Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Setsuno:
Napa1m, мне видется это бесполезным. Мы зря тратим время и энергию.
Это было заранее известно. Но почему бы не ткнуть ураниста лишний раз в лужу урины?

Сообщение от Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Uranist:
****ец. Я для тупых что ли очень четко сказал, что сравнивать можно лишь профили с равным числом игр? Я и сравнивал такие. Необходимо сравнивать профили с достаточно большим числом игр. То есть баланс побед и поражений должен быть меньше общего числа, гораздо меньше.
Дай мне ссылку на свой профиль. Ну, раз ты сравниваешь себя с Заком.

Знаток
Сообщение от Uranist:
Я для тупых что ли очень четко сказал, что сравнивать можно лишь профили с равным числом игр? Я и сравнивал такие. Необходимо сравнивать профили с достаточно большим числом игр. То есть баланс побед и поражений должен быть меньше общего числа, гораздо меньше.
Тупой тут только ты.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Setsuno:
Дай мне ссылку на свой профиль. Ну, раз ты сравниваешь себя с Заком.
http://www.lolking.net/summoner/euw/20796430

Сообщение от Uranist:
Последний раз редактировалось Napa1m; 15.06.2013 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сет, не пытайся меня обмануть. Сравнивать можно лишь подобные объекты. Ты начал сравнивать объекты разного рода. Я говорю о странности. Вроде бы уже устоялась игра, баланс сохраняется.

Я повторюсь вновь и вновь. Я видел игры Зака. Я таких дебилов, какие были в его золотых играх, видел и в бронзе, и в серебре. Отсюда следует, что рейтинг - это число для дрочеров. А на самом деле рейтинг сильно зависит и от тебя, и от твоих союзников. И хуже всего с рандомом дело обстоит именно в серебре, поскольку именно сюда забрасывает нубов. Тут ты либо поднимешься на халяве, либо не сможешь подняться. Как повезет.

Просто настолько велик разброс в уровне навыка, что именно он и делает игру.

Вот смотри. Я дважды играл конем. Я дважды выиграл свою линию. Полностью. Целиком. Шанса не дал. Чужой лесник не смог ничего сделать. Я в первой бронзе и мне легко их побеждать. Уж своего-то соперника я задавить смогу.

И теперь мне надо хуярить игры для того, чтобы подняться? Да нах мне это надо. Я лучше буду заходить время от времени и выигрывать, зная, что на самом деле у меня достаточно умения для того, чтобы побеждать.

Но *****ть рейтинг я не хочу.

По этой причине лол и другие подобные игры для меня мертвы. Это дрочево.

Мне спокойней играть в ДДО. Там такого нет. Хотя задротов там много. Я сам не задрот - я не могу вечно играть в одну игру. Поняв принципы игры, я могу ее запустить. Она больше не интересна.

И дополнительно в случае лола решила корявая система рейтинга.

В любом случае мне не нравится, что в серебро кидает нубов. Их надо кидать в самый низ. А потом уже рейтинг надо подбиратьс с учетом общей полезности игрока, а не с учетом того, сумел ли он вытащить дебилов из своей команды или же не сумел.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Setsuno:
ссылку
Найдешь сам.

Paul As Russian
Darth Zak

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 15.06.2013 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Господе, ты совсем не понимаешь, что тебе пишут. Ты говоришь, что модель ГОВНО, я тебе говорю, что она сложная. Ты всё рассматриваешь, как линейную зависимость, в действительности, я тебе назвал ТРИ параметра, от которых всё зависит.
И ведь всё ещё сложнее, поскольку ваш суммарный рейтинг, равен суммарному противников. И в случае победы/проигрыша, у каждого будет СВОЁ количество очков в итоге, просто из-за зависимости.
Касательно количества игр я так же сказал в том ключе, что твои 0.96, и 0.99 Гвардсмена Боба это близко, но вот Боб играет на уровне Зака с 1.2 w/l.
Потому как чем больше количество игр, чем больше ДЛИТЕЛЬНОСТЬ игрового стажа, тем ТОЧНЕЕ система дает оценку, потому что она сложная, и именно потому, что она сложная, она дает ту самую точность, результаты которой тебе кажутся несправедливыми.
Это не система оценок плохая, а твоя оценка этой системы, вот и всё.

Лол, ты вообще понимаешь, что считаешь уравнение со многими переменными несправедливым?

И да, Зак сейчас на ру, не видно по чампам статистики, только старая с ЕУВ, но он поднимался на 1-2 персонажах. Потому что он хотел подняться. У тебя нормальный w/l рейт на коне. Хочешь подняться - ***** коня. Вот и вся хитрость. Точнее не так, иначе не правильно поймешь меня. Вся хитрость в том, что бы делать хорошо то, что умеешь делать хорошо. А если ты НЕ ХОЧЕШЬ, то и нечего ныть, что уравнение несправедливое.

Знаток
Сообщение от Uranist:
Сет, не пытайся меня обмануть.
Непроизвольно проиграл вот тут
Сообщение от Uranist:
Сравнивать можно лишь подобные объекты. Ты начал сравнивать объекты разного рода. Я говорю о странности. Вроде бы уже устоялась игра, баланс сохраняется.
Что ты несёшь?
Сообщение от Uranist:
Я видел игры Зака. Я таких дебилов, какие были в его золотых играх, видел и в бронзе, и в серебре.
Ты видел то, что хотел увидеть. Впрочем, как и всегда.
Сообщение от Uranist:
Отсюда следует, что рейтинг - это число для дрочеров.
В таком случае любое число для дрочеров. В т.ч. сумма на карте, кол-во дипломов и т.д.
Сообщение от Uranist:
А на самом деле рейтинг сильно зависит и от тебя, и от твоих союзников.
Он зависит только от тебя. Это солоку.
Сообщение от Uranist:
И хуже всего с рандомом дело обстоит именно в серебре, поскольку именно сюда забрасывает нубов. Тут ты либо поднимешься на халяве, либо не сможешь подняться. Как повезет.
Ну само собой. Именно наш бедный уранист в самых тяжелых условиях в поте лица тащит, а нубы ему сливают. Мы-то всего-навсего лакеры.
Сообщение от Uranist:
Просто настолько велик разброс в уровне навыка, что именно он и делает игру.
И после этого поток в правильном направлении обрывается. Если бы ты играл больше, чем на бронзу, то именно твой разброс и решал бы.
Сообщение от Uranist:
Вот смотри. Я дважды играл конем. Я дважды выиграл свою линию. Полностью. Целиком. Шанса не дал. Чужой лесник не смог ничего сделать. Я в первой бронзе и мне легко их побеждать. Уж своего-то соперника я задавить смогу.
Воу воу. Полегче, парень. 2 игры это о***нная статистика, будь с ней аккуратнее в следующий раз.
Сообщение от Uranist:
И теперь мне надо хуярить игры для того, чтобы подняться? Да нах мне это надо. Я лучше буду заходить время от времени и выигрывать, зная, что на самом деле у меня достаточно умения для того, чтобы побеждать бронзу.
Подфиксил.
Сообщение от Uranist:
По этой причине лол и другие подобные игры для меня мертвы. Это дрочево.
И люди, которые проходят путь бронза->платина за неделю, тебе тоже ничего не докажут.
Сообщение от Uranist:
Я сам не задрот - я не могу вечно играть в одну игру.
Account created

23 December 2011, 3:16:51 pm

Ох, риали?
Сообщение от Uranist:
Поняв принципы игры, я могу ее запустить. Она больше не интересна.
Значит рано ты лол запустил.
Сообщение от Uranist:
И дополнительно в случае лола решила корявая система рейтинга.
Система рейтинга нормальная. С новой системой даже безрукие дауны себе серебро взяли.
Сообщение от Uranist:
В любом случае мне не нравится, что в серебро кидает нубов.
А что ты хочешь от стартовой лиги? Чтобы к тебе алмазные премейды кидали? С какой бы это стати?
Сообщение от Uranist:
Их надо кидать в самый низ.
Их и так кидает. Или ты ещё не заметил, что ниже твоей бронзы ничего нет?
Сообщение от Uranist:
А потом уже рейтинг надо подбиратьс с учетом общей полезности игрока, а не с учетом того, сумел ли он вытащить дебилов из своей команды или же не сумел.
Это ли не лучший показатель полезности игрока?

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
Я даже помогу. Хотя информация о Заке старая, до трансфера. Но я как бы именно тогда и забросил.

Итак.

Мой профиль.
326 345 - 10 поражений прощено. 671 игра.
0 5 28 292 - кратные убийства.

Зак
236 224 - 8 поражений прощено. 560 игр.
0 0 4 95 - кратные убийства.

Если отнести статы к числу игр, то у меня почему-то лучше соотношение. Казалось бы, ответ есть: его соперники сильней. Но ведь это значит, что я со своими соперниками справляюсь легче. А это значит, что я этот рейтинг перерос.

У меня и другие статы выше. Стрик больше. Убийств за игру больше.

Я играл в серебре. Это значит, что я своих серебрянных соперников действительно выше по уровня навыка. Но продолжал сидеть среди них.

Почему же я проигрывал? Из-за пассивности союзников.

В опять приводимой мною игре за Седжуани соперники Зака были очень пассивны. Очень. Таких я одной левой сумею победить. А если мне попадается такая пассивная команда, то за голову хватаюсь уже я.

Я на самом деле торопыга и хочу выиграть быстро. Сейчас(да и раньше) я предпочитал фармить врагов, а не миньонов. Это просто не поддерживают. Уходил с линии, чтобы захапать килл на другой. Я такое на этом рейтинге видел редко. А если и видел, то в команде победителей.

В итоге я все-таки выработал стратегию победы, но она легко разбивается пассивностью команды. Если вдруг твой союзник на линии не хочет сбивать врагу хп, то ганк будет неудачным(скорее всего). Я сам всегда стараюсь снять хп противнику перед приходом лесника. Меня этому никто не учил - я сам интуитивно понял. Уже давно.

Но теперь из-за того, что я застрял, мне надо пробираться через нубов. А я хочу играть с более сильными. И фактически на этом рейтинге ты действительно играешь сам за себя, один. А твои союзники либо мешают, либо просто нейтральны. Увы.

У Зака показатели хуже. Это значит, что он на лаке проскакивал. Я на леснике в каждой игре собирал кучу киллов, двойных и тройных(иногда). Сейчас Зак в даймонде(на русе). Значит ди это, что его скилл вырос? Не уверен.

Просмотр его игр показывает, что косячат обе команды. Обе пассивны. Пздц, такие зануды. Тянут резину.

Моего запала не хватит на 100+ игр. Да и у меня есть более интересные занятия. Так что сейчас у меня нет намерения дротить рейтинг.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Знаток
Сообщение от Setsuno:
Потому как чем больше количество игр, чем больше ДЛИТЕЛЬНОСТЬ игрового стажа, тем ТОЧНЕЕ система дает оценку, потому что она сложная, и именно потому, что она сложная, она дает ту самую точность, результаты которой тебе кажутся несправедливыми.
Не совсем верно. Представим, что есть некий игрок, у которого порог скила - даймонд5. Справедливо, что игры до даймонд5 будут проходить с перевесом в его сторону, т.к. ирает он хорошо. Соответственно его винрейт на момент попадения в лигу будет примерно максимальным, т.к. далее он будет напарываться на людей своего скила и сливать больше игр. С количеством игр будет расти точность винрейта в твоём дивизионе.

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
Сообщение от Setsuno:
И ведь всё ещё сложнее, поскольку ваш суммарный рейтинг, равен суммарному противников.
Ок, я игроков своего рейтинга(бронза 1) давлю.

Цитата:
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Napa1m:
Система рейтинга нормальная. С новой системой даже безрукие дауны себе серебро взяли.
Оскорбительно, я и в старой серебро брал, и сейчас сижу в серебре
Правда у меня по 100 игр в сезоне, так что оценка именно из-за недостатка кол-ва игр неадекватна. Чего, как раз, Уранист и не поймет никак.

NOpainNOgain
Лекарь
Все как всегда

Мастер
Танк
Сообщение от Napa1m:
будет напарываться на людей своего скила и сливать больше игр
Я большую часть игр сливал из-за пассивности союзников. Мне не удавалось их расшевелить. Очень часто уходили в афк, выходили из игры, просто начинали ныть. Как бы я не рейджил, я все равно стараюсь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mySn:
как всегда
Ну как? пасивные союзники? А я вот только что отыграл игру за коня. Танчил, быковал, лез на противников, заставлял их тратить умелки на себя. Поэтому и выиграли.

Некому было тебя защищать просто.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Setsuno:
оценка именно из-за недостатка кол-ва игр неадекватна
Я начинал с 850 эло на Исте. Правда. Ни хрена не знал тогда. Но ведь я не мешал людям из серебра с рейтингом 1250+. Меня сразу же выбросило в задницу. И тогда я это заслужил.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 15.06.2013 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Uranist:
Меня сразу же в задницу. И тогда я это заслужил.
Ты и сейчас заслуживаешь, раз у тебя такой w/l на коне, и 0.96 в целом.

Знаток
Сообщение от Uranist:
0 5 28 292 - кратные убийства.
Сообщение от Uranist:
0 0 4 95 - кратные убийства.
Ты конченый. Ещё количество игр со скинами и без них приведи в пример.
Сообщение от Uranist:
Если отнести статы к числу игр, то у меня почему-то лучше соотношение. Казалось бы, ответ есть: его соперники сильней. Но ведь это значит, что я со своими соперниками справляюсь легче. А это значит, что я этот рейтинг перерос.
Ты сопоставил две несопоставимые вещи. С каких пор кратные килы - показатель скила?
Сообщение от Uranist:
У меня и другие статы выше. Стрик больше. Убийств за игру больше.
И смертей за игру. И именно это является ключевым фактором.
Сообщение от Uranist:
А это значит, что я этот рейтинг перерос.
Сообщение от Uranist:
Это значит, что я своих серебрянных соперников действительно выше по уровня навыка.
А вот и нет.
Сообщение от Uranist:
Почему же я проигрывал? Из-за пассивности союзников.
Как всегда.
Сообщение от Uranist:
В опять приводимой мною игре за Седжуани соперники Зака были очень пассивны. Очень. Таких я одной левой сумею победить. А если мне попадается такая пассивная команда, то за голову хватаюсь уже я.
Посмотрел бы я как бы ты против моего синджеда стоял и получал бы по голове за каждый лишний шаг (коих у тебя тьма).
Сообщение от Uranist:
Я на самом деле торопыга и хочу выиграть быстро.
Ути уранистушка. Бантики и цветы учительнице не забыл взять?
Сообщение от Uranist:
Сейчас(да и раньше) я предпочитал фармить врагов, а не миньонов.
Ясно всё с тобой.

Сообщение от Uranist:
Но теперь из-за того, что я застрял, мне надо пробираться через нубов. А я хочу играть с более сильными. И фактически на этом рейтинге ты действительно играешь сам за себя, один. А твои союзники либо мешают, либо просто нейтральны. Увы.
Т.е. по твоей логике на бронзе1 нубы, а на сильвер5 боги? Ох как же сильно ты ошибаешься.
Сообщение от Uranist:
У Зака показатели хуже. Это значит, что он на лаке проскакивал. Я на леснике в каждой игре собирал кучу киллов, двойных и тройных(иногда). Сейчас Зак в даймонде(на русе). Значит ди это, что его скилл вырос? Не уверен.
Ну да. До даймонда на лаке проскакал. Ты прав.
Сообщение от Uranist:
Просмотр его игр показывает, что косячат обе команды. Обе пассивны. Пздц, такие зануды. Тянут резину.
Один ты стремишься быстрее слить тимфайт и засарендить.
Сообщение от Uranist:
Да и у меня есть более интересные занятия.
Новый сезон камеди клаб?

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
Сообщение от Setsuno:
У тебя всё ещё вызывает недоумение, почему же Зак или bobrish имеют бОльше, нежели ты? Просто если расписывать это всё ещё более просто то... нет, правда, у тебя совсем голова не варит, а вместо логики генератор ЧСВ?
Есть разница. И я нашел, в чем же она. Зак - сама закономерность. Он давит и давит. Если он выиграл, то он убеждается в том, что сыграл правильно. Если он проиграл, то считает, что виноват он. Хотя на самом деле так не бывает всегда.

Я же думаю иначе. Я считаю, что рамки, интервал гораздо шире. Поэтому я склонен умалять свои заслуги и увеличивать просчеты соперников. Я побеждаю потому, что играю против слабых. Таким образом и проигрывая я из-за того, что в моей команде слабые игроки. То есть на самом деле плохой игрок команде нанесет больше вреда, чем хороший игрок в команде противника.

Я даже знаю, почему так. Ты вынужден терпеть этого недоумка в своей команде и выгнать/заменить его ты не можешь. Ты можешь приспособиться к сильному противнику, научиться его побеждать. Но ты никогда не сможешь победить идиота в своей команде. По этой причине некоторые жалеют, что в ММО нельзя убивать своих.

Цитата:
Знаток
Сообщение от Setsuno:
Оскорбительно, я и в старой серебро брал, и сейчас сижу в серебре
Я имел ввиду, что много народу сместилось на лигу. В начале сезона на платине я постоянно встречал людей с платиновыми рамками, и часто с алмазными. За последний месяц я не помню ни одной платиновой рамки. Говорит это о том, что пока я был не очень активен много людей ушло из платины, и так же много пришло в неё.

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
Сообщение от Setsuno:
Так же в формуле обязательно участвует скрытый параметр ММР, обеспечивающий при высоком значении большее количество очков. Итого формула становится НЕЛИНЕЙНОЙ, о чем ты подумать вообще не хотел.
Нет. При большем количестве игр LKS за каждую игру стремится к 10-13. То есть ценность каждой игры падает.

Я за систему, в которой важно не начало, а весь процесс. Весь. Систему, в которой каждая игра имеет равную цену. Иначе тот, кто изначально поимел выгоду, окажется сверху. И те, кому не повезло(нарвались на сильных/смурфов) останутся внизу очень долго. Им придется потратить много времени.

И я понимаю, зачем они ввели такую систему. Это капиталистическая система. Хапнул - беги. Не хапнул - лох.

Это система не честна просто потому, что из-за сторонних факторов ты даже после кучи затраченного времени оказываешься внизу. Зачем мне такая система, если я могу выбрать ту, в которой я пусть и не сразу, но получу желаемое?

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Setsuno:
И ты НИКОГДА не будешь играть с ним, даже в начале сезона. Почему? Да потому что в новом сезоне он начнет играть с людьми, у которых рейтинг выше твоего. Это ещё одна переменная в системе.
Зак начинал как серебрянный.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Napa1m:
Я имел ввиду, что много народу сместилось на лигу.
Это значит, что в более высоких лигах появилось гораздо больше талпаепов. И это на пользу игре не идет.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 15.06.2013 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Napa1m:
Я имел ввиду, что много народу сместилось на лигу. В начале сезона на платине я постоянно встречал людей с платиновыми рамками, и часто с алмазными. За последний месяц я не помню ни одной платиновой рамки. Говорит это о том, что пока я был не очень активен много людей ушло из платины, и так же много пришло в неё.
Ну да, если планомерно играть, то поднимаешься всё выше и выше. Такова система. Правда я месяц не играл, скинуло на один дивизион, что вообщем-то без разницы, потому что я сразу вернулся обратно за несколько игр. Повезло, наверное. Идиоты были против меня, во всех играх. Да, именно так.

Сообщение от Uranist:
Я же думаю иначе. Я считаю, что рамки, интервал гораздо шире.
Давайте следующего, этот поломался.
У тебя ведь ни на секунду не возникло мысли, что Зак при своем подходе ворвался в даймонд, а ты, со своими расширенными рамками, валяешь в бронзе.
Угадай, чей подход ПРОДУКТИВЕН.

Знаток
Сообщение от Uranist:
Есть разница. И я нашел, в чем же она. Зак - сама закономерность. Он давит и давит. Если он выиграл, то он убеждается в том, что сыграл правильно. Если он проиграл, то считает, что виноват он. Хотя на самом деле так не бывает всегда.
Опять же у тебя проблема с логикой. Выиграл = сыграл хорошо\немного накосячил и команда эти косяки сгладила, в итоге зак был полезен. Проиграл = накосячил много и не смог камбекнуться, в итоге был бесполезен. Всё логично.
Сообщение от Uranist:
Я побеждаю потому, что играю против слабых. Таким образом и проигрывая я из-за того, что в моей команде слабые игроки.
Оу. Т.е. твоя логика работает только в одном направлении? Варианта "я играю со слабыми и против слабых" у тебя нет?
Сообщение от Uranist:
Я даже знаю, почему так. Ты вынужден терпеть этого недоумка в своей команде и выгнать/заменить его ты не можешь. Ты можешь приспособиться к сильному противнику, научиться его побеждать. Но ты никогда не сможешь победить идиота в своей команде. По этой причине некоторые жалеют, что в ММО нельзя убивать своих.
Просто посмотри эту игру. У меня был абсолютно конченый мальф, который почти всегда сейвил\фейлил ульт, аналогичная аша и тарик, который держал стан для стила. Или конкретно эта троица никакого перевеса не дала чужой команде? Дала? А как же мы тогда победили? Что, обосралась твоя логика?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uranist:
Это значит, что в более высоких лигах появилось гораздо больше талпаепов. И это на пользу игре не идет.
Как бы тебе сказать. Если долбоёбы смогли продвинуться, нормальные игроки тем более могут.
Сообщение от Setsuno:
Такова система. Правда я месяц не играл, скинуло на один дивизион, что вообщем-то без разницы, потому что я сразу вернулся обратно за несколько игр.
Дак вот да. На серебре крайне быстро дивизионы апаются.

Сообщение от Uranist:
Последний раз редактировалось Napa1m; 15.06.2013 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Silent Civilian_renamed_700316_13102022
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Uranist:
да ты ведь даже в нормалах сосун, у тебя и там на 20 поражений больше
а у зака на весте в нормалах было на 68 побед больше
Вывод: ты лох
Мастер
Танк
Сообщение от Setsuno:
Зак при своем подходе ворвался в даймонд
Еще раз. Таких противников, какие были в его играх, которые он тут показывал, я раскатывал не раз.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Napa1m:
Варианта "я играю со слабыми и против слабых" у тебя нет?
Есть. В таком случае все зависит от активности слабеньких. Слабые тянут команду на дно сильней, чем сильные ее вытягивают.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Silent Civilian:
да ты ведь даже в нормалах сосун, у тебя и там на 20 поражений больше
Я за Еву в нормалах троллил еще до реворка. Для меня нормал - поугорать.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 15.06.2013 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Uranist:
Таких противников, какие были в его играх, которые он тут показывал, я раскатывал не раз.
Если бы ты их раскатывал, ты бы сейчас сидел в платине как минимум.

Сообщение от Uranist:
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Uranist:
Еще раз. Таких противников, какие были в его играх, которые он тут показывал, я раскатывал не раз.
На словах ты АшотQQ, а на деле в бронзе. Вот и всё.
У тебя 0.96, у Боба (обажаю его, такой-то у него плейлист классный) 0.99. Только вот ты его никогда в жизни 1на1 не разложишь. И вот из-за этих 0.03 w/l и умения играть, он в даймонде.

Мастер
Танк
Сообщение от Napa1m:
Дак вот да. На серебре крайне быстро дивизионы апаются.
Да иди ты на ***. Мне за одну игру дали 7 LKS, за другую мне дали 3 LKS.

Просто зашибись! То есть другим дает по 15, а мне хуй.

Не веришь? Я сыграл две игры. У меня было 1130 LKS, стало 1140. И как я писал выше, у меня было 1137 LKS. Как так? То есть мне даже LKS дает меньше, чем LP.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Setsuno:
Только вот ты его никогда в жизни 1на1 не разложишь.
Разложу. Пусть и с вероятностью 0.2, но смогу.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Napa1m:
сидел в платине как минимум
Ты тупой что ли? Он бежит на боте на кабане с полным хп, у пртивников по 300 хп. Противники остаются и умирают. А это ведь игра уже в платине была, а не в золоте!

Они не в состоянии вынести 1500 хп кабану. Кабан за это время унесет обоих. Кабан мобилен и от него очень сложно убежать.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 15.06.2013 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Uranist:
Мне за одну игру дали 7 LKS, за другую мне дали 3 LKS.

Просто зашибись! То есть другим дает по 15, а мне хуй.
Во-первых ты даун. ЛКС - рейтинг лолкинга и мерить по нему как минимум глупо. Во вторых у тебя слитый ммр (т.е. ниже бронзы1), поэтому даётся тебе меньше, чтобы на лаке ты не проскочил в серебро.
Сообщение от Uranist:
Разложу. Пусть и с вероятностью 0.2, но смогу.
Давай ты меня разложишь? Я крайне пассивный игрок, т.е. ты меня вообще в щепки уделаешь. Я даже не постремаюсь попросить у кого-нибудь аккаунт на весте для таких целей (у того же зака).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uranist:
Ты тупой что ли? Он бежит на боте на кабане с полным хп, у пртивников по 300 хп. Противники остаются и умирают. А это ведь игра уже в платине была, а не в золоте!
Повторюсь. Тупой тут только ты. И если ты считаешь, что на платине люди не совершают ошибок, то я тебя сильно разочарую.

Сообщение от Uranist:
Последний раз редактировалось Napa1m; 15.06.2013 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение