просто если по твоим словам симптомы только у меня, то с чего ты взял что именно эти симптомы являются эталоном в определении читерства? для того что бы знать наверняка надо знать кучу читеров которые признали что они читеры и увидеть у них езду на лыжах и прилипание трупов. а так же найти много людей где ты 100% процентно уверен что они ничего не используют и не увидеть у них езду на лыжах и прилипание трупов и только после этого можно сделать вывод, что да, прилипший труп и езда на лыжах является признаком читерства. но ты утверждаешь что все эти признаки есть только у меня тогда хз откуда такие выводы? а я могу сказать что люди у которых ник Голова на гохе это читеры 100% как раз такой ник как у тебя
Строить дурочка ты мастер, хотя вполне вероятно, ты не строишь, такой и есть
Еще раз для непонятливых:
1. Ты говоришь, что ты чист и не юзаешь читов.
2. Но у тебя есь лыжи и трупы прилипают, не отрицаешь этого.
3. Я говорю у тебя все симптомы использования читов.
4. Кто не использует софт не ездит на лыжах и трупы к ним не прилипают (есь пара исключений с лыжами с определёнными умениями имеющими анимацию, но не имеющие каста при этом).
5. Откуда я это знаю? Потому что не юзаю сам, знаю и вижу тех, кто не юзает + для сравнения были всякие Зедики и им подобные + было видео от Хохи и Опера о комбере+сх.
6. Отсюда вывод, ты читераст. Не верю в то, что ты уникум, единственный и неповторимый, кто чист, но с ярковыраженными симптомами читера.
Теперь даже обезьяна поймёт, попытайся и ты
И еще, если бы тебе было срать, ты бы щас тут не ронял кирпичи