Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от Ромашка:
видос как я ей читы давал?
дааа

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Ромашка:
Алиента читор,я сам ей читы давал
гони конка
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от BelleIris:
Потрошилка или как там тебя, вот лучше на своего товарища Криогена обрати внимание и ему всякую фигню в личку пиши
Да я знаю, что он на читах бегал, как сейчас не знаю. Я его тоже тут палил.
Сообщение от BelleIris:
ты в своей гильдии лучше за читерами присматривай, а не в чужой ищи ;)
Мне без разницы кто в какой гильдии, если вижу что-то подозрительное, то пишу. Заметь почти всех о ком я писал видели и другие, и на большинство даже видео есть. Конечно я могу ошибиться, как знать, а вдруг на самом деле кто-то станет обладателем конка в Т4.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ромашка:
разорвал

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для dm-ron_renamed_615295_16052024
Маньяк
Сообщение от KeusD:
Найт воч, а кто такой некромант Azarosa у вас? Телепортится за милую душу. Теперь с гильдой не ошибся.
Вчера с ней же столкнулся на мини. Да, телепортики были, как и у всех, ибо лагало не то чтобы сильно, но неприятно.
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
поймали розовую асю, с хагами
Аватар для Damir_renamed_773868_08122020
Фанат
Знаток
Сообщение от BelleIris:
Потрошилка или как там тебя, вот лучше на своего товарища Криогена обрати внимание и ему всякую фигню в личку пиши
покайся грешница!!! ПАРТУЕШЬ НА МИНЬКАХ!!!????

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от KeusD:
Да я знаю, что он на читах бегал, как сейчас не знаю. Я его тоже тут палил.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Keellka:
разорвал
кто тебе что разорвал?
Последний раз редактировалось ALCapone; 24.07.2013 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от Keellka:
Сообщение от Ромашка
разорвал
Смешно то как
Знаток
Сообщение от Varanger:
Смешно то как
так где ты видишь что ему смешно? у него что то там разорвало же
Знаток
Сообщение от dm-ron:
Вчера с ней же столкнулся на мини. Да, телепортики были, как и у всех, ибо лагало не то чтобы сильно, но неприятно.
Думаешь её телепорты из-за лагов? Надо понаблюдать, если раньше не палилась (вроде), то может и дальше не будет.

Откровенно говоря я был в свое время неприятно удивлен, когда узнал что нинзягерл это Креоген. Сейчас так же неприятно удивлен, что это оказалась Алиенте. Не ожидал.

Аватар для dm-ron_renamed_615295_16052024
Маньяк
Сообщение от KeusD:
Думаешь её телепорты из-за лагов? Надо понаблюдать, если раньше не палилась (вроде), то может и дальше не будет.

Откровенно говоря я был в свое время неприятно удивлен, когда узнал что нинзягерл это Креоген. Сейчас так же неприятно удивлен, что это оказалась Алиенте. Не ожидал.
Ну никогда на 100 процентов быть уверенным нельзя. Но по крайней мере то, что творилось в моей миньке с ней (да и с некоторыми другими товарищами включая меня) - рандомный лагодром, то есть не постоянно лагало, но часто.

Улыбнитесь молотку, я вас кровью орошу:

"Сама по себе дефенс станс не уменьшает дамаг, дамаг уменьшается от того, что она инвулы добавляет." (с) Podzhigatel

Я смею все что можно человеку, кто смеет больше – тот не человек.
/Шекспир В. «Макбет»/
Знаток
Сообщение от KeusD:
Откровенно говоря я был в свое время неприятно удивлен, когда узнал что нинзягерл это Креоген.
я тоже был не приятно удивлён что это я

Сообщение от KeusD:
Сейчас так же неприятно удивлен, что это оказалась Алиенте. Не ожидал.
а как она портовала? если на не большие расстояния то это лаги. а если на половину карты то это телепорт.
Старожил
Сообщение от ALCapone:
а если на половину карты то это телепорт
давай, расскажи мне про телепорт

У нас в премах йааа на одной из минек так колбасило, что стоит он на одном есте а потом тупо на 20 метров портовало, причём стял на месте в прямом смысле - стауей. От лагов можно и на 20 метров телепортнуться. Раасинхрон и лыжи - вот это к читам уже можно относить (джамповый рассинхрон на 5-10% в расчёт не беру)

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Знаток
Сообщение от Igoryanz:
У нас в премах йааа на одной из минек так колбасило, что стоит он на одном есте а потом тупо на 20 метров портовало, причём стял на месте в прямом смысле - стауей. От лагов можно и на 20 метров телепортнуться. Раасинхрон и лыжи - вот это к читам уже можно относить (джамповый рассинхрон на 5-10% в расчёт не беру)
у меня мегафон модем и я играю только на нём все время. тормознее инета нет. и меня ниразу на 20 метров не портовало хотя пинг иногда скачет до 4к. на несколько метров портавало да. но только при движении. типа бежишь и ты снова на том же месте где начинал бег. но никогда такого не было что бы тебя не лагало, ты такой стоишь и опа как залагало и ты на другом конце карты))
Старожил
Сообщение от ALCapone:
4к. на несколько метров портавало да. но только при движении. типа бежишь и ты снова на том же месте где начинал бег
это симптомы, когда у всех лагануло - если отбросило назад, отбросило всех, а когда ты один такой замечательный и это не лаг самого серва - в ***во-кукуево полетишь инстово

Вот оно чё, посоны!
Знаток
Сообщение от ALCapone:
а как она портовала? если на не большие расстояния то это лаги. а если на половину карты то это телепорт.
Не далеко. Я её кнокнул, она встала и исчезла. Думал упала вниз, но откуда-то её касты на меня пошли, оказалось она перелетела за спину на том же примерно расстоянии что до этого была передо мной. Не далеко в общем.

Жаль конечно что больше никого не было, но как-то лаг удачно лаганул у неё. Потом она на нескольких миних, перед началом, бегала и прыгала, пытаясь доказать что это был лаг, но её больше не лагало.

Буду посматривать, увижу опять у неё этот "лаг" потребую конка Т4.

Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от KeusD:
срыв покровов - ниньзягёрл=алиенте

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Знаток
Сообщение от KeusD:
Не далеко. Я её кнокнул, она встала и исчезла. Думал упала вниз, но откуда-то её касты на меня пошли, оказалось она перелетела за спину на том же примерно расстоянии что до этого была передо мной. Не далеко в общем
ну это точно лаг. просто она забежала за спину к тебе. а так как ее лагало то у тебя не отобразился сам процесс бега и показалось что она там внезапно появилась. правда так лагать может и когда сх. то есть скорость слишком большая и сервер не успевал обработать сам процесс бега тебе за спину. поэтому и не было видно ее.
Аватар для Acoka_renamed_897781_08042020
Гигант мысли
Сообщение от Igoryanz:
это симптомы, когда у всех лагануло - если отбросило назад, отбросило всех, а когда ты один такой замечательный и это не лаг самого серва - в ***во-кукуево полетишь инстово
Беру флаг на своей Бяке и бегу с ним и вдруг мне в спину прыгает куча шимпанзе и бьют в спину я с этой кучей бегу вперед и тут бах лаг...меня откатывает назад далеко довольно таки метров на 10-15 (портом), а куча шимпанзе остается впереди.Вот как так ?

2Аиртон все комбы моя g600 на ДТшке крутит с 80 мс. от МБ до ЛЛ и на сине тоже все крутится с 80 мс. и это при пинге 150+ на сервере. Парадокс но на ЕУ все крутилось с задержкой 130-150, а то и 200 + мс. проверено было не 1 раз.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от magicmn:
ниньзягёрл=алиенте

Ирин, ну ты хоть бы в тсе,а не в пм спрашивала как фраги сином делать
Предводитель
Просветитель
Сообщение от ALCapone:
я тоже был не приятно удивлён что это я
да ладно мазаться... ездил на лыжах с прилипшими трупами, а как засняли кино, так сразу лыжи пропали, трупы прилипать перестали и уровень игры упал ниже плинтуса (хотя он и раньше был примерно в том же районе)... по шапке дали в гильдии, да?
Аватар для Acoka_renamed_897781_08042020
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
сразу лыжи пропали, трупы прилипать перестали
Это показатель читов ? Лыжи и прилипшие трупы ?

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Знаток
Сообщение от magicmn:
срыв покровов - ниньзягёрл=алиенте
вы чего там курите в нв?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Acoka:
Беру флаг на своей Бяке и бегу с ним и вдруг мне в спину прыгает куча шимпанзе и бьют в спину я с этой кучей бегу вперед и тут бах лаг...меня откатывает назад далеко довольно таки метров на 10-15 (портом), а куча шимпанзе остается впереди.Вот как так ?
тоже была такая хня а шимпанзе растерялись и не поняли (сначала) куда делся то

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Acoka:
Это показатель читов ? Лыжи и прилипшие трупы ?
да
щас, он сменил имя и стал играть без лыж и прилипших трупов + просто пздц как гимпово, видимо из-за отключения читов, больше причин не вижу
Последний раз редактировалось Голова; 24.07.2013 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение