христианство двигатель прогресса?
помоему еше Ла Вей это оспорил. загнобив все смертные грехи.
как пример что ест ьгордыня- гордыня заставляет тебя совершенствоваться, развиваться, дабы был повод гордиться собой.
что есть жадность- основа экономики. твоя жадность - суть отражение того как ты живешь, на чем ездиш, с какими женщинами спишь. я вот, к примеру, покупать одежду и обувь езжу за 400км, потмоу чт оу нас нет в городе ни магазинов mascotte/carlo pazolini/ zara/ и прочих. я только в 1 магазине себе в городе одежду покупаю это мехх, и то открылся около года назад
и так далее.
сама концепция христианства давно устарела.
+ положение человека в этой религии- раб. подставь другу щеку и прочие тезисы покорности и смирения
родноверы по этому поводу говорят "Мой Бог меня рабом не называл"
вот и какая религия тебя как стороннего человека привлечет более:
1- ты раб. терпи, не возжелай лучшей жизни. будь покорен и смиренн, и после смерти, за все твои страдания попадешь ты в рай, а ежели возжелал женщины красивой- это вожделение и гореть твой жопе в аду
и 2- ты дитя, созданое дабы жить как хочется. соблюдая естественно нормы морали. НО ежели ударили тебя- ударь в ответ встократ сильнее
"кто сокрушил щеку твою- сокруши ему другую, сокруши обе, сокруши весь бок его"
Добавлено через 2 минуты
Я читал выдержки - полного текста не видел... нобелевка - политическая премия и дается зачастую представителям оппозиционных сил, пытающимся расшатать устои - чаще лишь для материального поощрения - проще говоря подачка нуждающимся, как, к примеру нам дали Дион на этой осаде, порой, это "Медвежья услуга"... Вот с твоим произведением именно тот случай...
Запад активно поддерживает течения типа Пуси Райт и те, что кресты деревянные спиливают, ведь во всем остальном, кроме религии они бывший совок уже покорили - СНГ все скуплено Европейскими и штатовскими акулами...
Добавлено через 4 минуты
какой нах культуры??? Где она там??? Ты был в Европе? Был в мусульманских странах - там же одна беднота, там жить не возможно!!!!
Если там так хорошо, вопрос, что ты тогда делаешь в России???
Поверь, в вопросах религии, особенно касательно христианства и провославия ты не подкован вообще!!! Заходи в рк и все твои мусульманские догматы я разнесу в пух и прах - каран читал 4 раза, Библию - все части - до 7 раз, включая "черную библию А. Лавея"... докажу цитатами;)
А.Ш.Лавей был ооочень умен. достойная личность. если бы не ебанатик чарли все было бы ок

а я поддерживаю Варга, который стрелял гомосеков и не спиливал кресты, а сжигал деревянные церкви и искоренял эту заразу с родной земли:)
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего