Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
В очередной раз устав от свтора, купил гв2 и не пожалел, живой и красивый мир это то чего не хватает в свтор или вов(хотя в вов он и так на порядок живее статичного свтора). Первые несколько дней просто не мог оторваться, система динамических эвентов вместо квестов получилась отменно. Единственный минус в отсутствии вменяемого пве, смешно говорить, но этот аспект даже в свторе гораздо ярче и интереснее.
посмотрим, что ты скажешь, наигравшись пару месяцев

Предводитель
Вероятно скажу что эндгейма нет и после капа делать в игре нечего, хотя пвп тут вполне неплохое. Но это не отменит того, что я написал в предыдущем посте. Если бы гв2 была ммо с подпиской, то был бы эпик фейл, почище понятно какой игры, но б2п и отсутсвие жесткого эндгейма(как в вовлайк играх) делают игру очень гибкой в плане надоело-забил-вернулся.
Последний раз редактировалось Altal; 30.06.2013 в 17:59.
Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
гв2 ниочень, уйти туда из свтора можно только чтобы выглядеть приличным человеком
Аватар для ZevSi_renamed_790676_18022021
Забанен
неочень это мягко сказано даже биовары так не лохуються с бафам одого класса как это делают в гв2
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от ZevSi:
лохуються с бафам одого

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Предводитель
Сообщение от Gorza:
гв2 ниочень, уйти туда из свтора можно только чтобы выглядеть приличным человеком

Мне хватает рейдового дня в неделю в вове, гв2 может предложить нечто новое, к тому же отсутствие требования к онлайну идеально для лета. Ну и в любом случае сейчас играть не во что, на безрыбье...
Аватар для INK_renamed_989706_27102023
Гигант мысли
Сообщение от ZevSi:
неочень это мягко сказано даже биовары так не лохуються с бафам одого класса как это делают в гв2
Тем неменее народу в гв 2 играет больше чем в свторе
Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Вот графики интереса к этим играм на гохе:

Обе одинаково скатились в малоинтересные и сложно сказать кто быстрее уйдет в ноли. Думаю свтор, потому что гв2 обязательно выпустит большое обновление за деньги, а новые модели спидеров и улучшенные палитры скоро перестанут давать отдачу.
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Ушел из свтор. Дальше - вспоминать, как жить в оффлайне
Горза, предложи чонить )
Аватар для Nodoby_renamed_646875_03012024
Мастер
Сообщение от Gorza:
Вот графики интереса к этим играм на гохе:

Обе одинаково скатились в малоинтересные и сложно сказать кто быстрее уйдет в ноли. Думаю свтор, потому что гв2 обязательно выпустит большое обновление за деньги, а новые модели спидеров и улучшенные палитры скоро перестанут давать отдачу.
Горза, ты выборку сделай за год - допустим с 8 месяца прошлого года по 8 месяц этого) Или там будет синусоида- к новому году количество читателей зашкаливает, а к лету идет на спад? ;)

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Аватар для Evinrude_renamed_922329_03062020
Старожил
Сообщение от Nodoby:
Горза, ты выборку сделай за год - допустим с 8 месяца прошлого года по 8 месяц этого) Или там будет синусоида- к новому году количество читателей зашкаливает, а к лету идет на спад? ;)
Ну любит Горза ниспадающие тренды

Miridy - Sentinel
Thanks - Scoundrel (Heal)
Puddge - Sage
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от v01ce:
Ушел из свтор. Дальше - вспоминать, как жить в оффлайне
Горза, предложи чонить )
Наслаждайся свободой. Но ММО возвращаются, зло всегда возвращается. Такова его природа

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Evinrude:
Ну любит Горза ниспадающие тренды
Он непризнанный гений. Обладает никому не нужным талантом - аналитикой на грани экстрасенсорики
Последний раз редактировалось Duka; 21.08.2013 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Почему никому ? Вон в БВ ребята специального пвп-аналитика нанимали, надо просто Горзе прямиком к ним устраиваться, а не растрачивать попусту свой талант на гохе

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Мастер
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Сообщение от wPunKw:
Почему никому ? Вон в БВ ребята специального пвп-аналитика нанимали, надо просто Горзе прямиком к ним устраиваться, а не растрачивать попусту свой талант на гохе
А еще лучше зарегаться на офф форуме свтора всей гохой, создать топик с конструктивными предложениями по вопросу улучшения качества игры и вайном. Приправить все это толстым троллингом и какашками. Думаю, биовары отреагируют
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Сообщение от Duka:
Думаю, биовары отреагируют
банхаммером
Мастер
Просветитель
Сообщение от wPunKw:
Вон в БВ ребята специального пвп-аналитика нанимали
Хреновый аналитик у них. Пусть уже марадера понерфят. Я принципиально не играю за оп классы, но я играю за него. Не хочу, но играю и меня раздирают и терзают противоречия. Я не могу так жить
Мастер
Сообщение от Duka:
Хреновый аналитик у них. Пусть уже марадера понерфят. Я принципиально не играю за оп классы, но я играю за него. Не хочу, но играю и меня раздирают и терзают противоречия. Я не могу так жить
Не мучай себя и спекнись в аннигилятора, хотя бы создашь иллюзию успокоения совести
Боюсь, с учётом топовой темы на оф форуме об убогости синов (бесполезная 51 абилка, самый низкий дпс, бесполезность танковетки и вообще их никуда не берут ) марадёров не тронут ещё долго

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель
Сообщение от Duka:
так может аналитик за марадёра играет

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Мастер
Просветитель
Сообщение от wPunKw:
самый низкий дпс и вообще их никуда не берут
Оперов давно встречал?

Добавлено через 34 минуты
Сообщение от Rimor:
Да они там все играют за марадёров Вот и молчат
Последний раз редактировалось Duka; 21.08.2013 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Duka:
Оперов давно встречал?
Я сам опером играю
Я цитировал , что сины на офе пишут. Им там виднее
Сообщение от Rimor:
так они вроде там анализировали, кто больше всех дохнет, тот и уг ? Знчит, плохо играет марадёром

Сообщение от KOCMOKOT1:
Мастер
Просветитель
Сообщение от wPunKw:
Я сам опером играю
Я цитировал , что сины на офе пишут. Им там виднее
Я думал, ты пошутил Ну ничего, подождем.
Мастер
Я тоже думал, что они там шутят, пока темку листать не начал

Сообщение от KOCMOKOT1:
Предводитель
Сообщение от wPunKw:
так они вроде там анализировали, кто больше всех дохнет, тот и уг ? Знчит, плохо играет марадёром
изначально они писали, что оценивают класс в пвп по соотношению количества медалей к количеству смертей на ВЗ. соответственно, марадёры, не имеющие ни гварда, ни хила, имеют тут преимущество (хотя не понятно, почему обидели снайперов, им, учитывая смеш и сейв абилки мар, вообще должны были дать бетонный бункер на пол часа с кулдауном в минуту и кнопку "пи*данутьтутповсемядернойракетой".
ЗЫ: ну о дебильности критерия я молчу, чего уж тут сказать, биовары

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от wPunKw:
Боюсь, с учётом топовой темы на оф форуме об убогости синов (бесполезная 51 абилка, самый низкий дпс, бесполезность танковетки и вообще их никуда не берут ) марадёров не тронут ещё долго
Так тут же кто-то говорил в какой-то теме что бв нужно прислушиваться к мнению игроков и делать так как они пишут. У той темы уже 11 страниц, она так скоро обгонит прикрепленную тему с обсуждением баланса (в которой каждый пост про нерф макак, хил оперов и джагеров танков) и в итоги бв апнут сина

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg