Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Юмор Эта музыка будет вечной
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 25.06.2013 22:35
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Re: Эта музыка будет вечной
Сообщение от Zabavniy:
Ну, тогда пусть тут детского песнопения тред будет
Перепостил себе во втентаклик.

Тем не менее, лучшее в таком стиле:

А русских няшек я уже выкладывал сюда:

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Вставлю и свои 5 копеек, мне 32, но с "русским роком" моя дорога не пересекалась. В моей компании были другие ориентиры, рэйвы, пролежни, скутер, и прочее. Поэтому тяжеловато даётся чтение о восхищении кого-то "русским роком", все эти бардовские фестивали, квартирники и прочее - от этого, (персонально для меня) до сих пор веет совком, в плохом смысле этого слова. Для меня из РФного панк-рока существовали только "Сектор Газа". "Песенка", "Туман", "Вальпургиева Ночь" - стали воистину народными любимцами, а все остальные группы и исполнители этого жанра как-то совсем не привлекали. Группа "Х забей", ну я не знаю, тогда ещё внести в список "Красную Плесень", чего уж, и то, и то, был трешак для подростков. Песни в стиле "приснилось мне что я стою на луне и дрочу на землю, вот это и есть - любовь к родине", или "ловись рыбка, большая и маленькая" - на протяжении 5 минут однотонно повторяется фраза, для меня не то что далеки от музыки РФии, но и от музыки вообще. В РФии было очень плохо с альтернативщиной, ни одного имени не светилось на слуху, поэтому редкие клипы, в этом стиле музыки, запомнились на всю жизнь. Как пример, "Ва-Банкъ feat. I.F.K. - Я живу в Москве (Moscow City)"

песня Хуй Забей и БГ, если кто не слышал) это окуительно

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Маньяк
Сообщение от souldevir:
Как пример, "Ва-Банкъ feat. I.F.K. - Я живу в Москве (Moscow City)"
Мне лично Ва-Банк не нравится тем, что они постоянно пытаются определить актуальную "тему", так сказать и в нее попасть.
То на волне популярности злободневного и социального направления поют "Я живу в Москве", то вдруг поют про анархию и гражданскую войну (это конечно на пике популярности Монгол Шуудана), потом бросаются в какую-то альтернативщину, потом городские романсы с Су****качевым (гы! фильтр не пропускает несчастного Гарика)...

В итоге не понятно кто такой Скляр и что такое Ва-Банк. У них нет своего лица.
Последний раз редактировалось Somick; 30.06.2013 в 20:54.
Аватар для majarione_renamed_784524_08042021
Гигант мысли
Все тлен.
Гуру
Лекарь
Сообщение от souldevir:
Группа "Х забей", ну я не знаю, тогда ещё внести в список "Красную Плесень"
facepalm.jpg

"Херня этот ваш Карузо, мне Рабинович по телефону напел".

Добавлено через 28 минут
Сообщение от Somick:
В итоге не понятно кто такой Скляр и что такое Ва-Банк. У них нет своего лица.
Да плевать же. У них есть прекрасные альбомы и треки, а то, что они не trueЪ и в трендах - мне малоинтересно.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от RealBlack:
песня Хуй Забей и БГ, если кто не слышал) это окуительно

Вообще-то, песня называется "Нае...ли", но да, очень хорошая.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 30.06.2013 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Evola:
facepalm.jpg

"Херня этот ваш Карузо, мне Рабинович по телефону напел".
Впору мне ставить

Там дальше идут строчки из "песен" группы ХЗ, что казалось бы, должно показать, что я всё-таки знаком с предметом обсуждения, но нет, некогда думать, скорее постить!

Гуру
Лекарь
Сообщение от souldevir:
Впору мне ставить

Там дальше идут строчки из "песен" группы ХЗ, что казалось бы, должно показать, что я всё-таки знаком с предметом обсуждения, но нет, некогда думать, скорее постить!
Вы запостили откровенно плохие их песни. Выше вывесили хорошую, которая не одна. Да, принцессы - какают, иногда у них случается даже понос. Из этого не следует, что всякая трепетная няша нонстопом производит исключительно струи жидких фекалий.

надеюсь это не будет вечным

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от play2die:
надеюсь это не будет вечным
ну как минимум переживет тебя
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Evola:
Вы запостили откровенно плохие их песни. Выше вывесили хорошую, которая не одна. Да, принцессы - какают, иногда у них случается даже понос. Из этого не следует, что всякая трепетная няша нонстопом производит исключительно струи жидких фекалий.
Не удалось мне в юношестве, при прослушивании выцепить что-то полезное и важное из "песен", большинство которых состоят из одного куплета и идут секунд 40. Нравится тебе эта группа? Да ради бога. Но мы пишем здесь исходя из субъективного личного мнения, и если кому-то не понравилось то, что ты слушаешь - кидаться в бой с мемчиками наперевес, совершенно нет нужды. Всё равно не заставишь "любить" группу. Такие дела :)

GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
С днюхой, графоманище
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от mindw0rk:
С днюхой, графоманище
Спасибо!
Аватар для Barktail_renamed_790609_30112020
Фанат
Побольше бы нейтральности в тексте статьи, и название бы сменить на что-нибудь в духе "Мой музыкальный калейдоскоп" и было бы в самый раз.

Некоторых в упомянутой статье слышал, некоторых слушаю. Но критерием качества является не то, кто как круто играет/записывает музыку и пишет тексты. Критерий в музыке один - время. И говорить о вечном звучании - это как раз говорить, что это великая музыка. Но извините - для групп и исполнителей из статьи, это не так. Не будут слушать эту музыку лет через 100. Ее уже сейчас слушают только очевидцы. А Бетховена и Глинку будут, их играют и переигрывают, записывают и перезаписывают(Я не дорос до понимания классической музыки, я ее не слушаю, но это не мешает мне признать ее гениальность). Из того времени до сих пор дожил пожалуй только Высоцкий, его песни исполняют другие, их переиздают. Автора уже нет, а его творения продолжают жить. Но даже про его песни рано говорить что они будут вечны. А многие из этой статьи - это просто остаточное эхо на старой кассете. Их музыка уже не живет. Она доживает, и умрет вместе с последним современником. Пусть их музыка что то значит для нас. Но после нас ее не останется.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
Сообщение от Zabavniy:
Он, наверное, имел ввиду говнаря, а это исключительное россиянское явление.
вообще наличие глупых терминов, по своей сути на самом деле ничего не означающих - хороший пример манипулирования сознанием толпы.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
rockabilly zombie
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: За 2-ое место в челендже Император севера
Сообщение от ANDOR:
вообще наличие глупых терминов, по своей сути на самом деле ничего не означающих - хороший пример манипулирования сознанием толпы.
Ну да, нашелся тут срыватель покровов. А ты в курсе, что ВСЯ музыка придумана евреями, чтобы манипулировать сознанием толпы? Думаешь, ничего страшного? Посмотри на судьбу совка, а это ведь только начало
Я ожидал сегодня найти здесь автобиографическую стену букв по случаю дня варенья, в который ты расскажешь нам про свою жизнь, начиная с раннего детства и заканчивая тем, как ты дошёл до жизни такой. Хотя пока такой стены букв и нет, однако надеюсь лет через 60 появится.

ЗЫ: Аффтар жжот, пиши исчо!

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
Сообщение от Zabavniy:
Ну да, нашелся тут срыватель покровов. А ты в курсе, что ВСЯ музыка придумана евреями, чтобы манипулировать сознанием толпы? Думаешь, ничего страшного? Посмотри на судьбу совка, а это ведь только начало
ну если все кроманьёнцы по определению евреи, то тогда ты прав. но мне что-то с трудом в это верится.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Любители теории заговоров, они как обычные люди, только теории заговоров любят. Вообще я считаю таких людей довльно ограниченными и туповатыми, не в обиду кому-то лично, легче всего высосать из пальца беду и обвинить кого-тов ней - евреев, таджиков, чеченов или негров, или правительство США и ЦРУ.

Хотя..."главная проблема российской музыки - это ты, потому, что ты слушаешь говно" (с) Захар Май.
rockabilly zombie
Сообщение от ANDOR:
ну если все кроманьёнцы по определению евреи, то тогда ты прав. но мне что-то с трудом в это верится.
Конечно евреи. Среди них есть еще дети сатаны, но их мало в процентном соотношении.
Сообщение от Дитрум:
Любители теории заговоров, они как обычные люди, только теории заговоров любят. Вообще я считаю таких людей довльно ограниченными и туповатыми, не в обиду кому-то лично, легче всего высосать из пальца беду и обвинить кого-тов ней - евреев, таджиков, чеченов или негров, или правительство США и ЦРУ.
Ты не понимаешь...
Тут невероятно важная тема о манипулировании сознанием толпы, надо же кого то обвинить.
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Zabavniy:
Тут невероятно важная тема о манипулировании сознанием толпы, надо же кого то обвинить

Вот ща возьму и похвастаюсь, я бухой, мне можно, 33 года раз в жизни. Брат сегодня сделал неожиданный сюрприз - задарил мне айфон 5..так вот, ужек вечеру изрядно выпив хорошего коньяка мы поняли, чт его сознанием манипулировал сам джобс и это зговор, счала он планировал подарить самсунг сгс 4..вот, во всем виноватымассоны.
rockabilly zombie
Сообщение от Дитрум:
Вот ща возьму и похвастаюсь, я бухой, мне можно, 33 года раз в жизни. Брат сегодня сделал неожиданный сюрприз - задарил мне айфон 5..так вот, уже к вечеру изрядно выпив хорошего коньяка мы поняли, что его сознанием манипулировал сам джобс и это заговор, ибо изначально он планировал подарить самсунг сгс 4..вот, во всем виноватымассоны.
Конечно можно, все нормально

А разгадка то проста
Цитата:
Так кто же он, самый богатый еврей в мире? Им стал основатель и генеральный директор корпорации Oracle Лоуренс Джозеф (Ларри) Эллисон
...
В 2003 году Ларри Эллисон женился на сочинительнице дамских романов Мелани Крафт. В качестве свадебного фотографа выступил Стив Джобс, глава корпорации Apple.
Хозяин то у Стивушки знатный был
Гуру
Лекарь
Хех... раз уж тут ниасилили рашн-рок, допилю::

Веня Д'ркин (rip)

Василий К - Землемер (с д.р., Франц, сорри, забухал)

Калугин - Танец Казановы