Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Очень важный вопрос
Автор темы: Sssaylar_renamed_940533_18012020
Дата создания: 21.06.2013 15:00
Аватар для Sssaylar_renamed_940533_18012020
Маньяк
Re: Очень важный вопрос
я заглянул в авито и увидел цены, которые и до 5000 доходят, там обе приставки, и соневская, и от мелкомягких, как прошитые, так и не прошитые, и это еще нету релиза приставок нового поколения

Кровь для кровавого бога! Черепа для трона черепов!
Предводитель
Сообщение от Sssaylar:
Второйраз, о господи, до чего же ты жалок...
Ага, ты меня заигнорил и продолжаешь отвечвть, а я жалок
Сообщение от Sssaylar:
Ну, тебе виднее, какая у тебя плоть и какой пожар...
У меня все ок, а у тебя зуд в очке пересилил собственое эго. Какая ирония...

Сообщение от Sssaylar:
Сам признался, надо же... Только зачем говорить о себе в третьем лице, чего стесняться- то? тут все кто тебя знают наверняка уже давно привыкли к такому...
Все, больше я твои сообщения смотреть не буду, можешь беситься в игноре, сколько захочешь... Удачи...
Дайте ему уже огнетушитель, сгорит ведь заживо

Сообщение от Sssaylar:
почему? я решил что куплю либо прошитый икс бокс и непрошитый плейстейшен, либо куплю уже из нового поколения приставку.
Юноша, вы путаетесь в показаниях.
Сообщение от Sssaylar:
А фокус очень прост. Не думайте о боли. (с)Прометей
Ну теперь всё ясно

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Маньяк
Ох, Второйраз, какой же ты все- таки, знаешь ведь что в игноре и опять какую- то хрень накатал, нет, я не буду это читать, ты зря старался. Я и так знаю, что там наверняка полный бред. Ну бесись, бесись дальше... Только смешишь и все...

Фанат
Сообщение от Sssaylar:
цены, которые и до 5000 доходят
что то ну очень халявные цены
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от oXeed:
В файловый менеджер заходишь жмешь треугольник выбираешь записать на внутренний хдд и он переписывает.

Вся проблема в том что нельзя просто пойти в магазин купить пс3 и прошить. Сейчас вероятность найти новую пс3 с прошей 3.50 крайне мала. Нужно брать уже прошитую
Уже да.Ладно всем эти разговоры про пиратство не имеют смысла :D

Добавлено через 59 минут
Сообщение от Sssaylar:
Тогда мб лучше всего взять 2 приставки- X-Box 360 прошитую и PS3 непрошитую?
Для чего ты вообще хочешь брать консоль? Если у тебя есть пк и только ради эксклюзивов,то выбор пс3.Все новые пс3 сейчас продаются с новыми прошивками и откатить их нельзя.Я вообще не очень понимаю что можно советовать человеку,который хочет покупать старое поколение и пиратить.Для того кто будет покупать игры,я бы сказал что брать нужно пс4(потому что вся библиотека пс1 пс2 пс3 псп будет в пс4 доступна) и xbox one через 2-3 года,когда цена будет не больше 15к.Если брать сейчас и покупать,на авито можно купить и пс3 и хбокс360 за 10к с комплектом 10-20 игр,у меня друг так купил хбокс.Цены на все эксклюзивы там от 300 до 600 рублей.http://www.gamepark.ru/used/games/ либо вот тут ещё есть раздел Б/У покупал в геймпарке 2 месяца назад юзаные enslaved odyssey to the west и halo reach,идеальное состояние было и не поюзаные коды длс.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 25.06.2013 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kaizer__renamed_790757_10012023
Маньяк
Сообщение от Sssaylar:
я заглянул в авито и увидел цены, которые и до 5000 доходят, там обе приставки, и соневская, и от мелкомягких, как прошитые, так и не прошитые, и это еще нету релиза приставок нового поколения
Это скорее забаненые консоли.
Аватар для Nabi_renamed_70139_01022021
Гигант мысли
polstar11 где вы этих сказок нахватались что на пс4 будет доступны игры с пс2 и пс3 так прям влет? Обратной железной совместимости на пс4 с пс2 и пс3 играми не будет, гайкая на старте не будет. Его обещают в сша только в 2014 году (причем даже неизвестно в какой половине), только обещают, что там будет в реале и как работать вообще неизвестно. Про Европу и остальной мир сони сказали потом, когда-нибудь потом... Так что учитывая полнейший голяк в играх на старте (что в общем стандартная ситуация на стартах консолей), старое поколение будет очень даже актуально минимум годик как.

http://www.gametech.ru/news/35168/
Да и игры через облако выглядят не очень. Вобще гайкая может и не быть в россии, либо будет не скоро
Предводитель
Сообщение от Sssaylar:
Ох, Второйраз, какой же ты все- таки, знаешь ведь что в игноре и опять какую- то хрень накатал, нет, я не буду это читать, ты зря старался. Я и так знаю, что там наверняка полный бред. Ну бесись, бесись дальше... Только смешишь и все...

чувачок, "угадывать" что написал "заигноренный" было актуально году так в десятом
какой я всё таки, знаю что ты читаешь, а ты уже второй пост подряд с пеной у рта пишешь про игнор

Сообщение от Kaizer_:
Это скорее забаненые консоли.
а такие тоже продают/покупают?

Сообщение от FatLer:
Фанат
Сообщение от второйраз:
а такие тоже продают/покупают?
ставят фрибут и попробуй докажи что консоль в бане, да еще и цену загнут.
Маньяк
Сообщение от polstar11:
вся библиотека пс1 пс2 пс3 псп будет в пс4 доступна
Откуда инфа? Это было бы круто, конечно...

Добавлено через 6 минут
Сообщение от polstar11:
на авито можно купить и пс3 и хбокс360 за 10к
Поясни, что ты имеешь ввиду. Если обе вместе за 10к то я это уже знаю, но вот Kaizer_ считает, что это, скорее всего, забаненные консоли. Или каждую по 10к? Хммм...

Последний раз редактировалось Sssaylar_renamed_940533_18012020; 25.06.2013 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
пристрилите его уже

Сообщение от FatLer:
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Nabi:
polstar11 где вы этих сказок нахватались что на пс4 будет доступны игры с пс2 и пс3 так прям влет? Обратной железной совместимости на пс4 с пс2 и пс3 играми не будет, гайкая на старте не будет. Его обещают в сша только в 2014 году (причем даже неизвестно в какой половине), только обещают, что там будет в реале и как работать вообще неизвестно. Про Европу и остальной мир сони сказали потом, когда-нибудь потом... Так что учитывая полнейший голяк в играх на старте (что в общем стандартная ситуация на стартах консолей), старое поколение будет очень даже актуально минимум годик как.

http://www.gametech.ru/news/35168/
Оно актуально для тех кто купил его уже,а 10к по моему бессмысленно тратить на старое поколение *ДА ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ БЫЛИ С 2005 ГОДА* Почему только в северной америке? Мультиплатформа + куча эксклюзивов по моему это лучший старт в истории.В этот раз отсутствия игр нету.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Sssaylar:
С е3 откуда.

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Sssaylar:
Поясни, что ты имеешь ввиду. Если обе вместе за 10к то я это уже знаю, но вот Kaizer_ считает, что это, скорее всего, забаненные консоли. Или каждую по 10к? Хммм...
Естественно каждую.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 25.06.2013 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Sssaylar:
С презентации, после запуска пс4 примерно (но не точно) через пол года, а то и год запустят гайкай, там в цифре удаленно можно во все поиграть, если ты в курсе конечно что такое гайкай. Бтв я бы крэша с трофами позадрачивал.

Маньяк
Да я в курсе что такое гайкай.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Alkan:
С презентации, после запуска пс4 примерно (но не точно) через пол года, а то и год запустят гайкай, там в цифре удаленно можно во все поиграть, если ты в курсе конечно что такое гайкай. Бтв я бы крэша с трофами позадрачивал.
Я вот думаю надо джек и декстер 1 и 2 пройти будет,а то я только на пс2 3 часть прошёл.
Маньяк
А я- Resistance 3, Killzone 3, Uncharted и TLoU. Кстати, а насчет хуана 1 ничего такого про старые игры не слышно?

Предводитель
Волшебник
Нет

Добавлено через 34 секунды
Да и че там вспоминать,у них почти всё на пк вышло.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 25.06.2013 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Кроме Gears Of War и Halo...
О ведь блин, еще ж FUSE хочу на 4 ПС пройти. Правда хз что там с гайкаем. Вдруг там не все игры будут... Да и как- то странно- вдруг там будут не сами игры, а только их демки... Да и как сохраняться в облаке- тоже непонятно... Вот именно ради FUSE я хочу покупать консоль нынешнего поколения, не будь ее, я бы не заморачивался с этим, сразу начал бы копить на PS4...

Фанат
раньше первой половины 2014, на нормальный гайкай в Рашке даже не надейся
Сообщение от Sssaylar:
Вот именно ради FUSE я хочу покупать консоль нынешнего поколения,
более упоротого заявления я еще не слышал

ради провалившейся посредственной игры брать консоль это мощь
Маньяк
Ну и ради Destiny еще. И ради тех эксклюзивов, которые давно мечтал пройти- Gears Of War 2, 3, Judgement и Halo. Но Destiny может не пойти на прошитой.

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от polstar11:
Я вот думаю надо джек и декстер 1 и 2 пройти будет,а то я только на пс2 3 часть прошёл.
Я вообще не играл там трилогию на виту выпустили, на вите пройду, если куплю

Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
более упоротого заявления я еще не слышал

ради провалившейся посредственной игры брать консоль это мощь
Мне интересно они resistance 4 будут делать,или отдадут права на серию.Как и ratchet and clank,а то делали делали игры для сони и на тебе.Интересно в чём там причина была.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Alkan:
Я вообще не играл там трилогию на виту выпустили, на вите пройду, если куплю
ага вот продают http://videoigr.net/product_info.php...ducts_id=11583 но 1300 как-то прилично ) Может бесплатно раздадут.По геймплею 3 части я помню что это тоже самое что и ratchet and clank
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 25.06.2013 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от polstar11:
Мне интересно они resistance 4
зачем? вся серия очень посредственна с хреновыми продажами. и в 3 поставлена весьма жирная точка.

Сообщение от polstar11:
.Как и ratchet and clank,а то делали делали игры для сони и на тебе.Интересно в чём там причина была.
ну сейчас делают экз для бокса. а какая причина? третий резистанс провалился, из платформера РиК начали клепать какой то кооп треш, фусе очередной кооп экшн и не самый удачный,экз для бокса похоже сноваа кооп шутер. Ребята сдулись вот их и погнали метлой