Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Герои Июля 2013
Автор темы: Zhara_renamed_809840_05022020
Дата создания: 17.06.2013 12:47
AnDragon
Guest
Re: Герои Июля 2013
Сообщение от DeathK:
Антош, как у тебя столько членов в рот за раз влезает?
Не суди по себе людей и грамотнее читай, то что написано в постах;)
Аватар для iTeylor_renamed_777539_15082025
Предводитель
с темы не съезжай! сколько?
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
ап че есть какие драмы у кого в КБ ?
Аватар для OwI_renamed_980297_10082022
Маньяк
Боюсь, чтобы у меня не было) а то на танке не летаю пока, вдруг появться какой тк с 400+ птс)
Сообщение от AnDragon:
Нет уж!!! сейчас ее сравнил, как раз ты, а если ты не понял - твой работатодатель в игре - как раз хачик стингер125, на которого ты пашешь как лошадь абсолютно бесплатно!!! И которого ты дефишь уже 20+ постов))) - мб ты действительно опущенный???
Ты тупой? Или ты просто забываешь, что пишешь и поэтому пишешь херню? Я не пашу на своего кла, а играю и бущу себя, клан дает мне замок/крепу=>данж, плащ, талики, кланскилы, тс в котором я общаюсь с кп, блес инсты(с которых в соответствии с очередью, я получаю дроп) и достойный список варов=> фан. И за все это я плачу своим присутствием на клан сборах
Мастер
Разбойник
Сообщение от AllRight:
Ты тупой? Или ты просто забываешь, что пишешь и поэтому пишешь херню? Я не пашу на своего кла, а играю и бущу себя, клан дает мне замок/крепу=>данж, плащ, талики, кланскилы, тс в котором я общаюсь с кп, блес инсты(с которых в соответствии с очередью, я получаю дроп) и достойный список варов=> фан. И за все это я плачу своим присутствием на клан сборах
Зачем ты кормишь троля Чем ты лучше его раз отвечаешь на его посты.
Хз просто бесит его безпочвенный агр в сторону моего пака и меня в частности
Сообщение от 16thSymbol:
omfg... миемовский прикладной математик. Не думал что на кайне есть человеки с МИЭМа ^^
Оу ты оттуда же?) мы теперь правда вшэ )
Пля съездил в клуб,а говорят в субботы было жарко в мире ладвы

Мастер
Разбойник
жарко? не не слышал)
16thSymbol
Guest
Сообщение от AllRight:
Оу ты оттуда же?) мы теперь правда вшэ )
МИЭМ НИУ ВШЭ... когда сливались я работал в здании на павлике, но уже не учился... я слился оттуда ^^
был на ФЭ, метрология :)
Сообщение от 16thSymbol:
МИЭМ НИУ ВШЭ... когда сливались я работал в здании на павлике, но уже не учился... я слился оттуда ^^
был на ФЭ, метрология :)
Есть мнение что нас присоединили из-за территорий в центре и как только запустится корпус в строгино нас сольют из центра?вроде корпус МП уже закрыт
16thSymbol
Guest
Сообщение от AllRight:
Есть мнение что нас присоединили из-за территорий в центре и как только запустится корпус в строгино нас сольют из центра?вроде корпус МП уже закрыт
было мнение что в строгино собирались сливать Вышковских. Я не в курсах что там щас и как, т.к. уже год не появлялся там)
Хотя надо приехать документы забрать хоть))
Сообщение от 16thSymbol:
было мнение что в строгино собирались сливать Вышковских. Я не в курсах что там щас и как, т.к. уже год не появлялся там)
Хотя надо приехать документы забрать хоть))
У меня мама в 82 выпустилась, ее сестра в 88 и еще им это здание в строгино обещали и если его отдадут вшэ будет печать
Хотя впринцепи насрать че там с ними будетя выпускаюсь через 2.5 года)
AnDragon
Guest
Сообщение от Teylorr:
с темы не съезжай! сколько?
Да знаю я, что ты извращенец, как и твой дружок с ником 16ролрлорлро - выб хоть не палились....

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от AllRight:
И единственный дефишь своего нонейма125 на форуме, аж жопу порвал за него;) похвально!!! Идешь к успеху оллРайт - теперь я понял с чем связан ник!!!
Стингер, видимо любит так тебя поощрать за очередной подсос в его честь - я тоже буду;) так что не думаю, что только черные могут хвалить за подсосы;)))))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от sergmgk2:
Зачем ты кормишь троля Чем ты лучше его раз отвечаешь на его посты.
Троль - тот кто троллит - я, пока, никого стараюсь не троллить (ну если не достают совсем) - пишу стратегии клана, привлекаю в него людей... Этож ты привык ничего не делая сидеть в клане, полностью забустенном Сайлентом, ты создай клан - привлеки народ - потом поймешь что это такое...
Последний раз редактировалось AnDragon; 23.06.2013 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хэмиш_renamed_976395_16042022
Старожил
Разбойник
Антоша просто завидует стингеру,что за него заступаются. На моей памяти никто и нигде не заступился за антошу
Сообщение от AnDragon:
Да знаю я, что ты извращенец, как и твой дружок с ником 16ролрлорлро - выб хоть не палились....

Добавлено через 3 минуты

И единственный дефишь своего нонейма125 на форуме, аж жопу порвал за него;) похвально!!! Идешь к успеху оллРайт - теперь я понял с чем связан ник!!!
Стингер, видимо любит так тебя поощрать за очередной подсос в его честь - я тоже буду;) так что не думаю, что только черные могут хвалить за подсосы;)))))
Ой ладно ты реально тупорылый, вот тебе тыоя любимая аналогия: ты дефишь путина и всю власть => он ебет тебя в жопу когда ты сосешь медведеву, а весь каб мин и сережа ивпнов кончают тебе на спину

Заранее прошу прощения у женщин, детей, пенсионеров, беременных, раковых больных и всех остальных, кому по каким то причинам это сообщение нанесет душевную травму
AnDragon
Guest
Сообщение от AllRight:
Хз просто бесит его безпочвенный агр в сторону моего пака и меня в частности
Ты начал первый!!! Сперва обманул всех - человек 40+, что вот вот уйдешь или в мишки или к нам, а сам оказался обычным подсосом-шпионом Стингера, безидейным и не имеющим собственного мнения!!!!
Сообщение от AnDragon:
Ты начал первый!!! Сперва обманул всех - человек 40+, что вот вот уйдешь или в мишки или к нам, а сам оказался обычным подсосом-шпионом Стингера, безидейным и не имеющим собственного мнения!!!!
Мое мнение - ты реально болен.
По поводу остального - перечитай эту тему.
Кто и когда начал видели человек 20 мониторящих эту тему, и я могу дать номер сообщения в котором ты сагрился на меня

Сообщение от AnDragon:
Иногда мишки дефят - но редко;) в принципе - сам способен за себя постоять - в отличии от хача неграмотного - как окончишь - иди на саркесяна работать - ты любишь подсасывать черненьким...

Добавлено через 2 минуты

по-крайней мере они русские, не люблю дефить черных - они и без меня пол Москвы скупили и 70% страны - посмотри сегодня "Вести недели", Сережа Брилев интересный репортаж подготовил, специально для таких праституточек, как ты;)))))))))))
да причем тут стингер он сагрился на меня и моего пла, после чего перевел разговор на стингера и прочих
AnDragon
Guest
Сообщение от Ахтунгер:
Антоша просто завидует стингеру,что за него заступаются. На моей памяти никто и нигде не заступился за антошу
Иногда мишки дефят - но редко;) в принципе - сам способен за себя постоять - в отличии от хача неграмотного - как окончишь - иди на саркесяна работать - ты любишь подсасывать черненьким...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AllRight:
Ой ладно ты реально тупорылый, вот тебе тыоя любимая аналогия: ты дефишь путина и всю власть => он ебет тебя в жопу когда ты сосешь медведеву, а весь каб мин и сережа ивпнов кончают тебе на спину
по-крайней мере они русские, не люблю дефить черных - они и без меня пол Москвы скупили и 70% страны - посмотри сегодня "Вести недели", Сережа Брилев интересный репортаж подготовил, специально для таких праституточек, как ты;)))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AllRight:
Мое мнение - ты реально болен.
По поводу остального - перечитай эту тему.
Кто и когда начал видели человек 20 мониторящих эту тему, и я могу дать номер сообщения в котором ты сагрился на меня
Сагрился - потому-что сагрил - я все перечитываю - и началось все не в этой теме;)
Последний раз редактировалось AnDragon; 23.06.2013 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хэмиш_renamed_976395_16042022
Старожил
Разбойник
Отвечать в твоем фирменном стиле я ля "сам дурак" желания нет. Найди лучше хоть одну цитату,где тебя кто то из мишек назвал норм парнем,адекватным клом
Сообщение от AnDragon:
Сагрился - потому-что сагрил - я все перечитываю - и началось все не в этой теме;)
все началось именно тут вот с этого твоего сообщения
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=478
Сообщение от AnDragon:
ну я раскусил твой секрет, я готов согласиться что я дефлю стингера на форуме, раз ты согласился с тем что эти ребята с тобой делают в реальной жизни, в таком случае мне просто стыдно уже с тобой общаться. ты сам себя слил=)
AnDragon
Guest
Сообщение от AllRight:
ну я раскусил твой секрет, я готов согласиться что я дефлю стингера на форуме, раз ты согласился с тем что эти ребята с тобой делают в реальной жизни, в таком случае мне просто стыдно уже с тобой общаться. ты сам себя слил=)
Так НЕ общайся!!! Я буду только рад!!!

Сообщение от AllRight:
все началось именно тут вот с этого твоего сообщения
https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=478
Знаешь, я еще больше убедился в своем утверждении по поводу твоей накурки;)
Сообщение от AnDragon:
Знаешь, я еще больше убедился в своем утверждении по поводу твоей накурки;)
ты кароче опять съехал с темы, балабол, я возьму пример с тебя и продублирую и сюда "наш разговор закончен - ты говно, бб"
16thSymbol
Guest
Сообщение от AllRight:
У меня мама в 82 выпустилась, ее сестра в 88 и еще им это здание в строгино обещали и если его отдадут вшэ будет печать
Хотя впринцепи насрать че там с ними будетя выпускаюсь через 2.5 года)
кароче надо будет пересечься за бутылочкой когда за доками приеду)
AnDragon
Guest
Итог Осад:
1.ВольфЛегион — кл ХАЧ, собрал топ паки Синдиката и КАЛа, чтоб кастануть сарай Шутгард!!! Уже год никакой перспективы — пол серва топ паков глотают белок черножопого, еще и на форуме его дефят — скоро из ушей полезет, но надо уважать выбор людей — у нас же демократия — нравится глотать — так на здоровье!!!
2.РевивКАЛ — уже 2 месяца нет нихера, кл — РАК, это тот говно-клан с флажком цвета помета, в котором был РАКоТАНК СКУТЕР, закрысивший серьгу тараса, продавший ее за реал и сваливший на эти ничтожные 50к руб. бомжевать по Европе...
3.Хулиганс — купили замок ДИОН у КИНГДОМА, Заплатили ТБ, на тьму денег не хватило у бомжей, купили за СВЕТ и слава БОГу, Слава КИНГДОМУ!!! ТЕПЕРЬ этого не признают - лол)))) Хулиганс — сброд, льющий на инстах даже ПЛов — будьте аккуратны!!! Надеюсь эти раки хоть манор настроить смогут!!!
4.Ракообразное как всегда в жопе мира - Глудио, как он не ждал у ворот - к нему никто не пришел !!!!! ОН нах никому не нужен оказался((((
5.Остальные кланы — как всегда безучастные серые мыше-но-неймы!!!!!
6.Слава КИНГДОМУ !!!!! Набор 90+, Мы верны своим принципам и КОНСТИТУЦИИ!!!
НА следующей осаде — РУНА!!! Для этого и пришлось продать ДИОН!!!
Белой Империи нужны боевые паки — добро пожаловать!!! Создадим все условия!!!