Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Игры, которые играют в людей
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 10.06.2013 13:58
Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Re: Игры, которые играют в людей
Сообщение от Дитрум:
Вот только если заглянуть внутрь приставки...мы там увидим копию современного компьютера.
не пойму, кто-то когда-то ожидал там увидеть нано-чубайса, крутящего педали или жидкую плазму, пропущенную через коллайдер? Преимущество консолей это унифицированность, разработчику надо оптимизировать игру всего лишь для двух видов видеоадаптеров и двух операционок. Если бы производители видеокарт не выпускали кучу говна каждый месяц и у PC было бы все нормально.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Сися:
Если бы производители видеокарт не выпускали кучу говна каждый месяц и у PC было бы все нормально.
Ой да ладно, 99,9% современных игр не могут толком использовать ресурс даже одной видеокарты. Я вот с месяц назад вопхнул в комп GTX 560-ti (i7 3770k/8 gb ddr3/560-ti/ssd). И прекрасно идут все игры на максимальных или близких к максимальным настройках. Единственная игра, которая дала тормоза, метро 2033 последнее. А так -все летает.

И вообще, что мешает купить один раз топ карту и сидеть на ней года 3-4.

Сообщение от Сися:
унифицированность, разработчику надо оптимизировать игру всего лишь для двух видов видеоадаптеров и двух операционок
В PC оптимизация тоже под одну операционку и 2 архитектуры.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Учитывая что на ПеКе в последнее время выходят либо очередная 3-х месячная ММОРПГ, либо мультиплатформа, а все, так называемые, текстуры высокого разрешения - те же самые текстуры, но с выкрученной резкостью и контрастом - счастливо вам оставаться с вашим "PC only and forever"

Аватар для Barktail_renamed_790609_30112020
Фанат
Дитрум опять троллит? =)

Сообщение от Дитрум:
Если раньше приставки все таки были некой отдельной сферой, у которой были различия с компьютерами хотя бы в плане игр, то сейчас то те же компьютеры, только для убогих. Была масса игр, которые были эксклюзивами только для приставок, они были уникальны и оригинальны, причем различия в архитектуре и подходе были такие, что если были порты то дико кривые. А для большинства не было вообще, в особенности для старого поколения приставок и игр.
Эксклюзивы были и есть. Как то не видел я даже близкого аналога Valkyria Chronicles на ПК. В целом приставки имеют перед компом одно существенное преимущество. Годных игр на приставки выпускают намного больше чем на ПК(относительно общего количества игр).
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от Дитрум:
Я вот с месяц назад вопхнул в комп GTX 560-ti (i7 3770k/8 gb ddr3/560-ti/ssd). И прекрасно идут все игры на максимальных или близких к максимальным настройках. Единственная игра, которая дала тормоза, метро 2033 последнее. А так -все летает
ит из факен лай, май фрэнд)

Сообщение от Barktail:
Эксклюзивы были и есть. Как то не видел я даже близкого аналога Valkyria Chronicles на ПК. В целом приставки имеют перед компом одно существенное преимущество. Годных игр на приставки выпускают намного больше чем на ПК(относительно общего количества игр).
это, конечно, вкусовщина в чистом виде, но после просмотра получаса стрима ваших хроник валькирий, я ни на секунду не пожалел, что этого нечта нет на пк
Фанат
Сообщение от ksyon:
это, конечно, вкусовщина в чистом виде, но после просмотра получаса стрима ваших хроник валькирий, я ни на секунду не пожалел, что этого нечта нет на пк
Вкусовщина, естественно. Причем очень специфичная как по стилистике так и по жанру. И ниочемный стрим вообщето =)
Это просто пример игры аналога которой нет на ПК. А так есть всякие Хэви Рэйн, Анчартед и прочие эксклюзивы, качество которых зачастую превосходит ПК аналоги. Но не всегда естественно.
Сообщение от Barktail:
качество которых зачастую превосходит ПК аналоги.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Предводитель
Сообщение от Barktail:
качество которых зачастую превосходит ПК аналоги. Но не всегда естественно.
хотелось бы пачку примеров
если речь не о багах на релизе
Я уже давненько не видел в играх багов, да тех самых багов которыми славились готики и обливионы и прочие шедевры.
На самом деле все баги которые я видел в Невервинтере или ГВ2 - это просто детский лепет. Зажрались товарищи
ЗЫ: ну а 99% синглов лишены багов уже в день выхода. Нефиг качать пиратки с торрентов)

Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Rangifer:
Нефиг качать пиратки с торрентов)
Ты что! БФ3 с патчем от Васяна555 не хочет по мультику гамать, забагована в опу, разработчики уроды!
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Rangifer:
ЗЫ: ну а 99% синглов лишены багов уже в день выхода.
Особенно Сталкеры, там, или Герои 6, которых до сих пор правят

Добавлено через 45 секунд
Подождите, подождите, я тут ещё Корсаров вспомнил, это не та ли игра, которая из-за багов была абсолютно неиграбельна?

Последний раз редактировалось Soulcheg; 19.06.2013 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
От беседки игры ещё,проклинал и нью вегас и скайрим.
Предводитель
Сообщение от Rangifer:
Я уже давненько не видел в играх багов, да тех самых багов которыми славились готики и обливионы и прочие шедевры.
На самом деле все баги которые я видел в Невервинтере или ГВ2 - это просто детский лепет. Зажрались товарищи
ЗЫ: ну а 99% синглов лишены багов уже в день выхода. Нефиг качать пиратки с торрентов)
и снова ложь в треде))) немалое кол-во пк-релизов ознаменовано весьма существенными багами, иногда они даже слабо совместимы с прохождением сингла
да, критику обычно правят весьма оперативно, но факта это не отменяет

бф3, к примеру, я вообще забросил через ТРИ месяца после релиза, т.к. за#бался ждать, пока разрабы перестанут заниматься анонсами платных ДЛС и поправят баг с НАЗНАЧЕНИЕМ КНОПОК в игре
Фанат
Сообщение от ksyon:
хотелось бы пачку примеров
Серия Uncharted, серия God of War, Gran Turismo 5, Valkyria Chronicles, Heavy Rain, называю только то во что играл. Планирую купить в ближайшее время The Last Of Us и BEYOND: Two Souls. Сомневаюсь что разочаруюсь. А что действительно хорошего вышло на ПК за то время пока выходили эти игры(в этих или близких жанрах, естественно)?
Не являюсь фанатом, поэтому не играл и не называю легион эксклюзивов в жанре JRPG который по сути не представлен на ПК(опять же, на любителя. Но не отменяет факта что JRPG достаточно популярное направление) и горстку файтингов.
Предводитель
Сообщение от Barktail:
Серия Uncharted, серия God of War, Gran Turismo 5, Valkyria Chronicles, Heavy Rain, называю только то во что играл. Планирую купить в ближайшее время The Last Of Us и BEYOND: Two Souls. Сомневаюсь что разочаруюсь. А что действительно хорошего вышло на ПК за то время пока выходили эти игры(в этих или близких жанрах, естественно)?
Не являюсь фанатом, поэтому не играл и не называю легион эксклюзивов в жанре JRPG который по сути не представлен на ПК(опять же, на любителя. Но не отменяет факта что JRPG достаточно популярное направление) и горстку файтингов.
я неверно тебя понял
Сообщение от ksyon:
я неверно тебя понял
Да хватит! Погладь эту консольную няшку по головке, он как домашнее животное "на диване с гейпадом"
И пожалей его, дай ему обезболивающее, ведь он почти инвалид - суставы сносятся от вибрации к старости.
Представь как больно его глазам смотреть на убогую графику ,подумай как ему сложно играть в шутеры на гейпаде - он почти садамаза
Игор на консоли у него нет, его психика не справляется - одни и те же убогие игры, список ограничен. Все они проходятся за 1 день и забываются.
Все сосольные "эклюзивэ" можно пройти за 1-2 недели и далее ничего не остаётся кроме как ныть на форумах годами, вспоминная свой устаревший хлам Хеви Рейны и Унчартеды)

Фанат
Сообщение от Rangifer:
Да хватит! Погладь эту консольную няшку по головке, он как домашнее животное "на диване с гейпадом"
И пожалей его, дай ему обезболивающее, ведь он почти инвалид - суставы сносятся от вибрации к старости.
Представь как больно его глазам смотреть на убогую графику ,подумай как ему сложно играть в шутеры на гейпаде - он почти садамаза
Игор на консоли у него нет, его психика не справляется - одни и те же убогие игры, список ограничен. Все они проходятся за 1 день и забываются.
Все сосольные "эклюзивэ" можно пройти за 1-2 недели и далее ничего не остаётся кроме как ныть на форумах годами, вспоминная свой устаревший хлам Хеви Рейны и Унчартеды)
Ты слишком толст и уныл.
Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
эксклюзивы это вообще полный мрак, я считаю. Вполне понятно зачем они делаются - для продаж определенной платформы. Но сейчас так модно говорить, что игры это искусство, так почему эти господа заставляют покупать ради одной игры приставку, считай устройство воспроизведения?

Комп позволяет смотреть фильмы, играть в игры, смотреть ТВ, через интернет найти любую информацию о картинах, художниках, писателях, моде и т.д. Имея все это нас заставляют ради "шедевров" игровой индустрии покупать коробки для воспроизведения.

Я не знаю о фильмах, которые были выпущены только для DVD-плееров определенной марки и показываемых только в кинотеатрах одной сети. Ради денег игровую индустрию поделили на такое большое количество кусочков, что лозунг "искусство - народу" затерялся где-то между 3DS и Vita.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Сися:
заставляют покупать ради одной игры приставку
Сообщение от Сися:
ради одной игры приставку
Сообщение от Сися:
ради одной игры

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Приставку покупают что бы выкинуть свой пк в окно и играть в игры только там.Эксклюзивы - это выбор из 2 приставок(у нинтендо в основном только они).
Аватар для psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
а что из-за одной игры надо приставку покупать?

GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от polstar11:
Приставку покупают что бы выкинуть свой пк в окно и играть в игры только там.
Я плойку купил пару игр пройти, которых нет на PC. Прошел, в чулан запихнул и забыл о ней.
Предводитель
Сообщение от polstar11:
Приставку покупают что бы выкинуть свой пк в окно и играть в игры только там
ну так покажи примером завтра ждем от тебя постов, набитых с приставки
Сообщение от mindw0rk:
Я плойку купил пару игр пройти, которых нет на PC. Прошел, в чулан запихнул и забыл о ней.
Я не покупал, я поиграл в эти пару у знакомого. Олень умный и экономный
Вот своей оленихе бы не купил айфон, она бы ходила с Мегафон-логином :D
Какой я щедрый и заботливый. О да.