Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Очень важный вопрос
Автор темы: Sssaylar_renamed_940533_18012020
Дата создания: 21.06.2013 15:00
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Очень важный вопрос
Надо было тоже раньше + оформлять (
Сообщение от Alkan:
Ктоинть качал Виртюе ласт ревард на виту у меня 1я девченка болтает на японском это норм?
Качал, не помню, я без звука играл.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для Sssaylar_renamed_940533_18012020
Маньяк
Еще один вопрос возник. Самый последний, честно.
А обязательно ли именно прошивать приставку чтобы пиратить на ней? Почему нельзя записать скачанную с торрента игру на болванку и будто бы это просто подержанная игра? Ведь на икс боксе точно идут подержанные игры, ими торгуют на авито. Так почему нельзя выдать скачанную с торрента игру за подержанную?

Кровь для кровавого бога! Черепа для трона черепов!
Гуру
Блин, и как мы не догадались?! Супер ведь идея, все сони хана...пойду нарезать болванки с ласт оф асами и барыжить ими, стану миллионером.

Маньяк
А что не так- то? Если я где- то видел, мб и в этой же теме, один из способов перекидывать скачанные с торрента игры на приставку это запись ее на болванку?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от polstar11:
Я обе консоли прошивал сам и потом обратно всё сделал ) Ебля в обоих случаях.Я не знаю как сейчас(ну потому что сейчас например есть возможность кидать на хард на хбоксе),но раньше для того что бы прошить бокс,надо было обязательно его разбирать.А для этого покупался отдельный ключ,потому что там нифига не крестовые винты.Потом хард подключался к пк,при этом основной хард отключать надо было(иначе прошивка шла и на него).Потом игры,всё записывалось на болванки,их надо ехать куда-то покупать,там схема на какой скорости записывать,не так чёто записалось - всё диск в мусорку.В случае с пс3,это настройка адресов на пк и консоли(для этого надо иметь 2 сетевую карту),скидывание прошивки,штуки 3 программы для запуска игр.Потом настройка программы типа total commander и скидывание игры на хард примерно час,потому что эксклюзивы пс3 весят по 50 гигов.Потом чтение форума как запустит игру,потому что там есть всякие патчи,или прописывать там чето в файлах игры.Где-то начиная с выхода resistance 3 начались большие проблемы,потому что сони начала борьбу с пиратством и игры работали только на новых прошивках от сони,а новые пиратские никто не делал и resistance 3 например чуть ли не пару лет оставался не взломан.Да и сейчас я посмотрю на человека который осилит его запустит :D Оба варианта занимают много времени,потому что с 0 ничего не понимая уйдёт день на взлом каждой.
И теперь сравните всё это с *зашёл на www.rutor.org и нажал скачать репак* отсюда и вытекает почему на консолях так мало пиратства ) Да и потому что банят(ну раньше точно) навсегда консоли,а на пк скачал поиграл и потом пошёл в другой игре в онлайне играть.
Собственно, вот

Последний раз редактировалось Sssaylar_renamed_940533_18012020; 07.07.2013 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Вопрос конечно Потому что нельзя просто записать игру на диск,как на пк и всё заработает.Консоль имеет оф прошивку и без прошивки пиратской диски не работают.На авито лицензию продают,это значит что они когда то купили за 2500 и теперь продают за 400 рублей.Выдать диск это вообще))) Берешь такой двд коробку,печатаешь на принтере обложку,на диске пишешь маркером halo 4 и всё да :D

Добавлено через 1 минуту
Меня кстати до сих пор удивляют идиоты,которые при наличии интернета как в начале 2000х покупают пиратские игры на дисках.Они настолько тупые что даже пиратят за деньги.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 07.07.2013 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sssaylar:
А обязательно ли именно прошивать приставку чтобы пиратить на ней? Почему нельзя записать скачанную с торрента игру на болванку и будто бы это просто подержанная игра? Ведь на икс боксе точно идут подержанные игры, ими торгуют на авито. Так почему нельзя выдать скачанную с торрента игру за подержанную?

¯\_(ツ)_/¯
Маньяк
Сообщение от SpringJasmine:
После 7 РО, твой идиотизм не испарился ГЖ!
А ты не заметил, что я такой только в тех разделах, где тусуетесь вы со Вторымразом? Мб тут работает принцип "С кем поведешься, от того и наберешься"?

Предводитель
эй, он меня обидел, он меня обидел!

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Сообщение от Sssaylar:

¯\_(ツ)_/¯
Предводитель
Сообщение от _pain_:
господи матерь божья. ну нельзя же быть настолько тупым. это физически невозможно. он нас тролит
ты только сейчас это понял?

Сообщение от FatLer:
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
В конец обленились, даже гуглить впадлу им, проще за*бать вопросами.

Предводитель
Волшебник
А я посты набиваю ответами
Маньяк
Еще один вопрос возник, самый- самый последний, клянусь. И я не думаю, что гугл сможет на него ответить, вряд ли он умнее вас, скорее наоборот.
Вы тут сказали что задешево продаваемые приставки могут быть забаненными. Но если я хочу брать прошитый икс бокс и пиратить на нем, и перешить обратно его уже нельзя, то какая разница, забанен он или нет? Так же?

Добавлено через 10 минут
И кстати, это ведь единственный способ перекинуть пиратскую игру на XBox-
по кабелю как у ПС3 уже не получится?

Последний раз редактировалось Sssaylar_renamed_940533_18012020; 08.07.2013 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель

Сообщение от FatLer:
супер жирно

¯\_(ツ)_/¯
Сообщение от Sssaylar:
Вы тут сказали что задешево продаваемые приставки могут быть забаненными. Но если я хочу брать прошитый икс бокс и пиратить на нем, и перешить обратно его уже нельзя, то какая разница, забанен он или нет? Так же?
Бан жеского диска, как ты думаешь в чем фишка заключается?))

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Сообщение от Sssaylar:
Еще один вопрос возник, самый- самый последний, клянусь.

Фанат
Бан жеского диска
не думаю что консоли с забанеными жесткими еще есть на рынке. по жесткому не банили уже несколько лет
Сообщение от Indigoism:
не думаю что консоли с забанеными жесткими еще есть на рынке. по жесткому не банили уже несколько лет
Речь идет о подозрительно дешевых консолях:)

¯\_(ツ)_/¯
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Sssaylar:
Еще один вопрос возник, самый- самый последний, клянусь. И я не думаю, что гугл сможет на него ответить, вряд ли он умнее вас, скорее наоборот.

Добавлено через 10 минут
И кстати, это ведь единственный способ перекинуть пиратскую игру на XBox- смотрим видео
по кабелю как у ПС3 уже не получится?
Бан идёт не на игры,а на выход в лайв.

Добавлено через 1 минуту
Речь идет о подозрительно дешевых консолях:)
Просто сломаны могут быть ) Или какой-то идиот купил и продаёт) Я же виту купил за 5к,что как бы тоже дёшево )
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 08.07.2013 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Все спасибо вопросов больше нет. Совсем нет.

проваливай наконец-то уже...

¯\_(ツ)_/¯
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Sssaylar:
Все спасибо вопросов больше нет. Совсем нет.
Ты уверен ? :D