Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Мастер
Космос
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Zant:
окай. с т.з. культа - убедил.
А с т.з. нравственных законов?
Каких и чьих законов, позволю себе спросить? Домострой? Православие? Соборная думская концепция духовного воспитания? Нравственный кодекс строителя коммунизма? Американская мечта? Мудрость скамейных бабушек?

В деле того с кем мне спать, а с кем дружить и когда и в каком составе заводить семью это все идет лесом, поскольку никакого отношения к нравственности эти вопросы не имеют. Ту же "нравственность", за которую выдается агитация к увеличению трудоспособного народонаселения нашей суверенной демократии, оставим для аудитории Малахова и очередей в Собесы.

Что касается совести и моих взаимоотношений с миром - здесь всё в чистоте и гармонии соответственно. Хорошего делаю в разы больше, чем множество семейных людей, а среди тех, кто меня знает, вряд ли найдется кто-то, искренне считающий меня плохим человеком, и даже среди девушек (!)
Так что в плане нравственности я ничтоже сумняшеся полагаю, что все более-менее хорошо, если не принимать во внимание склонность к эстетству, вольнодумству, любовь к некоторым напиткам и легкое отношение к трате денег

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
любовь к некоторым напиткам
Не ну ты подумай а... эстет ёптить
Я между прочим тут за вас с Хомычем синюю лямку тяну

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vzlomkins:
Что касается совести и моих взаимоотношений с миром - здесь всё в чистоте и гармонии соответственно.
... обходит на вираже и финиширует с приличным опережением соперника!

Последний раз редактировалось Орлик; 24.06.2013 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Vzlomkins:
Каких и чьих законов, позволю себе спросить? Домострой? Православие? Соборная думская концепция духовного воспитания? Нравственный кодекс строителя коммунизма? Американская мечта? Мудрость скамейных бабушек?

В деле того с кем мне спать, а с кем дружить и когда и в каком составе заводить семью это все идет лесом, поскольку никакого отношения к нравственности эти вопросы не имеют. Ту же "нравственность", за которую выдается агитация к увеличению трудоспособного народонаселения нашей суверенной демократии, оставим для аудитории Малахова и очередей в Собесы.

Что касается совести и моих взаимоотношений с миром - здесь всё в чистоте и гармонии соответственно. Хорошего делаю в разы больше, чем множество семейных людей, а среди тех, кто меня знает, вряд ли найдется кто-то, искренне считающий меня плохим человеком, и даже среди девушек (!)
Так что в плане нравственности я ничтоже сумняшеся полагаю, что все более-менее хорошо, если не принимать во внимание склонность к эстетству, вольнодумству, любовь к некоторым напиткам и легкое отношение к трате денег
то есть, ты себя оправдал в стремлении трахать, кого хочется, без брака
А христианство это, между прочим, считает грехом!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zant:
то есть, ты себя оправдал в стремлении трахать, кого хочется, без брака
А христианство это, между прочим, считает грехом!
... итить... это был не финиш.
"Они пошли на второй круг..." (с)
И саунд фоном:

Добавлено через 2 минуты
А это спецом для Тарелки :)

Добавлено через 48 минут
Ребята а че за херня на ру? В Мории пошли в кузни... инст багнутый пройти невозможно. Фиг с ним, пошли в Кузни... Та же хрень. Это давно такая хрень творится? За что ВИПы деньги мылу платят?

Последний раз редактировалось Орлик; 24.06.2013 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для go_fan_renamed_946740_20112020
Фанат
Цитата:
Ребята а че за херня на ру? В Мории
пошли в кузни... инст багнутый пройти
невозможно. Фиг с ним, пошли в
Кузни... Та же хрень. Это давно такая
хрень творится? За что ВИПы деньги
мылу платят?
Орлик, это нынешнее состояние ру-лотро во всей красе.
Инсты багаются, нпс в квестах пропадают(я твинком затопленую сокровищницу по морийскому эпосу пытался пройти раз 30, в итоге забил), нет всплывающих данных, закрыты некоторые хай-энд квесты, процветает багоюз и ботоводство, голдселлерство(а кнопочку "пожаловаться на продавца золота" они отменили) ну и так далее.
И Мыло не спешит ставить обнову, которая хотя бы часть проблем исправит. Это даже хуже, чем 3.2. Тогда все вроде норм работало, просто была задержка. А сейчас... помойка, а мыльцу пофиг.
Это еще ладно ВИПы, а каково новичкам? Приходят в игру и не могут пройти пролог, потому что нет НПСа, на форуме постоянно такие темы появляются.
Такие дела
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Орлик:
А это спецом для Тарелки :)
Гы, я тож на этой мафынке любила гоняться, хорошая машинка, гомик подарил))

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
стены текста от Зана и Взломки
но в вахе всё равно спор интереснее
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от go_fan:
Инсты багаются, нпс в квестах пропадают(я твинком затопленую сокровищницу по морийскому эпосу пытался пройти раз 30, в итоге забил), нет всплывающих данных, закрыты некоторые хай-энд квесты, процветает багоюз и ботоводство, голдселлерство(а кнопочку "пожаловаться на продавца золота" они отменили) ну и так далее.
И Мыло не спешит ставить обнову, которая хотя бы часть проблем исправит. Это даже хуже, чем 3.2. Тогда все вроде норм работало, просто была задержка. А сейчас... помойка, а мыльцу пофиг.
Это еще ладно ВИПы, а каково новичкам? Приходят в игру и не могут пройти пролог, потому что нет НПСа, на форуме постоянно такие темы появляются.
Такие дела
И главное во всем этом виновата подлая турбина! Ветку на хабре читали, где на руководителя отдела локализации прямо таки набросились, в немалой степени из-за ВКО?
Аватар для glebon555_renamed_702300_19092019
Знаток
Да, стены зачетные. Интересно, если игра - сын компании, то игроки - это кишечная палочка? И возможно ли развитие сына без бактерий-симбионтов, то бишь без его комьюнити и без учтения его мнения?

А разница между фармом в гв2 и других играх по сути одна. В гильдворс ты можешь забить скажем на год, вернуться в игру и обнаружить, что твои достижения все еще ценны и трудны для получения, шмот все еще топовый (с точки зрения статов и трудности получения), а появившийся за это время контент не требует от тебя соответствия каким-то требованиям кроме тех, которым ты уже соответствуешь.

Эта игра очень "безмятежная", здесь никто не торопит. Сложностей и фарма конечно хватает, но сложности это круто, а фарм никуда не убежит, и если ты скрафтишь легендарку не за три месяца, а за год, легендарка от этого хуже не станет. Не буду сравнивать с лотро, но после вова с его недельными капами доблести и завоевания и необходимостью "бежать, чтобы оставаться на месте" - это просто виртуальный рай.

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от go_fan:
Неужто все так плохо? По форуму и не скажешь

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Последний раз редактировалось glebon555_renamed_702300_19092019; 25.06.2013 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от glebon555:
Да, стены зачетные. Интересно, если игра - сын компании, то игроки - это кишечная палочка? И возможно ли развитие сына без бактерий-симбионтов, то бишь без его комьюнити и без учтения его мнения?

А разница между фармом в гв2 и других играх по сути одна. В гильдворс ты можешь забить скажем на год, вернуться в игру и обнаружить, что твои достижения все еще ценны и трудны для получения, шмот все еще топовый (с точки зрения статов и трудности получения), а появившийся за это время контент не требует от тебя соответствия каким-то требованиям кроме тех, которым ты уже соответствуешь.

Эта игра очень "безмятежная", здесь никто не торопит. Сложностей и фарма конечно хватает, но сложности это круто, а фарм никуда не убежит, и если ты скрафтишь легендарку не за три месяца, а за год, легендарка от этого хуже не станет. Не буду сравнивать с лотро, но после вова с его недельными капами доблести и завоевания и необходимостью "бежать, чтобы оставаться на месте" - это просто виртуальный рай.
только в вов играют миллионы, и даже ждут близзкон, где будет показан новый аддон.
а гв2 еле-еле приблизилась к вов.
отсюда делаем выводы: что интереснее игрокам? безмятежность ГВ2 или вов со стимулом и мотивацией? учитывая, что и вов и гв2 казуальны.
Гуру
Сообщение от glebon555:
Эта игра очень "безмятежная", здесь никто не торопит.
Как будто в других играх кто-то торопит. Если человек настроен спокойно играть- никто его не заставит делать обратное, если он не конформист конечно.
Знаток
Во-первых, у вова в первые годы игры не было такой популярности, как сейчас. К концу классики в него играло около 4 миллионов человек, притом что в тот момент игра уже вышла в Китае. Популярность этой игры росла со временем, это был не мгновенный процесс. Гильдворсу же еще не исполнилось и года, и в Китае или Корее он еще не релизнулся. Да и вообще, сравнивать игры по числу игроков - это моветон. В гильдворс может и меньше народу, но за счет сайдкик системы и бесплатных временных трансферов народ встречается по всему миру и встречается очень часто. С ними реально общаешься и взаимодействуешь, так как игра довольно сложная и вдвоем с кем-либо играть на порядок проще. В варкрафте может и восемь миллионов подписчиков, но я их не ощущаю. Низкоуровневые локации вымерли, вплоть до 90го уровня ты бегаешь в гордом одиночестве. Пандария и Остров грома тоже опустели, фактически сейчас народ встречается только в северных степях.

Во-вторых, я не говорил о стимуле и мотивации - этого в гв2 навалом. В каждой отрасли игры есть своя цель, на достижение которой может уйти жизнь. Я говорил, в первую очередь, о том, что в этой игре ты сам выбираешь себе темп игры. В то время как в вове ты либо следуешь темпу, заданному разработчиками (довольно напряжному, имхо), либо оказываешься на "дне", и твоим уделом остаются битвы питомцев, казуальное пвп и прочие развлечения, которые надоедают за пару-тройку месяцев каждое.

Ну и в-третьих, популярность вова падает, и чем дальше, тем сильнее. За два года Катаклизма число подписчиков упало на 2 миллиона, тогда это казалось катастрофой. Сейчас, за 9 месяцев Пандарии, оно упало еще на 2 миллиона и сами Близзы прогнозируют дальнейшее, еще более сильное падение. Видимо, не всех "мотивация" устраивает.

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
видимо игре 9й год.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Rolton:
видимо игре 9й год.
и даже эта старушка опережает годовалую гв2
Знаток
Сообщение от Estelmir:
Как будто в других играх кто-то торопит. Если человек настроен спокойно играть- никто его не заставит делать обратное, если он не конформист конечно.
Это очень интересный момент, и я долгое время сам так считал. Но на самом деле тут все не совсем так. Проблема в том, что в вове в настоящий момент настоящая веселуха очень труднодоступна и закрыта не столько игроками, сколько самой игровой системой. В данный момент там есть три вещи, в которые действительно интересно играть: бойцовская гильдия, рейды, режимы испытаний. Но в бойцовской гильдии нужен шмот из рейдов, без него ты не уложишься в энрейдж большинства боссов. В рейдах тоже нужен шмот, сейчас без 2-3 месячного одевания в рейде быть полезным невозможно. В режимах испытаний с этим попроще, но туда фиг соберешь кого, их мотивация неравнозначна тем же рейдам.

Все. Три места, где действительно весело, и для попадания в любое из них нужно "доказывать игре", что ты не лось. Более доступные развлечения в игре до невозможности скучные, и некоторые надоедают сразу, другие через месяц-другой. Если бы я только начал играть в вов, то я бы этого не замечал. Но сейчас, после двух лет игры, остается либо заходить в игру по расписанию и убивать себя другими способами, чтобы попасть в рейд, либо отменять подписку до следующего аддона.

В гильдворс же все развлечения одинаково доступны, и в то же время довольно сложны. Как тут уже писали, собрать топовый шмот проще простого, а дальше перед тобой открыты все двери.

Как с этим сейчас в лотро, я не знаю. Хотя в копях мории была похожая ситуация - пока не соберешь радость, тебя ждут только данжи, которые всегда проходятся багом и, ввиду этого, абсолютно неинтересны.

Цитата:
Сообщение от Naath:
и даже эта старушка опережает годовалую гв2
и?
я никогда не считал гв2 супер прорывом,да и вообще очень хорошей игрой.не будет у нее никакого особого роста игроков,но для своей модели она релизнулась и отработала,так как остальным мечтать еще и мечтать.
Знаток
Сообщение от Rolton:
видимо игре 9й год.
Eve online тоже много лет, но ее популярность не падает

Цитата:
Сообщение от glebon555:
В рейдах тоже нужен шмот, сейчас без 2-3 месячного одевания в рейде быть полезным невозможно.
это не так,вчера докачал друида,через неделю,максимум две,он будет готов к актуальным нормалам и легким ХМ.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от glebon555:
Eve online тоже много лет, но ее популярность не падает
500к с кучей ботов,вторых и даже третьих акков это не популярность.особенно на фоне полного отсутствия конкурентов.
Последний раз редактировалось Rolton; 25.06.2013 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Rolton:
и?
я никогда не считал гв2 супер прорывом,да и вообще очень хорошей игрой.не будет у нее никакого особого роста игроков,но для своей модели она релизнулась и отработала,так как остальным мечтать еще и мечтать.
согласна
Знаток
Сообщение от Rolton:
500к с кучей ботов,вторых и даже третьих акков это не популярность.особенно на фоне полного отсутствия конкурентов.
Есть есть архейдж, например. Тем не менее, eve считалась и считается лучшей песочницей из существующих.

Цитата:
Сообщение от glebon555:
Есть есть архейдж, например. Тем не менее, eve считалась и считается лучшей песочницей из существующих.
АА уже в Корее не очень то выступает,куда ему в остальном мире то.
а ева да,наверное,лучшая,не даркфейлу же или старенькой ультиме лучшими быть.
Аватар для go_fan_renamed_946740_20112020
Фанат
Сообщение от Wanderv:
Ветку на хабре читали, где на руководителя отдела локализации прямо таки набросились, в немалой степени из-за ВКО?
Читали, ой лотро им, конечно, портит все
Аж попросили обсуждение на ру-офф перенести, посмотрим, во что выльется

Сообщение от glebon555:
Неужто все так плохо? По форуму и не скажешь
Свидетельства очевидца

Сообщение от glebon555:
Как с этим сейчас в лотро, я не знаю. Хотя в копях мории была похожая ситуация - пока не соберешь радость, тебя ждут только данжи, которые всегда проходятся багом и, ввиду этого, абсолютно неинтересны.
Сейчас в лотре топ-сет собирается соло-дейликами
Гуру
Сообщение от glebon555:
/про ВоВ/

В ВоВ не играл, посему эту часть опускаю. В лотро же всегда можно было играть не торопясь, даже во времена радианса. Все в голове.
Знаток
Сообщение от Estelmir:
В ВоВ не играл, посему эту часть опускаю. В лотро же всегда можно было играть не торопясь, даже во времена радианса. Все в голове.
А как со сложностью? Есть в игре реальные испытания, которые бросают вызов и который могут принять единицы, но в то же время не требуют предварительного фарма 24/7?

Цитата:
Гуру
Зомби мутанта
Я вернулся из Крыма, ура!
Вот здесь фотки, хвастаюсь.
Мои: http://vk.com/album1055184_176072898
Штурманские: https://plus.google.com/photos/10842...39143244673713

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)