Уважаемые форумчане и завсегдатаи раздела, помогите нам в развитии темы: сообщайте о новинках, высказывайте свое "имхо" относительно игр в списке (только не в стиле "игра уг и точка"), делайте видеообзоры, ищите возможные ошибки, опечатки и несоответствия и т.д.Вместе мы сделаем эту тему актуальной и полезной для нашего комьюнити!
Выражаем благодарность за помощь в развитии темы:Xairex, Ektallion, TUMS, Шнырк, Svetozara Не нашел свой ник? Помоги нам, внеси лепту в развитие темы и раздела "Браузерные ММО"!
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Последний раз редактировалось Ektallion; 22.04.2016 в 11:09.
Причина: йа креведко о_О
давай догоняй, тебе еще чуть-чуть пофлудить осталось ;)
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
давай догоняй, тебе еще чуть-чуть пофлудить осталось ;)
Мне неположено флудить по уставу
Сообщение от Aizar:
Зафлудили оффтопом всю тему =\
Да ладно, будем считать, что это такая себе "болталка" для раздела браузерок. Без флуда можно посмотреть первый пост, так что суть топика от флуда не страдает, пресекать его не вижу смысла...
локализаторы ушли в дипрессию из-за просранного эвента с шарами
Она не новая, а уже старая и изношенная нами. Там куча новых серверов. Есть\была инфа что собираются делать полноценную то-ли ммо то-ли на движке юнити браузерку.
Вот ждем дальнейшего поступления инфы по этому направлению.
Как задолбали уже эти ваши фермы с автобоем, кто б знал. К карточной она имеет настолько отдаленное отношение, что прям никакого, кроме оформления юнитов в виде карточки.
Она не новая, а уже старая и изношенная нами. Там куча новых серверов. Есть\была инфа что собираются делать полноценную то-ли ммо то-ли на движке юнити браузерку.
Вот ждем дальнейшего поступления инфы по этому направлению.