Предлагаю в этой теме публиковать свои лучшие достижения в игре.
Просто атачьте скрины.
В теме не допускаются критические посты, подколки и тому подобное. Хвалить - можно. Хулить и принижать достижения - не надо :-)
В теме недопустим спам, флейм, осбуждения.
В теме допускается ТОЛЬКО описание достижений и скрины этих достижений..
10 фрагов, и еще достижения. Танк - Т44.
Последние 4 килла делал на 20 ХП и поврежденной пушкой с окончившимся действием ремпака.
Имхо только на мастерстве столько не наструлять. Нужно везение.
Аццкий бой. За него я получил еще одного разведчика 100+
Арты работали дай боже. Ну а мне пришлось покружиться между вражинами.
Больше на леопарде, судя по офф форуму, 25к еще никто не зарабатывал.
Последний раз редактировалось Inferno7_renamed_664947_07032020; 28.08.2010 в 16:42.
Тут как бы не то что хвастаюсь, просто интересный скрин (по моему мнению)
Каманда разделилась и я поехал по ущелью, а остальная моя команда почти полным составом по плато. Там её слили, а я засел на склоне (в штанах) и половина вражеской каманды столпилась снизу за углом на грани видимости. После пары минут перестрелки оставили красивые тушки смотряшие все в одну сторону.Правда спустя несколько секунд после снятия скриншота меня убила арта и су.
Vanguard-Ashuram-50 DK Frozen
Age of Conan-Ashuram-80 Barb Frozen
Warhammer-Ashu-40 SH Frozen
Rift-Ashuram-50 War Frozen
ну так это по "твоему", много ты убивал ягдтигров 1х1?
Цитата:
Возьми с полки пирожок.
Цитата:
О, да мсье герой.. Особенно вся степень героизма видна при взгляде на кол-во оставшихся противников. Бестолковая? Ну-ну, посмотрим что скажет автор, получив пару 128мм чемоданов под башню, больше ису и не потребуется...
Цитата:
В том, что ты заблочил одиночного ЯТ который м.б. отвлекся в этот момент на другого противника, ничего выдающегося нет. Так что выводы об унылости ЯТ не в кассу.
Цитата:
Убить ПТшку при таком зерге арт - это вообще дикий героизм.
Цитата:
Ну дык и что в этом такого выдающегося?
Цитата:
Объясни мне - что такого в зажатии ПТ у домика при наличии 5 (!!!) арт в команде? Из которых две - тяжелых. От тебя тут ровным счетом ничего не зависело.
Цитата:
Да этот человек вообще дурачок, почитайте его посты на форуме, и что про него пишут. Ну пусть считает себя героем =)
Цитата:
А скрины как ты на тракторе убиваешь МС-1 не пробовал постить?
Цитата:
Видимо слюни были по всему монитору от восторга. Интересно, сколько раз автора сливал ягдтигр?
Цитата:
Как только через полкарты снесу с пары выстрелов твой ИС, сразу кину в тему Сов ТТ скрин и заявлю, что ИС - самый бестолковый танк, ок?
Цитата:
Благо ничего кроме нескольких случайно получившихся скринов у тебя нет.
Цитата:
Ахаха, все понятно. Автор просто клоун...
Цитата:
Ты пришел с третьей крупной волной игроков и для тебя это как Америку открыть, а опытным игрокам это давно не новость, просто представь как они смотрят на твою похвальбу...
Цитата:
Повезло пару раз, вот и пришел хвастаться на форум.
Цитата:
А товарищ ViltorKrasniyStrelok может только из под тишка и убивать, сзади как последний трус
Цитата:
Я помню, как тебя убивал то ли я, то ли мой товарищ по взводу Freegun. Ты там еще в чате кажись возмущался.
Последний раз редактировалось Viltor_renamed_598436_17042020; 29.08.2010 в 19:51.