Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация об игре
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 13.09.2012 00:23
the_hacker_79
Guest
Re: Информация об игре
Сообщение от Melange:
http://www.blackdesertonline.ru
теперь все понятно, у сайта "кривой" движок ориентированный под осла, в мозиле, в частности в ватерфоксе не отображается текстовый блок корректно.

У меня такое было с адблоком в опере. Потом пофиксили. Чичас лису посмотрю.

Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 10.07.2013 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
the_hacker_79
Guest
Сообщение от Melange:
такое было с адблоком в опере
пробовал и отключать на сайте и полностью отключать, все равно фоновая картинка под текстом не отображается, видно стили прописаны некорректно, и не отображаются

.
Поставил фокс и проверил. У меня все ок. Попросил знакомых с лисой проверить - тоже все ок. Зато со старой оперой (не Некст) такая проблема действительно имеется. Отправил скрины программерам-верстальщикам, пусть смотрят. Спасибо.

the_hacker_79
Guest
Сообщение от Melange:
Поставил фокс и проверил. У меня все ок.

вот что значит сидеть на старой версии, тоже обновил ватерфокс с 15.0 до 18.0.1, все отображается правильно.

Ну проблема действительно имеется, как минимум со старой оперой и яндексом, так что будем фиксить.

the_hacker_79
Guest
еще проблема со старыми версиями осла, по крайней мере в режиме совместимости сайт тоже не отображается корректно:

Аватар для Tatsu-san_renamed_921055_28072022
Фанат
Сообщение от the_hacker_79:
еще проблема со старыми версиями осла
Кому это нужно? заходить на сайт BDO студентам или школьникам из кабинетов с устаревшими компами?
Наши опять едут по выставкам, на этот раз геймскон, а там снова будут Pearl Abyss. Пытаемся договориться об интервью, хотя я и не знаю, что еще можно спросить. Хочется уже на ЗБТ самому посмотреть, а потом уже осмысливать увиденное и задавать вопросы.

Таки будут они на ChinaJoy,правда опять в формате B2B:
Цитата:
In addition, the Korea Creative Content Agency to open Korea Pavilion Vanilla Breeze, Coco Soft, raccoon mobile companies such as Microsoft and Perl Abyss, Play Works, Live Flex, El NK Logic Korea, horseback soft total of 35 companies will participate.
Источник:
http://www.gamenote.com/news_game89843
Цитата:
The world of Black Desert has day and night cycles. A day in-game time goes in 4 hours in reality. At night, monster becomes more scary, and most of NPCs return to a place to rest. Some of contents are provided at night, or maybe at daytime, so it is important to check time carefully for playing contents.
Купончик,чувак молодец,сам переводит)
http://couponbookgame.blogspot.ru/20...on-of-all.html

Добавлено через 15 минут
Если кому интересно,у него же,интервью по wolfknights
Последний раз редактировалось AsmiE25000_renamed_791705_17112021; 27.07.2013 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Lineage2 forever
AsmiE25000, спасибо! Очень много полезной нормально переведенной информации. Гуглотранслятором переводить плохо получается.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
У меня мегаэпичные новости. :) Не могу вдаваться в подробности, но, судя по всему, к корейской бете доступ будет (может быть не сразу, но уже осенью или в начале зимы). Помимо этого, нас пригласили на hand-on на геймсконе, на котором Брайан расскажет об игре и даст её пощупать (!!!). :)

the_hacker_79
Guest
Сообщение от Melange:
к корейской бете доступ будет
у меня до Японии и до Кореи пинг 350+ .... жду еврорелиз, или хотя бы ОБТ.
Да у всех так, но это не мешает посмотреть на игровые фичи, мир и качество исполнения. С боевкой конечно сложнее, но все же.

Ты шутиш? Не будет блока IP?

Я хз насчет блоков, но гохе пообещали подогнать тест-акки для прессы.

Чорт, сколько ж будет стоить акк на ЗБТ БД... боюсь даже представить.

Аватар для Vakum_renamed_930226_27112020
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от Melange:
Поздравляю
Будем ждать отчётов.

Сообщение от Брахман:
Зависит от количества ключей, думаю не так уж и дорого, как у АА примерно.
Lineage2 forever
Сообщение от Tatsu-san:
Кому это нужно? заходить на сайт BDO студентам или школьникам из кабинетов с устаревшими компами?
Я пользуюсь старой версией Оперы банально потому, что Opera Next на хромовском движке имеет значительно порезанный функционал (сырая в плане UI).

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Брахман:
И опять будет полное NDA?

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 31.07.2013 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для zyb_renamed_594880_04012023
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Брахман:
не дороже денег

Сообщение от Melange:
это хорошо -посмотрим как игру воспримит goha.ru

"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
Аватар для Hellscaner_renamed_723685_16042020
Фанат
Действительно круто если только вам подгонят акки, то вы не отвертитесь от обзорчиков с озвучкой.

Русские не отправляют смайлики "с глазами". Они изображают смайлик как ) или ))), но никогда не используют сочетание :). Чем больше в смайлике скобок, тем больше пишущему что-либо нравится.
Аватар для Devina_renamed_1036874_04052020
Гигант мысли
Отличная новость!

Dum spiro spero!
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Про русского лохолизатора ничего не слышно? было бы хорошо если бы кто нидь нашелся. Порылся в сети что то никого не нашел

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Пока нет.