Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
пыль

Курю 2 недели и мне норм.
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от simn:
а сколько из них после рос.вуза оканчивали еще и зарубежный, и уже с евро дипломом устраивались на работу ?
Получать после нашего евродиплом требуется не знаний ради а токмо бюрократии для. да и квалификацию придется снизить, ведь их доктор = нашему аспиранту

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
Сообщение от Dihlofos:
Получать после нашего евродиплом требуется не знаний ради а токмо бюрократии для.
очень даже может быть, и че? это только подтверждает что рус.диплом там них-я не котируется

no life, no sex, just farm&exp (c)
Редко когда какой диплом вообще фактически котируется. Полюбому же на сегодняшний день (-60 лет +20 лет) пока готовятся учебные пособия - они уже успевают устареть.

Don't worry, I'll be by your side.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от simn:
мде) как ты к слову то прицепилась, хотя похоже смысла не поняла)
мне бы хотелось видеть эту статистику в подобных статьях, в которых расписывается как все ахринетительно, лучшие вузы на планете блаблабла. но чето мне кажется с подобной статистикой лучшие вузы на планете не будут выглядеть такими уж эффективными
Я увидела в твоем сообщении незнание статданных и желание их видеть в подобных статьях. Я тебе подсказала кратчайший способ обрести желаемое, а не ждать милости от журналистов.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
Сообщение от Elinora:
Я увидела в твоем сообщении незнание статданных и желание их видеть в подобных статьях. Я тебе подсказала кратчайший способ обрести желаемое, а не ждать милости от журналистов.
до тя так и не дошло, ну и ладно

no life, no sex, just farm&exp (c)
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Вброшу
http://mikailme.livejournal.com/96910.html

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
ты свой дневничок вбросил?
Читатель
Сообщение от Wizzer:
ты свой дневничок вбросил?
Увы,нет

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Сообщение от simn:
очень даже может быть, и че? это только подтверждает что рус.диплом там них-я не котируется
Бьют то не по диплому. Да и вообще строго пох че у них там котируется что нет. Конечно, если ты намерен работать в нашей стране. А если хочется поработать на них - то трактор в руки, никто не держит

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Chosen one
Сообщение от Dihlofos:
Бьют то не по диплому. Да и вообще строго пох че у них там котируется что нет. Конечно, если ты намерен работать в нашей стране. А если хочется поработать на них - то трактор в руки, никто не держит
Ты еще стену кирпичную вокруг рашки построй

Kittymeow
Предводитель
Не, не, как же жить без джинсов, битлз и цока-цолы. Потре6ляди вымрут, а это негуманно.
Кстати недурно бы провести эксперимент: самых рьяных любителей свобод, иностранных фенечек и пгав человека выкинуть на необитаемый остров и засечь время, через которое там установится адовая диктатура. По моим расчетам, через пару месяцев у них уже будет свой Чучхе.

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dihlofos:
Не, не, как же жить без джинсов, битлз и цока-цолы. Потре6ляди вымрут, а это негуманно.
А ты без штанов ходить предлагаешь? Экий проказник.
Забаней
Сообщение от Elinora:
с безоговорочной опорой на приглашение варягов
Варяги - это поморские славяне. Называй вещи своими именами. Тут подходит - гауляйтеры миждунородные кансультанты.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, если быстро несколько раз произнести Ph. D, то можно услышать русское слово.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 25.06.2013 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
В копилку к плакатам с поздравлениями на 9 мая от американского солдата.
Особый статус
Лучник
Сообщение от Leledinn:
миждунородные кансультанты
иностранные специалисты же)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Chosen one
http://top.rbc.ru/society/26/06/2013/863397.shtml
Вот так будем воспитывать идейных поцреотов и путинят. Рядом с Сиэтлом

Kittymeow
Особый статус
Лучник
Сообщение от SkyKilleR:
браво!!

Добавлено через 17 секунд
вперед, Россия!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 26.06.2013 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Мля, вступить в их ряды, что ли... в сша через полтора месяца лететь, а билеты ппц дорогие...
Особый статус
Лучник
чую, что вступление в едро скоро станет сродни вступлению в кпсс

Chosen one
Сообщение от Loky:
чую, что вступление в едро скоро станет сродни вступлению в кпсс
В народный фронт уже )
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Мля, вступить в их ряды, что ли... в сша через полтора месяца лететь, а билеты ппц дорогие...
Тебе еще должны выдать служебный инфинити и право задавить на нем пару человек.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Наверняка ж кто-то так и гоняет потусить в США за счет госбюджета
Читатель
Илита же

Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
нашисты ниче общего с патриотами не имеют. Это Сурковчата, в общем, те же сурковские креаклы, только другое крыло, как бы запутинское, но на самом деле они только и делали, что занимались дискредитированием этого самого Путина своими странными акциями вроде "насри на машину Навального". Списать просто на глупость - не верю. Это чОтка разработанная тактика. Кстати нашистов и их акции постоянно рекламирует РенТВ, что о многом говорит
Хотя идея неплохая конечно. Оккупай Абая не вышло, хоть оккупай Сиэтл проведут.