Сет, не пытайся меня обмануть.
Непроизвольно проиграл вот тут
Сравнивать можно лишь подобные объекты. Ты начал сравнивать объекты разного рода. Я говорю о странности. Вроде бы уже устоялась игра, баланс сохраняется.
Что ты несёшь?
Я видел игры Зака. Я таких дебилов, какие были в его золотых играх, видел и в бронзе, и в серебре.
Ты видел то, что хотел увидеть. Впрочем, как и всегда.
Отсюда следует, что рейтинг - это число для дрочеров.
В таком случае любое число для дрочеров. В т.ч. сумма на карте, кол-во дипломов и т.д.
А на самом деле рейтинг сильно зависит и от тебя, и от твоих союзников.
Он зависит только от тебя. Это солоку.
И хуже всего с рандомом дело обстоит именно в серебре, поскольку именно сюда забрасывает нубов. Тут ты либо поднимешься на халяве, либо не сможешь подняться. Как повезет.
Ну само собой. Именно наш бедный уранист в самых тяжелых условиях в поте лица тащит, а нубы ему сливают. Мы-то всего-навсего лакеры.
Просто настолько велик разброс в уровне навыка, что именно он и делает игру.
И после этого поток в правильном направлении обрывается. Если бы ты играл больше, чем на бронзу, то именно твой разброс и решал бы.
Вот смотри. Я дважды играл конем. Я дважды выиграл свою линию. Полностью. Целиком. Шанса не дал. Чужой лесник не смог ничего сделать. Я в первой бронзе и мне легко их побеждать. Уж своего-то соперника я задавить смогу.
Воу воу. Полегче, парень. 2 игры это о***нная статистика, будь с ней аккуратнее в следующий раз.
И теперь мне надо хуярить игры для того, чтобы подняться? Да нах мне это надо. Я лучше буду заходить время от времени и выигрывать, зная, что на самом деле у меня достаточно умения для того, чтобы побеждать бронзу.
Подфиксил.
По этой причине лол и другие подобные игры для меня мертвы. Это дрочево.
И люди, которые проходят путь бронза->платина за неделю, тебе тоже ничего не докажут.
Я сам не задрот - я не могу вечно играть в одну игру.
Account created
23 December 2011, 3:16:51 pm
Ох, риали?
Поняв принципы игры, я могу ее запустить. Она больше не интересна.
Значит рано ты лол запустил.
И дополнительно в случае лола решила корявая система рейтинга.
Система рейтинга нормальная. С новой системой даже безрукие дауны себе серебро взяли.
В любом случае мне не нравится, что в серебро кидает нубов.
А что ты хочешь от стартовой лиги? Чтобы к тебе алмазные премейды кидали? С какой бы это стати?
Их надо кидать в самый низ.
Их и так кидает. Или ты ещё не заметил, что ниже твоей бронзы ничего нет?
А потом уже рейтинг надо подбиратьс с учетом общей полезности игрока, а не с учетом того, сумел ли он вытащить дебилов из своей команды или же не сумел.
Это ли не лучший показатель полезности игрока?