с темы не съезжай! сколько?
Да знаю я, что ты извращенец, как и твой дружок с ником 16ролрлорлро - выб хоть не палились....
Добавлено через 3 минуты
Ты тупой? Или ты просто забываешь, что пишешь и поэтому пишешь херню? Я не пашу на своего кла, а играю и бущу себя, клан дает мне замок/крепу=>данж, плащ, талики, кланскилы, тс в котором я общаюсь с кп, блес инсты(с которых в соответствии с очередью, я получаю дроп) и достойный список варов=> фан. И за все это я плачу своим присутствием на клан сборах
И единственный дефишь своего нонейма125 на форуме, аж жопу порвал за него;) похвально!!! Идешь к успеху оллРайт - теперь я понял с чем связан ник!!!
Стингер, видимо любит так тебя поощрать за очередной подсос в его честь - я тоже буду;) так что не думаю, что только черные могут хвалить за подсосы;)))))
Добавлено через 2 минуты
Зачем ты кормишь троля Чем ты лучше его раз отвечаешь на его посты.
Троль - тот кто троллит - я, пока, никого стараюсь не троллить (ну если не достают совсем) - пишу стратегии клана, привлекаю в него людей... Этож ты привык ничего не делая сидеть в клане, полностью забустенном Сайлентом, ты создай клан - привлеки народ - потом поймешь что это такое...