Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Автор темы: AnDragon
Дата создания: 10.06.2013 19:25
Сообщение от AnDragon:
Ты их тоже любишь, даже руководителем называешь и дефишь по кд))) м\б ты тоже опущенный))) как и все волчата)))
Мб ты за своими кривыми пальцами следить начнешь и перестанешь постить сюда подобную ***ту? Я с тобой не разговаривал, тебя не учили, что не прилично влезать в чужие разговоры? Ты опять смешал реал с игрой. Стингер нормальный чех потому что живет в своем грозном(который так то русский город был, но уж ладно мага не виноват что твои работодатели в начале 90х отдали его горным жителям, а после первой чеченской попросту предали тысячи русских оставшихся там) он не лезит из чечни в пока еще наши города и не ****ывается ни на кого
Аватар для Lisyaka_renamed_785377_15012024
Гуру
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Сообщение от AllRight:
после первой чеченской попросту предали тысячи русских оставшихся там
а вот за это реально обидно

Van Holter - Eva's Saint Lisyaka 85 sold
Erica - Feoh wizard Kira 99 sold
Kain - Feoh Soultaker Kira 99
Cadmus - Aeore Evas Saint B1air 99 scored
sifrrr
Guest
Не обижайте Олрайта
AnDragon
Guest
Сообщение от MishanyaVoron:
нонейм здесь ты..а Стингер адекватный нормальный парень у которого есть семья и дети
Нете у него ни семьи ни детей, ему 25 лет:)))))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AllRight:
Мб ты за своими кривыми пальцами следить начнешь и перестанешь постить сюда подобную ***ту? Я с тобой не разговаривал, тебя не учили, что не прилично влезать в чужие разговоры? Ты опять смешал реал с игрой. Стингер нормальный чех потому что живет в своем грозном(который так то русский город был, но уж ладно мага не виноват что твои работодатели в начале 90х отдали его горным жителям, а после первой чеченской попросту предали тысячи русских оставшихся там) он не лезит из чечни в пока еще наши города и не ****ывается ни на кого
Поэтому ты решил пахать на него и дефить на форумах - молодец;)

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от sifrrr:
Не обижайте Олрайта
Знаешь пословицу: "Жила-была девочка - сама виновата" - это про него!!!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AllRight:
который так то русский город был, но уж ладно мага не виноват что твои работодатели в начале 90х отдали его горным жителям, а после первой чеченской попросту предали тысячи русских оставшихся там
они ничего, никому не передавали... Просто, когда стране было сложно, нормальные республики - помогли - получили транши и начали строить эк-ку, а чечня решила последовать примеру соседней Грузии и кидануть большого брата в трудную минуту - поэтому в их грозном камня на камне не осталось;)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rufest:
Вопрос к Антону.
Может тебя в детстве в жопу ****али? И от сюда проблемы с головой!?
Это ты вывод сделал, рассмотрев свою историю??? или биографии своей родни???? :))))))
Сочувствую вам;)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Тыковка_Маковка:
ты там петушок в слюне не захлебнулся случаем?
я за все 4 года игры в Л2 ни разу не влила в нее реал, так что захлопни свою помойку...
покажи мне хоть один пост, что бы кто-то ТБ донатерами называл!!! Искл тока какой то там танк, который 150к вложил...
И если т дорогой мой еще не понял механики игры, не надо тут куйню нести...сила в лвле и эквипе, а твои некчемные принципы никуй никому не нужны....
Ты без ПА качалась????
Ну если принципы не нужны - иди чисти картошку - пусть муж деньги зарабатывает - с твоими убеждениями у тебя это по-нормальному никак не выйдет
Последний раз редактировалось AnDragon; 23.06.2013 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Антуан,план защиты диона разработал?

sifrrr
Guest
Сообщение от Lisyaka:
Главное, кадры!
AnDragon
Guest
Сообщение от MishanyaVoron:
больше агра меня это улыбает..генерал епть..иди в палату зайди,попроси пусть успокоительное поставят.слава богу я не страдаю манией величия и упаси бог меня стать таким дауненком как ты..тебе сказать с кем общаюсь и общался?с криминальными авторитетами блатными..в данное время большая часть из них ушли в депутаты..кто то подался в бизнес..Антош понимаешь за твою метлу в 2000 у тебя бы вся семья закопана была вместе с тобой..я говорю потому что знаю законы..ты пришел мальчик у которого мозг состоит на 99.9% из КАЛА.. и орет всякую х-ню которую сам не понимает..никогда не трогай мать незная о чем ты базар ведешь понял тролль обоссаный.что скажешь еще?услышав слово дно в игре теперь оно у тебя как дополнение ко всему)иди пиши сказки кому нибудь другому.
Концовку, я так понял, ты про себя написал????
Балабол!!! Назови хоть одного криминального авторитета - депутата - ФАМИЛИЯ???????????????????
Ессли тебе, чтоб срезать бабло за тренировку, папаша какого-нибудь твоего ученичка-спортсмена сказал, что он криминальный авторитет, - это еще не значит, что тебя не разводят... Хотя, тебя грех не развести - ты просто базарная баба, которая только и живет, обсуждая других, заметь, еслиб ты не начал, сомневаться в моих достижениях в реале, яб в жизни о них не написал - ты мне сам авторитет поджнял;) - почему все казахи - болтливые бабы - нах ты в Россию приехал - остался бы на своей целине - зарезалиб тя где-нить по пути к хижине - меньшеб проблем было!!!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lisyaka:
Жду "Маленького Члена сборной России" - СейвМИ - прийдет со своим паком - к диону никто не подойдет - не прийдет - заберут - у нас максимум 2-3 пака будет но преимущественно 86-94 лвлы...

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от sifrrr:
Главное, кадры!
А главные - мишки;)
Последний раз редактировалось AnDragon; 23.06.2013 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хэмиш_renamed_976395_16042022
Старожил
Разбойник
Сообщение от AnDragon:
Ты без ПА качалась????
Ну если принципы не нужны - иди чисти картошку - пусть муж деньги зарабатывает - с твоими убеждениями у тебя это по-нормальному никак не выйдет
Наконец до антоши дошло что тыковка опускает его и лубоф антоши быстро погасла
Где она сказала что играет без ПА? Она же не бомж как ты,просто человек в игре покупает серты за адену
AnDragon
Guest
Сообщение от Ахтунгер:
Где она сказала что играет без ПА? Она же не бомж как ты,просто человек в игре покупает серты за адену
С Самого начала??? Откуда столько адены???
Сообщение от AnDragon:
Нете у него ни семьи ни детей, ему 25 лет:)))))))))))))))))))))))
так то позвони кадырову пусть он для тебя пробьет инфу по стингеру
Сообщение от AnDragon:
Поэтому ты решил пахать на него и дефить на форумах - молодец;)
я тебе задал вопрос, и указал на то, что с тобой никто не разговаривал, а ты как обычно слился на то что я сосу стингеру
Сообщение от AnDragon:
они ничего, никому не передавали... Просто, когда стране было сложно, нормальные республики - помогли - получили транши и начали строить эк-ку, а Чечня решила последовать примеру соседней Грузии и кидануть большого брата в трудную минуту - поэтому в их грозном камня на камне не осталось;)
а я вот знаю что до первой чеченской в Грозном не меньше половины населения было русских, а потом после путча(в котором чехи с гор активно помагали алкашу бене) Чечня получила свободу всякие фанатики власть, и русское население начало активно уменьшаться путем пресса со стороны бородатых, твое любимое гос-во ни приложило ни одного усилия чтобы помочь русским - хотябы уехать из этого города, они просто смотрели как русских в Грозном вырезают, потом немного повоевали, и в 96 дядя Лебедь бросил последние остатки русских в грозном подписав мир, тебе рассказать что происходило с русскими в период между первой и второй чеченской? или сам знаешь?
Аватар для Тыкофка_renamed_929395_03082023
Предводитель
Лекарь
Сообщение от AnDragon:
С Самого начала??? Откуда столько адены???
открою тебе тайну, мона вкачать сума 87 или мага 85 и качать мальчишек за аденку/им/серты, чем я и занималась со старта серва
А ну еще есть такая штука как КП, которая оденет обует накормит и побухает еще с тобой в сложную минуту
Сообщение от AnDragon:
вот что ты ска за кусок говна то...
я давно самостоятельная личность, вполне способная самостоятельно купить себе шмотки/тачку/отпуск, а игра для меня не более чем хобби и веселое время провождение!

И что ты можешь знать о моих принципах и убеждениях, чудище ты форумное??!!!
Мне плевать, кто ты в реале и какую должность и звание занимаешь! Тут оценивают игровые заслуги и умение правильно оценить ситуацию!
ВЫВОД:
в ла две ты - лол лвл сцаный бомж и ноунейм!
на гохе ты - клоун ущербный, балабол и нечтожество!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ахтунгер:
меня тоже опечалило данное событие
Последний раз редактировалось Тыкофка_renamed_929395_03082023; 23.06.2013 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
AnDragon
Guest
Сообщение от AllRight:
а ты как обычно слился на то что я сосу стингеру
Я просто констатировал факт;)

Сообщение от AllRight:
а я вот знаю что до первой чеченской в Грозном не меньше половины населения было русских, а потом после путча(в котором чехи с гор активно помагали алкашу бене) Чечня получила свободу всякие фанатики власть, и русское население начало активно уменьшаться путем пресса со стороны бородатых, твое любимое гос-во ни приложило ни одного усилия чтобы помочь русским - хотябы уехать из этого города, они просто смотрели как русских в Грозном вырезают, потом немного повоевали, и в 96 дядя Лебедь бросил последние остатки русских в грозном подписав мир, тебе рассказать что происходило с русскими в период между первой и второй чеченской? или сам знаешь?
Москва не смотрела, просто в Москве своих проблем хватало, да и БНЕ был не популярен - отсюда и путч Руцкого с Хасбулатовым, а в это время, пока у русских медведей проблемы - ваши паршивые чеченские шакалыы, начали резать головы нашим русским пацанам - как и в игре - в слабую минуту - кто-то поддерживает, а падальщики, вроде тебя - добивают!!!!
Гуру
ВЫВОД:
Аленка,по красоте!

Предводитель
Лекарь
Сообщение от AnDragon:
Москва не смотрела, просто в Москве своих проблем хватало, да и БНЕ был не популярен - отсюда и путч Руцкого с Хасбулатовым, а в это время, пока у русских медведей проблемы - ваши паршивые чеченские шакалыы, начали резать головы нашим русским пацанам - как и в игре - в слабую минуту - кто-то поддерживает, а падальщики, вроде тебя - добивают!!!!
шо ты несешь ирод ты акоянный
Сообщение от AnDragon:
Твоя москва могла провести эвакуацию, но просто забила хуй на тысячи русских в Чечне. и какой нахер путч в период с 1996 по 1999 годы, когда там начался полнейший ад?
Гуру

вот если они позвонят Антонио

AnDragon
Guest
открою тебе тайну, мона вкачать сума 87 или мага 85 и качать мальчишек за аденку/им/серты, чем я и занималась со старта серва
А ну еще есть такая штука как КП, которая оденет обует накормит и побухает еще с тобой в сложную минуту
Ти мое золотце, так ты свое кп по кд на бабки разводила:))))))))))))))))))))) Я не доначу - просто наш пл донатит за 7х - ГЦ че))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже сестренкиным фео народ качал - но, когда ты КЛ - есть более важные задачи, чем собственный буст!!!

вот что ты ска за кусок говна то...
я давно самостоятельная личность, вполне способная самостоятельно купить себе шмотки/тачку/отпуск, а игра для меня не более чем хобби и веселое время провождение!

И что ты можешь знать о моих принципах и убеждениях, чудище ты форумное??!!!
Мне плевать, кто ты в реале и какую должность и звание занимаешь! Тут оценивают игровые заслуги и умение правильно оценить ситуацию!
ВЫВОД:
Если у тебя в игре нет принципов - в жизни - точно также - ну что говорить - есть умные девушки, а есть...
По поводу чудища... - это у тебя 2500 постов...

меня тоже опечалило данное событие
Отчего же - ты, видимо забыла про цитату, которая у тебя стоит????
Я девушек не обижаю - это принцип - тебе не понять - у тебя их просто нет:)))

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от AllRight:
Твоя москва могла провести эвакуацию, но просто забила хуй на тысячи русских в Чечне. и какой нахер путч в период с 1996 по 1999 годы, когда там начался полнейший ад?
Эвакуацию откуда - прости????? из собственной страны???? Значшь 2 коронных фразы, сделавших из Путина народного кумира???
"Мы вас и в сартире найдем и замочим..." и "Мы не боимся и не ведем переговоры с террористами!!!"...
Последний раз редактировалось AnDragon; 23.06.2013 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от AnDragon:
но, когда ты КЛ - есть более важные задачи
например?

Предводитель
Лекарь
Сообщение от AnDragon:
Ти мое золотце, так ты свое кп по кд на бабки разводила:))))))))))))))))))))) Я не доначу - просто наш пл донатит за 7х - ГЦ че))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

хотя нет даже так
:pandaredlo l:
/sammon InrI
он расскажет как я его разводила

Сообщение от AnDragon:
это принцип - тебе не понять - у тебя их просто нет:)))
ты не общался со мной не разу и не знаешь что я за человек и что есть мои принципы суждения и убеждения, так что накуй послан в очередной раз!!!

Сообщение от AnDragon:
По поводу чудища... - это у тебя 2500 постов...
а причем тут мое количество постов?
Аватар для Хэмиш_renamed_976395_16042022
Старожил
Разбойник
Сообщение от Lisyaka:
например?
Троллить на форумах
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Lisyaka:
например?
орать в рк, что кому делать, так как Кла НПСы сливают при подходе к замку
Гуру
Сообщение от Ахтунгер:
Троллить на форумах
если бы он тролил

Сообщение от AnDragon:
Эвакуацию откуда - прости????? из собственной страны???? Значшь 2 коронных фразы, сделавших из Путина народного кумира???
"Мы вас и в сартире найдем и замочим..." и "Мы не боимся и не ведем переговоры с террористами!!!"...
если ты не в курсе во время великой отечественной была произведена массовая эвакуация МИРНОГО населения из зоны боевых действий
и Господи акстись какой к черту Путин в 96 году? все эти его фразы были сказаны после того как он взорвал дома в мск, а люди пропадать начали сразу после первой чеченской, знаешь количество пропавших без вести русских в период с 96 по 99?

Кароче вот тебе тема для размышлений:

Иди на хуй, наш разговор закончен ты свободен и можешь идти качаться или к вовке, он скажет тебе что делать. с тобой было весело кидаться какахами, но ты тупой и скучный, так что бб.
Аватар для Alakost_renamed_586802_24112019
Гигант мысли
Сообщение от AnDragon:

Народного кумира? Ты считаешь, что Путин популярен и кумир?) Подобными фразами он лишь показывал свою дипломатическую неподкованность, вот и все. Оправдывать события чеченской войны доводами, что "были дела поважнее", это такой забей, ты вообще в своем уме?
pasport davay
Разбойник

хотя нет даже так
:pandaredlo l:
/sammon InrI
он расскажет как я его разводила
ага
ПС: Алена vs AnDragon Alena Wins!

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего