Re: Поиграл с релиза и до сих пор играю
я не вырвался, просто взял паузу после 6 лет игры я повидал в игре все, хай енд игра в еве.. это политика больших интересов.. кта (калл ту армс) по будильникам в 3-4-5 утра, весь такой процесс растянут на месяцы.. иногда только планирование и аккамуляция ресурсов занимает по полгода.. а если хочешь шпиона взростить с рядовых до директоров то и годы =)
почему в еве и очень мало игроков аля школота, весь фан очень растянут, от создания персонажа до превращение его в реального бойца нужны реально годы игры.. все большие войны это долгий и очень долгий процесс.. где играют не только факторы правильно воевать.. но и снабжение всей многотысячной аравы пилотов, просто умение рулить всей этой массой
недаром зарубежом ева очень популярна у управленцев различных уровней, лутчшей практики по управлению столькими людми не найти, а их надо обеспечить и кораблями (чтобы построить реальный корабль надо построить десятки различных болтиков/бронированых пластин, компонентов двигателей на все это добыть ресурсы.. покопать луны, найти газовые скопления, позаниматься планетарным строительством... купить чертежи у игроков-ученых, которые их копируют улучшают им в свою очередь нужны вещи которые достать могут только игроки которые летают в дальнем космосе, скнаируют его на наличие скрытых локаций, заброшенных станций и прочих интересностей)... корабли где-то надо парковать, станции (кроме хай сечных) строят сами игроки, это усилия десятков игроков разных специальностей растянутых на месяцы.. и все это надо защищать, доставлять топливо и модули, даже просто патроны из торговых систем (опять же только другой игрок может привезти) само по себе ничего не от куда не появляется, а его только и ждут пираты и прочий сброд уже даже на вылете со станций..
ева это не рально большой сендбокс и большая часть игроков в ней 30+
try2fly вон видео в топике выше где нарезка геймплея.. с 1ой минуты именно как это все выглядит.. игроки активно маниврируют, следят за дистанцией, крутят орбиты вокруг целей.. каждый пытается выйти на свои оптималы, при этом надо следить за сканером/локалом.. динамики там хоть отбавляй.. а адреналина еще больше. Но я могу согласиться - это динамика очень не привычна игрокам стандартных ммо. бои в еве это от части стратегия, также есть роли хиллеров(логистов), дамагеров, скаутов.. таклеров(перехватчики и дикторы не дающие уйти целям), корабли электронной борьбы.. но кирпичей пилот перехватчика на минуту времени столько выдает, что дома строить можно.. т.к маштаб происходящего для него в разы больше.. он просто муха летающая между толпами =)
p.s
и вообще я в гв2 играю сейчас.. не буду про еву больше. сории за стенки теста, навеяло
|