Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Epeisodion Update - Feoh Wizards
Автор темы: divonaction
Дата создания: 06.05.2013 19:12
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
Re: Epeisodion Update - Feoh Wizards
а уд должно спасать даже когда не висит ? ну 20 сек то норм, не ?
Devourer of Souls
Зомби мутанта
Сообщение от Georgiy_:
отобрать у всех прыжки! это чисто слбшный скил!
Сообщение от testgad:
да да да, и путь зла оставить тока некру
Ну и баны вернуть уж заодно
Мастер
Сообщение от Senex:
да даже без пвп сета, выкладывали тут скрины.
у меня не ое тяж, тупо +3/4 р95 нормальный так-то, всякие ое блес робы его вполне догоняют по пдефу
не сравнивал с таким, +8 скованный с +9 благ штанами - очень далеко до скованного тяжа +6 (в нем же еще и бонус на +% p.def), будет ближе весь благ, но все равно не столько, где то посерединке походу, вот с частями пвп уже может быть
sLim80
Guest
Сообщение от Georgiy_:
отобрать у всех прыжки! это чисто слбшный скил!
Я не пойму, этот раздел маги смотрят или где )))

По идее мы все должны радоваться за улучшение магов - из года в год их за людей не считали (если своего пака нет), в солянки вечно уговаривать надо было чтоб взяли на РБ.

А прыжки имхо - это возможно единственный плюс, позволяющий уравнять нас по крайней мере с милишниками без луков ), почувствовать себя нормальным магом в робе, а не хеви. Ещё б прыжки пофиксили нормально, чтоб на бугорках всяких не зависали ).

Если до ГОДа на дино острове СХ парики мог водить с ЕЕшкой, то в ГОДе уже благодаря прыжкам я соло парики на феях и в запретных собирал - для антагов само то )).
Мастер
Сообщение от sLim80:
По идее мы все должны радоваться за улучшение магов - из года в год их за людей не считали (если своего пака нет), в солянки вечно уговаривать надо было чтоб взяли на РБ.
увы, но в этом плане поменялось немного, в солянках предпочитают всяких сумов, ситуация с рб изменилась с вводом новых рб 99 - вот на них магов подравняли с другими дд, дамажат нормально (вернее это физ дд дамажат по ним плохо, но один фиг)

Сообщение от sLim80:
А прыжки имхо - это возможно единственный плюс, позволяющий уравнять нас по крайней мере с милишниками без луков ), почувствовать себя нормальным магом в робе, а не хеви. Ещё б прыжки пофиксили нормально, чтоб на бугорках всяких не зависали ).
по сравнению с луками у магов просто идеальные прыжки вроде должны были поправить, но несколько месяцев назад луком можно было "прыгнуть" в текстуры по пояс если на пути перепад высоты, я уж не говорю о том, что прыжок лука часто тупо фэйлится и уходит в откат, у мага в таких ситуациях скил просто не работает (ну как и должно быть)
Аватар для Жоржий_renamed_589768_24052025
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Сообщение от sLim80:

А прыжки имхо - это возможно единственный плюс, позволяющий уравнять нас по крайней мере с милишниками без луков ), почувствовать себя нормальным магом в робе, а не хеви. Ещё б прыжки пофиксили нормально, чтоб на бугорках всяких не зависали )
1) ты, видать, слб не играл до год. дпс без марки на уровне пп с дуалами
2) они (прыжки) так еще у слб с 1ого трона цеплялись за все подряд, не давая юзать.
вряд ли поправят

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Georgiy_:
1) ты, видать, слб не играл до год. дпс без марки на уровне пп с дуалами
скажи это вайлдкет

а вообще имхо ты не прав, слб были вполне полноценными дд, чуть хуже остальных, не более.
Ты наверное забыл как дагеры совали беки по 1.5, или как маги нюкали по 300-500 дмга

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Сообщение от Senex:
скажи это вайлдкет

а вообще имхо ты не прав, слб были вполне полноценными дд, чуть хуже остальных, не более.
Ты наверное забыл как дагеры совали беки по 1.5, или как маги нюкали по 300-500 дмга
он же про рб писал, знач пве. не пп конечно, эт я стебался, но все равно на самом дне. хотя в фф можно было и рб норм побить...
а в пвп мне слб много больше этого дурацкого "инквизитора фейхуа" нравился

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Аватар для ymiko_renamed_674669_22112020
Знаток
Сообщение от MrDarkAngel:
ну а я о чем.
он сказал "уд гавно", другой сказал, третий. Вот уже и общественное мнение пошло-поехало
А вообще норм такая роба против моего 90го ножа без колец, я очень удивился дамагу
ну тут человек такой, что точно фулл аттрибут. я хз, мб не минимум +6 сет. сам думаю хэвик уже купить+6 для пвп (в лайте неплохо держал дмг, но то было раньше).
сейчас взял сб потестить как оно в дейли это уд/парализ (кстати, +крт рейт тоже неплохо). только жаль, что я не 99)

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Georgiy_:
он же про рб писал, знач пве.
в пве слб был ни разу не хуже других физиков, о чем ты? В чем то даже лучше за счет дебафа, вполне сбалансированный класс в этом смысле. Я на гфш достаточно долго сб проиграл, правда до финала, когда еще не было имба стила, а лш проходил по праздникам. Хотя мб это гфш так настроена была

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Знаток
Сообщение от Senex:
в пве слб был ни разу не хуже других физиков, о чем ты? В чем то даже лучше за счет дебафа, вполне сбалансированный класс в этом смысле. Я на гфш достаточно долго сб проиграл, правда до финала, когда еще не было имба стила, а лш проходил по праздникам. Хотя мб это гфш так настроена была
с правильным набором эпиков и проточкой все заходило и каралось отлично.

Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Сообщение от Senex:
стил и лш был имба как раз с камаль до гф, после гф или в фрее, или в хф их нерфанули уже.
у тя была кривая фришка)
Сообщение от ymiko:
с правильным набором эпиков и проточкой все заходило и каралось отлично.
если сравнивать ВК и рандом бомжа 80 - то слб дпсил как бох
но с равнозначной проточкой/эквипом другие дд были лучше. сравнивали в свое время пв и слб (2 кольца, 300 етк етк)

зы: хотя после орков все дд - пп с дуалами

Знаток
Сообщение от Georgiy_:
если сравнивать ВК и рандом бомжа 80 - то слб дпсил как бох
но с равнозначной проточкой/эквипом другие дд были лучше. сравнивали в свое время пв и слб (2 кольца, 300 етк етк)

зы: хотя после орков все дд - пп с дуалами
разумеется я имел ввиду рандом бомжей. помню мувики как слб карал пачку, не выпуская из парализа.
зы: какие орки, хроники? а то были времена и пп на олимпе убивали все живое.

sLim80
Guest
Затестил вчерась своего твинка 86го.
У СБ было 10000 матак
Поменял СБ на НЕКРа - 6 маг.крит +500 матак (+5% пассивка)
Потом НЕКРа на СХ - ещё + 400 матак (+10% пассивка)
Все остальные параметры идентичны (МP немного менялось но не существенно)

Пока был некром на нубобафе без сосок затестил в топях на растениях дебафы

Урон 1800
Путь 2800
Мрак 4200 (кстати сам мрак урона не наносит)
Путь+Мрак 4200 ))

Т.е. когда висят оба дебафа видимо 50% хватает чтоб снизить мдеф моба до капа.
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Сообщение от ymiko:
на олимпе
Сообщение от Georgiy_:
он же про рб писал, знач пве

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лекарь
Сообщение от sLim80:
Т.е. когда висят оба дебафа видимо 50% хватает чтоб снизить мдеф моба до капа.
перепроверь
Знаток
Сообщение от Georgiy_:
а, по рб орки самые были, да. отошел от сути вопроса.

sLim80
Guest
Сообщение от MrDarkAngel:
перепроверь
Как оО ))?
Второго твинка у меня нет и откатиться нельзя.

Кстати кто-нибудь понимает, почему корейцы все СХ берут?

Я сам до 85 качал СХ, всем чем попало пытался увеличить матак, но по сравнению с другими он как был унылым магом так и оставался, скорости каста не хватало, бафов/дебафов тоже. Разгон матак так это вообще курам на смех. На 10к матак увеличишь, дай бог чтоб урон на пару сотен увеличился )).
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от sLim80:
Кстати кто-нибудь понимает, почему корейцы все СХ берут?
будет +16 пвп пуха поймешь прелесть СХ

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
sLim80
Guest
Пока корейцы корень из формулы не уберут, не будет никакой прелести. Ещё до года я весь в рар+6 бегал, ЛСы, аугменты, пухи переточенные и атрибученые, талики - всё бестолку.
Сейчас в запретных особо это заметно, когда берешь банку, разгоняешь матак до 200+к а толку нет, урон не вырастает в 10 раз по сравнению с базовыми 20к, всё так же бедную кучку мобов с 1 плюхи не убьёшь, что уж говорить про жалкие попытки разогнать матак шмотом/пухой/бафами. Если уж с 200к ты не мегапихарь :), то с 50 как был унылым СХ так и будешь ))).

Добавлено через 2 минуты
Особенно, пока кастанешь (даже с капом кастспида), тебе уже в задний проход насуют дебафов и ножей.
Основные возможности СХ - успеть навалять с далека, а если не успел - сваливать в КХ))))
Последний раз редактировалось sLim80; 19.06.2013 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от sLim80:
разгоняешь матак до 200+к а толку нет,
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Сообщение от Такламакан:
Сообщение от sLim80:
когда берешь банку
герб же на +400% м атк

Мастер
Сообщение от sLim80:
Пока корейцы корень из формулы не уберут, не будет никакой прелести. Ещё до года я весь в рар+6 бегал, ЛСы, аугменты, пухи переточенные и атрибученые, талики - всё бестолку.
Сейчас в запретных особо это заметно, когда берешь банку, разгоняешь матак до 200+к а толку нет, урон не вырастает в 10 раз по сравнению с базовыми 20к, всё так же бедную кучку мобов с 1 плюхи не убьёшь, что уж говорить про жалкие попытки разогнать матак шмотом/пухой/бафами. Если уж с 200к ты не мегапихарь :), то с 50 как был унылым СХ так и будешь ))).
у кого он так вырастает таких цифирь в параметрах и банок на 400% атаки не бывает как бы :) да и в принципе в большинстве бафов эта разница учтена - маг атака разгоняется существенно проще физ атаки, я у себя могу 200к под рапсой сделать без банок всяких

Сообщение от sLim80:
Особенно, пока кастанешь (даже с капом кастспида), тебе уже в задний проход насуют дебафов и ножей.
Основные возможности СХ - успеть навалять с далека, а если не успел - сваливать в КХ))))
на данный момент это особенность всех магов, 20 сек уд не имба, писали ведь уже, а если кого то нужно резко нагнуть - есть мш/дух, только вот проблема была до линдвиора - нагибаемый отжирается баночками от дамага мага с 20к атаки сколь угодно долго сейчас то хз уже, от некра так не отожрешься конечно без клинса/цела
Сообщение от Georgiy_:
герб же на +400% м атк
Да, на 400% - это удвоение дамага.
Мастер
урон со скилов у всех разгоняется нелинейно с атакой, у магов вот так вот с корнем, а у физиков за счет "базовая мощность + атака" - тоже не фонтан если атака типа как у ножа