Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Автор темы: AnDragon
Дата создания: 10.06.2013 19:25
AnDragon
Guest
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Друзья, по многочисленным просьбам, напомню один из моих первых постов на л2он — КОНСТИТУЦИЮ КИНГДОМА!!!
"Ребят, в связи с часто задаваемымми вопросами и моим упоминанием о Конституции нашего клана, изложенной в виде ряда посланий на стене клана, решил ее резюмировать:
1. Топу не достойно обижать слабых, он должен помогать им в развитии, соответственно кидать вары и убивать по кд 86х 95+ми лвлами не логично и Царство на это не пойдет, если конечно, очередной шпион не кинет вар, но мы не будем его поддерживать.
Вместе с тем, если в слабом клане есть кидалы и кл пропускает это мимо ушей, либо творится иной беспредел по молчаливому согласию кла, тогда будьте любезны принять вар, хотя и не склонен вмешиваться во внутренние дела других кланов, но лишь в том случае, если проблема не касается игроков вне клана!
2.В конечном итоге стратегия развития клана предусматривает фарм топ Эпиков (Антарас, Валакас, Линдвиор), сделаю все возможное, чтобы дать допуск к ним даже 90+, желающим хотябы их увидеть!
3. Царство готово и с удовольствием возьмет под крыло другие кланы, заинтересованные в интенсивном развитии и поддерживающие идеи культурного второго сайда!
4. Все обещания академикам о вступлении в клан будут выполнены, даже когда мы возьмем замок и прийдут 97+. Мы с удовольствием разместим малые лвлы в али без варов, дав им возможность пользуясь общим чатом продолжать качаться 1-85 на рб!
5.Мишки наши союзники и мы ответственно относимся к этому выбору! Когда настанет время и мы станем настолько сильны, чтобы бросить вызов топ Эпикам, мы попытаемся их фармить либо вместе с вами, либо поочереди, заниматься подсерательством и прочими подковерными играми мы не будем! Аден нам тоже не интересен!
5.На сервере может и должен быть создан конкурентоспособный прототип регионального кластера, позволяющий развиваться слабым кланам, конкурируя за малые города, в то время как топ кланы могут культурно, но с использованием механизмов масс пвп и переговоров конкурировать за топ споты!!!
6.Указанное позволит в конечном итоге юросить обоснованный вызов другим серверам!!!
7.Буду рад видеть в рядах своих генералов и клов вражеских кланов, вместе со своими кп — говоря проще — активных, заинтересованных игроков!!!!
8. Мы рады всем кто рад нам, единственное маты, нецензурщена и извращенство держать при себе — иначе игнор и удаление!!!
9.Все замки крылатых будут кастоваться только за свет! ВВедение любых налогов считаю не целесообразным и губительным!!!
10.Распределение эпик дропа между паками в клане, представляется наиболее справидливым, если он будет оставаться в паке, его подобравшем, вне зависимости от того, есть таковой предмет в топовых паках и у КЛа или нет!!! Напомню — мне не нужны эпики — нужны боевые паки в эпиках!!!
11.Очень хотелось бы видеть свой флаг на столбе хиро, тем кто близок к этому — создадим все условия и любую поддержку в наших рядах!!!
12. Конкурс на ЛУЧШЕЕ КП, примкнувшее к клану и убившее наибольшее количество варов будет получать от меня лично 10кк в НЕДЕЛЮ !!! остается всегда актуален, призовой фонд будет расти по мере моего кача и накопления мной дропа, повторюсь, лично я к нагибаторству и хиро не стремлюсь, мнеб замок закаставать и верпес заточить на 6)))))
13. Клану нужен гном для бесплатного крафта сосок для всего сервера в городе, который мы захватим — готов платить 10кк в неделю!!!

Ответственность за соблюдение и исполнение настояще Конституции возложить на каждого члена клана!
Ответственность за контроль соблюдения и исполнения обозначенных принципов оставляю за собой!

С уважением и надеждой, на длительное, плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество!!!

Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования на шего сервера над другими серверами 4 гейм (пока 87 танк) Сир AnDragon!!!

"И я не забуду Вашей клятвы... И не замедлю должно воздать Вам!
Любовью — за верность! Почестями — за доблесть!
А за измену — отмщением...""

Аден, Западная Крепость.
май 2013г.
Аватар для Zver_renamed_912258_26042020
Старожил
Сообщение от Тыковка_Маковка:
сама вчера хотела пост про сосисечку по всем темам запостить, но подумала вовремя о Андрагонии и остановилась, фух я здорова
Ага, представляю посты типа "Обладатель небесного хила, Лидер небесного сервера, Идейный вдохновитель нагибательного второго сайда на сервере и доминирования нашего сервера над другими серверами 4 гейм, евроофф и вообще всех мморпг игр (пока 98 хил) Мисс ТыкоФка!!!"
Аватар для Тыкофка_renamed_929395_03082023
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Zver:
Ага, представляю посты типа "Обладатель небесного хила, Лидер небесного сервера, Идейный вдохновитель нагибательного второго сайда на сервере и доминирования нашего сервера над другими серверами 4 гейм, евроофф и вообще всех мморпг игр (пока 98 хил) Мисс ТыкоФка!!!"
ахахаха четко
запилю себе я это
16thSymbol
Guest
блин тогда уже развеялИсь

Добавлено через 1 минуту
запилю себе я это
все таки заболеваешь =/
Последний раз редактировалось 16thSymbol; 27.06.2013 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
Сообщение от 16thSymbol:
все таки заболеваешь =/
бля...
но это ведь так смешно

блин мне работать надо, а я от гохи не могу оторваться и так пол дня проспала
16thSymbol
Guest
блин мне работать надо, а я от гохи не могу оторваться и так пол дня проспала
вот если убрать про пол дня и сон, то я в той же заднице ситуации
MishanyaVoron
Guest
KingAnDragon#Mчас назад
Пойми наконец — мне плевать, что где написали, я автор более 70 книг под грифом УМО и статей, рецензируемых ВАК, я выпускаю более 1500 студентов каждый год, под руководством центра, которым я управляю издаются законопроекты, попадающие на подпись Президенту, Правительству и Депутатам ГД РФ (последние даже есть в моих друзьях в ВК), в конце-концов, эти доклады зачитывает Президент и это передают тебе в вечерних Новостях!

а вот тут Антоша такой нежданчик..ввожу я значит в гугл глянуть книги твои))и опппа http://www.deyneko.com.ua/library.html

да есть человек у него Коллекция книг, посвященных предпринимательству, бизнесу, психологии богатства и успеха.только зовут его Евгений..и живет в москве..а про твои брошюрки что то не увидел ничего..или ты их печатаешь для кремля в секретной лаборатории?
Аватар для MrGrinders_renamed_923599_29072023
Маньяк
Сообщение от MishanyaVoron:
а вот тут Антоша такой нежданчик..ввожу я значит в гугл глянуть книги твои))и опппа http://www.deyneko.com.ua/library.html
Ты не шаришь это псевдоним, что бы президент не докопался
Предводитель
Лекарь
Палево:D
MishanyaVoron
Guest
Сообщение от MrGrinders:
Ты не шаришь это псевдоним, что бы президент не докопался
Маньяк
на самом деле он интересный человек, я пришел на сервер в начале мая, бегу как то по ДПБ на париках експлюсь, вдруг неожиданно летит инвайт в академку из неоткуда. Я не подозревал еще на что я подписался но спустя 4 часа меня выгнали с академки за тролинг над клом
Краткую статью написал автор бывшего небесного царства дуалист
Аватар для Cofe_renamed_1012112_17052024
Гуру

AnDragon
Guest
KingAnDragon#Mчас назад
Пойми наконец — мне плевать, что где написали, я автор более 70 книг под грифом УМО и статей, рецензируемых ВАК, я выпускаю более 1500 студентов каждый год, под руководством центра, которым я управляю издаются законопроекты, попадающие на подпись Президенту, Правительству и Депутатам ГД РФ (последние даже есть в моих друзьях в ВК), в конце-концов, эти доклады зачитывает Президент и это передают тебе в вечерних Новостях!

да есть человек у него Коллекция книг, посвященных предпринимательству, бизнесу, психологии богатства и успеха.только зовут его Евгений..и живет в москве..а про твои брошюрки что то не увидел ничего..или ты их печатаешь для кремля в секретной лаборатории?
Может хватит искать моих однофамильцев среди салоедов - достаточно просто ввести в русскуом яндексе Дейнеко Антон Владимирович - 2я ссылка на веб-сайт моей страничке в ВК http://vk.com/id8384409

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MrGrinders:
на самом деле он интересный человек, я пришел на сервер в начале мая, бегу как то по ДПБ на париках експлюсь, вдруг неожиданно летит инвайт в
Никого по некст таргету в академ не беру - сперва предлагаю, а лишь потом - наш козырь - фарм РБ - если людям надо идут сами - сейчас у нас очередь - мест нет по кд уже 2 недели...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 16thSymbol:
вот если убрать про пол дня и сон, то я в той же заднице ситуации
но неймов куда-то берут на работу, акромя как грузчиком??? там ты тоже под номером 16???
Последний раз редактировалось AnDragon; 27.06.2013 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от AnDragon:
Никого по некст таргету в академ не беру - сперва предлагаю, а лишь потом - наш козырь - фарм РБ - если людям надо идут сами - сейчас у нас очередь - мест нет по кд уже 2 недели...
какой у тебя козырь? кому ты лапти одеваешь? Тебя затролило жестко 2 академика, у тебя в тот момент ливнуло 2 клана с твоего альянса из за тролинга и патом ток наглотавшись ты решил кикнуть нас
тоже мне козырь
sifrrr
Guest
Сообщение от AnDragon:
ОСТОРОЖНО... ТУТ МОГУТ ПОСЛАТЬ НАХ...

РевивКАЛ, вольфлегион и черножопый - бойтесь
АнДрагон идет ;) :dan ce) Слава КИНГДОМУ!!! УРА, УРА, УРА
Антонушка, как дела?
AnDragon
Guest
Традиционное обращение топ 5 кланам Кадмуса (размещена так же в разделе сервера на Гохе), Блэкбирта и Фариса...
Друзья, прошу прощения за спам...
Сперава фрагмент моего майского обращения: "На сервере КАИН появился гей клан РевивКАЛ, внезапно взявший первое место в топе — берут только геев и девушек, но до 9 июня — эвент — берут всех подряд 97+!!! Эта коалиция (далее КААЛиция) давит слабые кланы, раскидав вары всему серверу, перехватила Руну у твинков топ клана ТБ, подковерно настроив против мишек весь сервер, пообещала регнуть ее на свет, но, позарившись на мелкие доходы — регнула на тьму... А теперь занимаются откровенным беспределом, раскидывая вары и мешая захватывать крепы новым маленьким кланам, убивая на рб и инстах 60е и 80-е лвлы 99ми перекачанными уродами!!!

Мы бросили открытый вызов КАЛу, наслушались на их стене кучу оскорблений, нецензурщины и извращенства (на своей стене приходится все это по 10 раз на день чистить)!!! Если есть желание подавить беспредел — милости просим на Каин!!!
Личная просьба запомнить ники этих нубов и недоумков и не принимать их в нормальный клан на любом сервере!!!"
С тех пор рыцарями КИНГДОМА и лично мной была проведена серьезная, важная, полезная и нужная работа по дискредитации гей Клана, которая безусловно заслуживает всяческого поощрения и уважения...
Так, нами разработаны, универсальные ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ БЕЛОГО КЛАНА, КОНСТИТУЦИЯ БЕЛОЙ ИМПЕРИИ, Стратегии развития КЛАНА и сервера КАИН в целом. Создана даже специальное сообщество в популярной соц. сети П. Дурова ВКонтакте, с тем, чтобы показать всем серверам истинное лицо КААЛиции, а также основные этапы становления Белой Империи:
http://vk.com/kingdomofheavenkain

Вместе с тем, КААЛиция была изгнана из всех замков, а гей клан даже сменил флажок на цвет птичьего помета и до сих пор, несмотря на 2 место в топе кланов, неимея никакого замка, прозебает в Крепости Танор, в окрестностях Диона...
Однако, по указанию КЛов обозначенного клана и их КААЛиции, против нашего относительно молодого клана - КИНГДОМ (нам 2 месяца) велась ожесточенная война с примененим ожесточенная война подковерных форумных интриг и систематического внедрения шпионов в наш клан...
В результате обозначенных подковерных интриг наш клан на сегодняшний день занимает первое место на сервере по негативному показателю - количество варов, 90% которых открыты благодаря действиям шпионов КААЛиции...
КИНГДОМ варов не боится!!!
Если наши оппоненты хотят войны - они безусловно ее получат!!!
Мы понимаем, что по другую сторону любой войны - лежит мир!!!
И если нас вынуждают достигать его такими путями - мы готовы сразиться!!!!
Жаль, конечно, что далеко не все из нас достигнут вместе с КЛАНом его стратегических целей, однако то, что мы строим на КАИНЕ не строил до селе никогда и никто!!! Повторю свое частое высказывание на своем форуме - "Ни Инстинкт, ни Даниэль Дэфо" не являются для нас авторитетами, они моглибы себя проявить прийдя на КАИН и помогая строить Белую Империю! Поскольку они не считают для себя возможным это сделать - нам нечему у них учиться!!!

Между тем, КЛы КААЛиции и геи не теряя даром времени интегрировали под свой кало-флаг, довольно сильный и существующий с самого старта сервера мусульмано-кавказский (проще говоря Хаче-) клан Вольфлегион, в котором русская молодежь на добровольных началах активно поддерживает идеи национальных Кавказских, а, в частности, и чеченских лидеров, всячески дескредетируя действующую избранную российскую власть (на сервере это проявляется в соответствующем дефе на форумах и захватах замков для кавказской элитной верхушки...).

Таким образом, резюмирую: для реализации нашей Стратегии и основных принципов, КИНГДОМУ нужны боевые паки!!!
Если вы уже обратили внимание - варов у нас много!!! Нам нужны заинтересованные, талантливые, активные бойцы!!! - слюнтяям и трусам место в КААЛиции...

Тексты моих обращений, Принципы, Стратегия развития и КОНСТИТУЦИЯ клана содержатся на стенах КИНГДОМА на л2он и на гохе, постараюсь продублировать их и в ВК...

Ответственность за соблюдение и исполнение настояще Конституции возложить на каждого члена клана!
Ответственность за контроль соблюдения и исполнения обозначенных принципов оставляю за собой!

С уважением и надеждой, на длительное, плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество!!!

Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования на шего сервера над другими серверами 4 гейм Сир AnDragon!!!

"И я не забуду Вашей клятвы... И не замедлю должно воздать Вам!
Любовью — за верность! Почестями — за доблесть!
А за измену — отмщением...""

Сервер КАИН, Аден, Крепость Гигантов.
июнь 2013г.

Добавлено через 23 минуты
Сообщение от MrGrinders:
какой у тебя козырь? кому ты лапти одеваешь? Тебя затролило жестко 2 академика, у тебя в тот момент ливнуло 2 клана с твоего альянса из за тролинга и патом ток наглотавшись ты решил кикнуть нас
тоже мне козырь
но нейм, ты единственное, что умеешь - это тролить, у тя и ава соответствующая, не пойму, нах вообще что-то писать, если потом всю жизнь будешь стесняться признать авторство... нах ты кому нужен???
Учился бы у меня - яб тя отчислил и отправил родине служить - работал бы в центре - уволил бы к епени матери, а на форуме оно хорошо языком трепать, ну или в игре - академиком - все-равно никто ничего не сделает...
Последний раз редактировалось AnDragon; 28.06.2013 в 05:22. Причина: Добавлено сообщение
AnDragon
Guest
ВАЖНАЯ цитата для КАДМУСА !!!
Сообщение от AnDragon:
ТБ боятся огласки, но сами, к сожалению, не способны помочь в создании эффективной культурной альтернативы, подчеркну НЕ оппозиции, а АЛЬТЕРНАТИЫ, коей является КИНГДОМ, борясь с полчищами КАЛа, они потеряли Шутгард и не смогли направить даже 1 пак на Дион - оставив еще слабый союзный Кингдом, героически в одиночку дефить замок от 7 кланов, один из которых (Анклав), ранее входил в али КААЛиции и до сих пор является ее неотъемлемой частью...

Огромная просьба к Кадмусу - подскажите, что нам делать, по возможности, явитесь на КАИН и помогите нагнуть КАЛоХАЧеГЕЕВ....
Добавлено через 10 минут
Особенно мне нравятся цитаты:
Сообщение от AnDragon:
С тех пор рыцарями КИНГДОМА и лично мной была проведена серьезная, важная, полезная и нужная работа по дискредитации гей Клана, которая безусловно заслуживает всяческого поощрения и уважения...
Сообщение от AnDragon:
КИНГДОМ варов не боится!!!
Если наши оппоненты хотят войны - они безусловно ее получат!!!
Мы понимаем, что по другую сторону любой войны - лежит мир!!!
И если нас вынуждают достигать его такими путями - мы готовы сразиться!!!!
Жаль, конечно, что далеко не все из нас достигнут вместе с КЛАНом его стратегических целей, однако то, что мы строим на КАИНЕ не строил до селе никогда и никто!!!
Сообщение от AnDragon:
оставив еще слабый союзный Кингдом, героически в одиночку дефить замок от 7 кланов, один из которых (Анклав), ранее входил в али КААЛиции и до сих пор является ее неотъемлемой частью...
И кто из нас истинные ХИРО????
Те, кто фармит и заливает оли в фул эпиках, или те, кто героически, несмотря на бешенное количество ВАРов, остался в КИНГДОМе строить уникальную Белую Империю???
Последний раз редактировалось AnDragon; 28.06.2013 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zver_renamed_912258_26042020
Старожил
Кто такой AnDragon ?
И кто ему разрешил спамить в каждой темке?
Маньяк
Сообщение от Zver:
Кто такой AnDragon ?
И кто ему разрешил спамить в каждой темке?
сам президент
Аватар для EpicDrama_renamed_1057629_03032024
Drama Queen
Джентльмен
Сообщение от AnDragon:
И кто из нас истинные долбо*бы??
Те, кто фармит и заливает оли в фул эпиках, или те, кто героически, несмотря на бешенное количество ВАРов, остался в КИНГДОМе строить уникальную Белую Империю???
/littlefix
MishanyaVoron
Guest
Антош извиняй и тут я тебя не нашел куда ж ты пропал

Страницы в категории «Генерал-майоры (Российская Федерация)»

Эта категория содержит следующие 68 страниц из 68.
А
Андросов, Павел Васильевич
Аслаханов, Асламбек Ахмедович
Б
Безбородов, Николай Максимович
Безруких, Алексей Ипполитович
Белевитин, Александр Борисович
Беляев, Николай Александрович (Герой Российской Федерации)
Бергман, Михаил Михайлович
Бубенин, Виталий Дмитриевич
В
Васенков, Михаил Анатольевич
Вовченко, Виталий Владимирович
Г
Головко, Александр Валентинович
Грязнов, Николай Иванович
Гущин, Андрей Юрьевич
Д
Даххаев, Муслим Магомедович
Дворкин, Владимир Зиновьевич
Е
Евкуров, Юнус-бек Баматгиреевич
Ж
Жаткин, Олег Алексеевич
И
Иванов, Виктор Аркадьевич
Иванов, Виктор Петрович (генерал-майор)
Ивашкин, Владимир Трофимович
Исаханян, Геворк Анушаванович
К
Казак, Пётр Николаевич
Климова, Наталья Борисовна
К (продолжение)
Кожин, Игорь Сергеевич
Козлов, Олег Александрович
Колпаченко, Александр Николаевич
Корецкий, Анатолий Григорьевич
Котёлкин, Александр Иванович
Кочешков, Евгений Николаевич
Кузнецов, Юрий Викторович
Кузык, Борис Николаевич
Кулахметов, Марат Минюрович
Курзенков, Геннадий Кузьмич
Л
Липовой, Сергей Анатольевич
Лобанов, Александр Иванович
Лунёв, Василий Васильевич
М
Макаров, Вадим Вильевич
Максимчук, Владимир Михайлович
Макушев, Игорь Юрьевич
Малофеев, Михаил Юрьевич
Махлай, Александр Александрович
Мезенцев, Александр Фёдорович
Миненко, Александр Тимофеевич
Мусабаев, Талгат Амангельдиевич
Н
Нетыкса, Виталий Вячеславович
П
Петров, Константин Павлович
П (продолжение)
Пешхоев, Саид-Селим
Пискунов, Александр Александрович
Р
Рогозин, Георгий Георгиевич
С
Сафьянов, Виктор Викторович
Секирин, Евгений Игоревич
Скоблов, Валерий Николаевич
Скрыпник, Николай Васильевич
Т
Теплинский, Михаил Юрьевич
Терешкова, Валентина Владимировна
Тибилов, Леонид Харитонович
Токарев, Николай Петрович
Тулин, Сергей Загитович
У
Ушаков, Игорь Борисович
Ф
Фоменко, Геннадий Дмитриевич
Фомин, Александр Гурьевич
Х
Харчевский, Александр Николаевич
Ц
Цакаев, Руслан Узудиевич
Ш
Шадрин, Роман Александрович
Шахраманьян, Михаил Андраникович
Шуляков, Александр Васильевич
Э
Эм, Юрий Павлович
Я
Якушин, Александр Николаевич

Добавлено через 1 минуту
ты тайный генерал-майор я понял это всемирный заговор
Последний раз редактировалось MishanyaVoron; 28.06.2013 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
Ахаха:D
Вот это поворот)
Аватар для EpicDrama_renamed_1057629_03032024
Drama Queen
Джентльмен
Антош извиняй и тут я тебя не нашел куда ж ты пропал
вангую... он не ответит - т.е. просто проигнорит етот пост и продолжит свою гнуть
Аватар для Хэмиш_renamed_976395_16042022
Старожил
Разбойник
Или напишет что он генерал майор секретных войск каких нибудь, ГРУ например
Предводитель
Лекарь
Ставлю за проигнорит :)