так почем там шаурма?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для VOLOSATTIY_renamed_810016_09022020
Знаток
Сообщение от Nicola1sen:
джон забил,какое по очереди?
Сообщение от Таргет:
накуя ты обсуждаешь что то с человеком, который бросил свой пак, чтобы залезть под стол к шангри
передал пэла потому что решил забить, поиграл недельку и забил ок ок под стол и не играл год

тут чето было да
Знаток
Сообщение от Nicola1sen:
ну тем не мение у него начало чтото получатся у тебя ни хуя не получалось
ты даже чтото насосать толком не мог
Маньяк
Сообщение от Таргет:
Даже так? Вот этоповоротна360

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от VOLOSATTIY:
ты даже чтото насосать толком не мог
Вот именно, он профи в сосамбе=)

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от maksspb78:
ты реально веришь в то что ты меня кикнул?) а как тогда оказалось что я пл а ты две недели ютился в кланчеге а потом побежал под столик к бомке?) суммон еву про геройство) про хиро танка норм ржака брюнет?) ок ок, так почем там шаурма?)
Это называется, хуяк хуяк - ещё ХОМЯК Ды?
Последний раз редактировалось Nicola1sen_renamed_769800_26122020; 25.07.2013 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
про хиро ШК кстате в Д тоже слушок был, помню посмеялся что Джон походу Волоса дистром считает, договор как по драконам 2 через 1

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для WhiteBlack_renamed_964329_04072023
Старожил
Сообщение от Zubastic:
наколяются
Читатель
Волшебник
Кто что?

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
суммон еву про геройство)
Сумонь, или ты ебаная пустасловина? Чьи слова были, я типа с ним договорился, в реале пивка поставлю и все улажу... ****ешь как жрешь ..
Сообщение от Nicola1sen:
Вот именно, он профи в сосамбе=)
ты нам такие байки на канале вечно заливал мол ты там с джоном договорился бла бла а в итоге как обычно) шаурма не прокатила

тут чето было да
Знаток
Сообщение от Таргет:
про хиро ШК кстате в Д тоже слушок был, помню посмеялся что Джон походу Волоса дистром считает, договор как по драконам 2 через 1
все-таки он кл и второй рефлект ловлю еще в процесе))
Verbatim
Баклаху охотки и дела в ажуре
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
ты нам такие байки на канале вечно заливал мол ты там с джоном договорился бла бла а в итоге как обычно) шаурма не прокатила
Я не говорил что договорился, я сказал что МОЖНО - договорится.. В итоге твой ротик везде посасотик.
Знаток
Сообщение от maksspb78:
Сообщение от Nicola1sen:
Сумонь, или ты ебаная пустасловина? Чьи слова были, я типа с ним договорился, в реале пивка поставлю и все улажу... ****ешь как жрешь ..
перед линдвиором написал еве *ты кого берешь? он ее* я *ну тогда попилим* он *ок*, а пивка да, надо выпить в одном городе как бы
не то что ты возьму слб потому что это самое уг и его никто не берет!!!111разраз

тут чето было да
Verbatim
Сообщение от Nicola1sen:
Я не говорил что договорился, я сказал что МОЖНО - договорится.. В
сауна с бл ядями решают все вопросы, даже в игре
Аватар для ELBanditto_renamed_583506_10122019
Читатель
АXУEННЫЙ ++СРА4