|
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Я не понимаю зачем люди перешедшие в роа выходят сюда и рассказывают как там круто и все хорошо организованно...
Вы думаете что это никто не понимает. Да все понятно , естественно все организованно хорошо.
Но не потому что инстинкт такой гениальный, а спарта такой глупый.
Дело просто в профессиональном подходе против любительского.
Приведу пример футбол:
Если ты менеджер, программист, доярка или Президент РФ , то какими бы ни были твои таланты и способности, ты все равно проиграешь даже самому захудалому игроку из Мухосранского Вымпела. Просто профессиональный подход.
Но роа зло, Роа это инстинкт, он как такой вот профессионал из захудалой команды влезает в дворовой матч по футболу и выигрывает. И что им нужно восторгаться ??
Вы что не понимаете что в итоге он лишает вас выбора , вы либо играете за него и, ничего не делая выигрываете, или играете против и бьетесь об стенку.
Всегда когда интузизам против денег, выигрывают деньги, по крайней мере в долгой перспективе. Не потому что деньги умнее или способнее, просто мотивация что-то делать выше.
Те же драконы. Моего интузиазма хватило на 2-3 дня, и я пошел на работу, а те кто сидел со мной пошли в институт или в пивбар. А саша дремал с мобилкой или включеным скайпом. И я занал, и такое было, что если будет реальный шанс перехватить дракона он появиться. Потому что если бы тогда, в декабре был челенж по драконам это бы поставило под угрозу его(сашено) благосостояние.
Вы поймите что если твикс, старвингс или спарта профилонят , он просто профилонят в игре. А если саша профилонит дракона, оли или еще ченить важное, то у него не будет хлебушка на ужин.
Ничем он не хорош и не гениален, он просто середнячек, делающий хорошо (но не гениально и не идеально) свою работу, а вы тут пытаетесь его победать как любители.
Я могу вам тут написать десяток ников, и любой человек мало мальски с элементарными организаторскими способностями, мог бы победить РОА в качестве лидера опозиции, но для этого нужно на годик сесть на шею родителей, жены, бросить работу или институт. Это так и когда реально опозиция занималась олимпом, осадами и драконами , был по крайней мере паритет....
С инстинктом должна бороться администрация , а не оппозиция, просто потмоу что оппозиция и саша в разных весовых категориях априори.
Я уверен на 120% , что если его лишить возможности получить доход от игры, то очень скоро у оппозиции появились бы и герои, и драконы. Просто потому что саша бы периодически ходил бы на работу в ближайший мак, и в 6 утра при засыпании дракона не появлялся...
Так что прекращайте тут рассказывать как все хорошо в роа, вам не дают нормально играть ( и тем кто в роа и тем кто против) а вы поете диферамбы.
Витя ты перешел в роа, ты говорил в вт многие вещи, ну зачем ты выходишь на гоху, тебе не противно писать такие вещи и читать про себя. Я бы на твоем месте спокойно сидел в "топ паке" моськи и радовался идеальной организации
Интересно сие кто-нибудь прочитает)))
Заценил контраст с постами питкина
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
|