Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Jagar
Guest
Re: barrens chat
Сообщение от Sirfea:
вот, опять глупость- лишь бы ляпнуть и последнее слово за собой оставить.
пускай будет все тупо, а я так же тупо оправдываюсь.
дальше что? а ю хэпи? к чему головомойки? пытаешься меня воспитать как сыновей, по привычке?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Drow_Elf:
Вооот...ну и что там в истории дальше сразу за этим следовало? Ну? Ну что же ты, дальше приходили орды каких-нибудь суровых вестготов и сравнивали эту цивилизацию с землей.
и?

ты писал, что в истории этого не было или было под жестким табу...

а то, что варвары стояли на защите рима от варворов - так таких империй было полно. и не вина тому сексуальные темы людей
Как показывает история, сравнивание цивилизаций с землёй-матушкой происходило вне зависимости от сексуальных предпочтений человечков из этой цивилизации.

Римские легионеры завоевали чуть ли не всю территорию нынешней Европы, хотя считали любовь мужчины к мужчине возвышеннее и чище любви к женщине. А сгубило Римскую империю излишнее богатство и отсутствие равного противника. Мужское либидо, пестуемое в русле воинской доблести, требовало выхода, а драться было не с кем. Практиковались почётные отставки, а там поджидали богатство и праздность. Ну и понеслась. Если для воинственной империи нет внешнего врага, рано или поздно найдётся внутренний.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Jagar:
пускай будет все тупо, а я так же тупо оправдываюсь.
дальше что? а ю хэпи? к чему головомойки? пытаешься меня воспитать как сыновей, по привычке?
я хэппи по определению без всякой связи с твоей писаниной.
так что можешь дальше не распространяться.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
чото джагар сегодня вообще не радует. хочется прижать уши и зашипеть.

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Naath:
а какое преступление кошка совершила, можно узнать?
Ну конкретно в этот раз передушила 21 недавно выведенную перепелку, а за полтора года счет уже под 2 сотни в общем. Теперь можно посчитать цену инкубационные яйца (20 р штука) + электричество + корм + потерянная прибыль от недополученного мяса (200 перепелок = примерно 40 кг в готовых тушках) + потерянная прибыль от недополученных яиц (70-80 рублей в месяц с каждой самочки). Ну и в конце-концов мы их выращиваем для бизнеса и для себя, а не для утехи охотничьего инстинкта соседского кошака. Хозяевам было предложено оплачивать кошачье сафари по курсу 250 рублей за самочку, 150 за самца. Отказались в грубой форме. Но проблему же надо было решать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Ну конкретно в этот раз передушила 21 недавно выведенную перепелку, а за полтора года счет уже под 2 сотни в общем. Теперь можно посчитать цену инкубационные яйца (20 р штука) + электричество + корм + потерянная прибыль от недополученного мяса (200 перепелок = примерно 40 кг в готовых тушках) + потерянная прибыль от недополученных яиц (70-80 рублей в месяц с каждой самочки). Ну и в конце-концов мы их выращиваем для бизнеса и для себя, а не для утехи охотничьего инстинкта соседского кошака. Хозяевам было предложено оплачивать кошачье сафари по курсу 250 рублей за самочку, 150 за самца. Отказались в грубой форме. Но проблему же надо было решать.
клетку блять сделай нормальную, жлоб колхозный

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Salomea:
Как показывает история, сравнивание цивилизаций с землёй-матушкой происходило вне зависимости от сексуальных предпочтений человечков из этой цивилизации.

Римские легионеры завоевали чуть ли не всю территорию нынешней Европы, хотя считали любовь мужчины к мужчине возвышеннее и чище любви к женщине. А сгубило Римскую империю излишнее богатство и отсутствие равного противника. Мужское либидо, пестуемое в русле воинской доблести, требовало выхода, а драться было не с кем. Практиковались почётные отставки, а там поджидали богатство и праздность. Ну и понеслась. Если для воинственной империи нет внешнего врага, рано или поздно найдётся внутренний.
Да шо вы гаварите? Так и запишем "сгубило излишнее богатство и отсутствие равного противника"...что-то мне это напоминает...вот до боли знакомое и близкое...и как назло прямо совпадение про любовь мужчины к мужчине возвышеннее и чище.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Status Quo
Сообщение от Jagar:
ага, конечно. общественное мнение похоже на шлюху и чуть ли не в каждой стране по своей.
Всё правильно. И либо ты понимаешь и принимаешь эти мнения, моральные принципы и проч. законы, либо идёшь в тайгу и живёшь как тебе заблагорассудится. Есть ещё варианты с тюрячкой и суицидом.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
дроу кошек убивает, жага трупы постит, мальбара про бога задвигает

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
клетку блять сделай нормальную, жлоб колхозный
А вам, г-н Спенис, я еще раз говорю, сделаны нормальные и курятник капитальный с отцом 2 года назад захреначили. Котов в округе 100500, но косячил только этот.

Status Quo
Сообщение от Jagar:
я не маргинал, просто считаю доколе никому вреда не приносит - можно делать.
тут точно никому не приносит. перед родичами турчинского, в какой-то безумно сферическо-вакуумной ситуации, я бы так шутить не стал, даже захотел бы дать пи3ды, если бы кто-то, в ней же, начал.
Непринципиальные люди никогда не были в чести. Тебе, я смотрю, тоже - мораль, что дышло. Рога, хуле.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Drow_Elf:
насколько я люблю животных (у меня тоже кошка), но это, конечно, перешло все границы. иногда приходится делать выбор, возможно, и не такой гуманный как хотелось бы. я тебя понимаю.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
я не маргинал, просто считаю доколе никому вреда не приносит - можно делать.
Леша, задумайся над тем, что если копрофаг внезапно на улице навалит кучу дерьма и начнет его с довольным урчанием жрать, ведь он тоже по сути никому вреда не приносит.

Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
А вам, г-н Спенис, я еще раз говорю, сделаны нормальные и курятник капитальный с отцом 2 года назад захреначили. Котов в округе 100500, но косячил только этот.
ты убил гениальную рыжую кошку, которая смогла самостоятельно взломать ваш нормальный курятник Причем на протяжении 2 лет

Ну и кто ты после этого?

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
Да шо вы гаварите? Так и запишем "сгубило излишнее богатство и отсутствие равного противника"...что-то мне это напоминает...вот до боли знакомое и близкое...и как назло прямо совпадение про любовь мужчины к мужчине возвышеннее и чище.
Татаро-Монгольское Иго?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 17.07.2013 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Marlboro_Man:
ты убил гениальную рыжую кошку, которая смогла самостоятельно взломать ваш нормальный курятник Причем на протяжении 2 лет
кошки очень умные животные. но иногда делают жуткие вещи. и нужно делать выбор. а теоретизировать все мы горазды, если это нашей шкуры не касается
Сообщение от Drow_Elf:
И вот этот человек нас посылает историю учить. Дроу, на себя что ли посмотри вначале.

Победитель конкурса
Сообщение от Naath:
кошки очень умные животные. но иногда делают жуткие вещи. и нужно делать выбор. а теоретизировать все мы горазды, если это нашей шкуры не касается
Но рукастый Дроу сделал Нормальную Клетку...

Да тут не теория. Тут просто удивление - 2 года Дроу терпел с Нормальной Клеткой рыжую кошку, которая убивал его птиц...

Тут либо Дроу терпила, либо клетка не нормальная, либо кошка гений
Предводитель
20 лет вместе!
Но рукастый Дроу сделал Нормальную Клетку...

Да тут не теория. Тут просто удивление - 2 года Дроу терпел с Нормальной Клеткой рыжую кошку, которая убивал его птиц...

Тут либо Дроу терпила, либо клетка не нормальная, либо кошка гений
не поверишь. у меня кошка нержавеющую сетку прорывает со временем. поэтому, я ни чему не удивляюсь
вункердырдыр
Сообщение от Drow_Elf:
2 года у тебя кот имеет возможность добраться до твоих шашлыков, но ты вместо того что бы сделать ограждение, ходишь жалуешься на кота его хозяевам и травишь животное

надо было сразу в европейский суд подавать на кота, хули

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Господи, как же трудно объяснять людям вещи, в которых они ну даже не нубы, а в принципе не представляют что к чему. Никто ничего не взламывал. И убил я не гениальную, а тупую кошку, которая не понимает, что домашнюю дичь трогать нельзя. Да, тут скорее виноваты хозяева, что не воспитали. Но при чем тут другие? Я повторюсь, у нас 3 кошака, по соседям их 100500 и ни один не лазит по чужим курятникам и не душит чужих перепелок/курей/гусей. Это специфика деревенской жизни. Если кошка/собака/кто-то еще начал душить дворовую живность вместо крыс/мышей/воробьев, делов не будет. Я поступил негуманно? ОК, так и запишем. Но кто из вас готов небесплатно быть гуманным по отношению к соседскому коту? Мы с мамой по грубой усредненной оценке нагуманничали на 40 тысяч рублей за полтора года. Дешевле быть живодером.

Так, я вот подумала, что в отношении себя надо прояснить.

Пашенька, я на тебя ругаюсь не за то, что ты кошечку убил. Тут вопрос вообще очень сложный: бить - не бить, кушать - или заделаться веганом. Но если ты таки решил пресечь, то зачем надо было убивать так, чтобы животное мучалось?

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати тут так подумал...Мимишка с Мальборой у нас два эталонный гейропейца. Борятся за права какой-то сраной кошки и искренне думают, что она имеет право гулять где хочет и творить что хочет, а все в округе из-за нее должны на 10 замков закрывать курятники и держать живность в глухих недоступных извне ящиках. Хотя по факту проблема решается банальным выпиливанием вредящего обществу нацменьшинства (кошки). Смотрим на Европу, что же там, а там целуют в джеппы мусульман и идут на всякие послабления и лишения, чтобы видите ли им было хорошо, а то, что сами на своей же земле уже по сути перестали быть хозяевами и ограничены кучей рамок ради того, чтобы не оскорблять чувства всех этих понаехавших меньшинств...ноу комментс, господа удавы.

Jagar
Guest
Сообщение от xemerko:
чото джагар сегодня вообще не радует. хочется прижать уши и зашипеть.
а джагару понравилось. он понял как мало надо.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jagar:
а джагару понравилось. он понял как мало надо.
чтоб вести себя как еблан? это да.

дедакшын оф лоджик из файк