Быстрая навигация
|
|
|
Поиграл с релиза и до сих пор играю
Играю с релиза и до сих пор не надоело. Почему это игра столь божественна? Почему не отпускает? Может потому что часть разработчика делали Классик ВоВ  , а может потому, что сдесь идеальное ПвП или же вечно горящие попки хейтеров на гохочки?
|
|
Re: Поиграл с релиза и до сих пор играю
/age запости
|
|
|
|
|
|
Не взлетит, тебе до меня далеко.
Ты еще кто нонейм?
|
|
тоже не отпускает
|
|
1012 часов
Только на 1 месяц перерыв был
|
|
one more фанбой тред..
агро не так много, но автору зачёт..
|
|
В 1 сообщении нет никакой проблематики и конфликта. Надо было в конце спросить "что я делаю не так", или "неужто придется играть в это уг дальше?"
|
|
544 часа, хотя тоже с релиза.
Я казуал
|
|
поиграл 1 час, по мне игра уныла ) акаунт пришлось продать, игру удалить и забыть о потерянном часе, чтобы каждый раз не портить себе настроение.
|
|
поиграл 1 час, по мне игра уныла ) акаунт пришлось продать, игру удалить и забыть о потерянном часе, чтобы каждый раз не портить себе настроение.
Да вы профессионал, раз за 1 час смогли познать все стороны игры.
|
|
|
|
Броняш прав,хотя играю не с релиза.А сравнение с классик ВоВ частично точное.
|
|
|
|
В гильдии райз в начале ноября был чувак с 1900 часов он из игры не вылазил вообще
|
|
1900/24=79.2 суток или 2,64 месяца
|
|
Позор мне, всего 1159 часов, на воине 762...
Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
|
|
поиграл 1 час, по мне игра уныла )
пришлось забыть о потерянном часе
ты либо балабол и не забыл этот час, либо пиз*абол и врешь об унылости игры ибо не помнишь
...
блин ты бы сразу представился...
|
|
и именно поэтому регулярно навещаешь раздел ГВ2 на гохе, чтобы лишний раз сообщить всем о том, как уныла игра и ты ее пытаешься забыть :)
хм.. из любопытства сделал скрин - менее тысячи часов.. но тоже 6 месяцев.. сейчас качаю 4-го персонажа, играть нормально не умею ни одним, но все ведь впереди :) а выйдет аддон - первым делом пойду новые земли осваивать тем, на ком картограф сделан ..
и не надоело особо - причем даже не потому, что эта игра супер-пупер, а потому что другие вообще не цепляют... тот же айон стоит на компьютере - зашел, сделал чара.. не первый раз начинаю, но если до выхода ГВ2 это еще катило, то после.. унылость - бессмысленно и скучно - расы изначально разделены, никаких союзов.. гринд и фарм бесконечный.. в линейке и то веселее было, но там другие минусы, которые никак не компенсируют ее плюсы.. ПВ тоже унылость.. и даже вышедшая недавно РО2 не цепляет.. прям печаль

LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
|
|
Благодарен разработчикам за веселое и не напряжное пве и легкий кач. За месмера вобще огромное спасибо им, такого фана не испытывал давно. 
Прошло 1,5 месяца, игра держит. Недавно стал 80, а еще пол карты открывать с паззлами.
Денег не жалею. Игра качественная.
|
|
меня хватило только на 1426 часов.
реально что-то делаю не так. у меня хоть с этой игрой реал появился, домашние довольны)
игра хлещет и ничего поделать не могу!
|
|
меня хватило только на 1426 часов.
А еще казуалом прикидывался!
|
|
ппц 1900 часов, че тут можно стока времени дротить? вечерком зашел - пофанился - вышел
|
|