Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания: 11.01.2010 20:10
Re: Церковь опять зажигает.
Сообщение от MikeNew:
Что ж ты на телефон это не заснял.
С учетом того что была народу действительно до фига, т.к. я по переходу от комсомольской шёл минут 15, это было сделать не реально при всём желании.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Сообщение от CatTT:
Russian Kenny, LOL.

Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
это концепт от росправославкосмоса?

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Верующие великаны переносят новый храм в соседнюю деревню. (с)
Программа международного конкурса красоты "Мисс мира", который в этом году пройдет в Индонезии, впервые не подразумевает традиционного конкурса бикини, сообщают CBS News.
По информации издания, вместо того, чтобы выходить на сцену в бикини, конкурсантки продефилируют по подиуму в более консервативных нарядах, которые не смогут смутить участвующих в конкурсе мусульманок.
Ранее в Индонезии был отменен концерт известной поп-певицы Леди Гаги из-за того, что она планировала выступить в нижнем белье. Заранее узнав о ее намерении, местные мусульманские радикалы пригрозили сжечь концертный зал, где планировалось выступление.
http://top.rbc.ru/society/06/06/2013/860921.shtml
Почему у этих дикарей всё время идут на поводу?
Аватар для Orsus_renamed_590769_30102019
Гуру
Сообщение от DiSp:
Почему у этих дикарей всё время идут на поводу?
Бояться убийств - это нормально.
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Это какого ж размера должна быть станция чтобы отбрасывать такую тень.
Сообщение от Orsus:
Бояться убийств - это нормально.
Ну и не проводили бы у них конкурс.
Ктулху во фраке
«У нас было 2 пакета мирры, 75 икон, 5 упаковок просфор, пол-артоса и целое множество мощей всех сортов и расцветок, а также ладан, святая вода, ящик свечей, пинта чистого кагора и елей. Не то, чтобы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это кагор. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем кагорные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.»

http://ru-antireligion.livejournal.com/10316897.html

Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Слы, я священник, гони мобилу, в церковь с мобилой нельзя.

http://tayga.info/news/2013/06/07/~112789

Современно!
Ктулху во фраке

Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
верхняя надпись ФШ грубый

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Ктулху во фраке
Отнюдь. http://spb.kp.ru/online/news/1384958/

Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
ох бабы бабы......совсем тютю
Читатель
Сообщение от 3aBuCTb:
верхняя надпись ФШ грубый

Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Helldiver:
то есть можно грешить налево и направо, все равно б-женька все простит и все будет ок, а если его отрицать, но нести в мир добро и любовь, то б-г будет недоволен и отправит в ад? Получается, что он - тщеславная эгоистичная сволочь?
Сообщение от Helldiver:
я надеялся, что ты объяснишь, в чем мое суждение неверно );
Объясняю. В n-й раз. Как для ментов и чукчей.

Для тебя лично никакой нахрен разницы нет, грешишь ты направо или налево, или "добро несёшь", если ты не веришь в Бога, если ты в Нем не нуждаешься, ты пойдёшь в ад.

Что за тупой стереотип, что Боженька прощает и берёт в рай тех, кто ему приглянулся?
Рай - это не небесный санаторий, рай - это место рядом с Богом. Который да, есть Любовь, Всепрощающ, Вседобр. Но Он не лезет в душу человека. Он создал нас свободными, каждый сам делает выбор - идти к Нему при своей земной жизни, а затем быть с Ним в вечности. Или наплевать на Него и жить, как ему вздумается, не думая о своём предназначении и следовательно самооторгнувшись от Бога, уйти в пустоту, туда, где нет Его опаляющей, непривыкшего к Божественному Свету грешника, любви, т.е. в ад.

Для примера, допустим, мы возьмём человека, не любящего классическую музыку. Он добрый, хороший, но он испытывает приступы колик, когда слышит звуки скрипки.
Допустим, что ему всё равно купили билет в филармонию, хоть он и не собирался платить, и затащили на симфонический оркестр. Все окружающие его там люди чувствуют всю прелесть музыки и блаженствуют. Он же мучается, страдает от головной боли и сбегает подальше.

Вот так и с безбожниками, которые не уготовляют себя к жизни в Боге. Их удел - самоисторжение во тьму, где "плач и скрежет зубовный" (с)
для примера мы уже брали амазонские племена ни сном ни духом не ведающие ни о каких Иисусах,Сергий просветил нас,что таких всепрощающий и вседобрый отправит в ад,сообщить же им о себе,ему западло.
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от Rolton:
для примера мы уже брали амазонские племена ни сном ни духом не ведающие ни о каких Иисусах,Сергий просветил нас,что таких всепрощающий и вседобрый отправит в ад,сообщить же им о себе,ему западло.
ну ты же знаешь, он занятой, неисповедимые пути весьма тернисты

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Читатель
Сообщение от Rolton:
Сергий просветил нас,что таких всепрощающий и вседобрый отправит в ад,сообщить же им о себе,ему западло.
В школе, в 5-м классе мы были на экскурсии в одном из поселков нашей области. Посетили какой то храм. Я завел разговор с местным батюшкой о греховности человека. В итоге оказалось что даже «дышать — грех». То есть, чтобы человек не делал, все равно он весь в этом грехе и в нем же сдохнет. Не дышать не вышло, забил в итоге.

Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tarik:
В школе, в 5-м классе мы были на экскурсии в одном из поселков нашей области. Посетили какой то храм. Я завел разговор с местным батюшкой о греховности человека. В итоге оказалось что даже «дышать — грех». То есть, чтобы человек не делал, все равно он весь в этом грехе и в нем же сдохнет. Не дышать не вышло, забил в итоге.
Более того, чем больше человек делает, чем ближе становится к Богу, тем лучше ему видно его грех, потому что, чем ближе к свету, тем виднее на тебе пятна.
Поэтому величайшие святые считали себя самыми величайшими грешниками.

"Остров" Лунгина кто смотрел - видел, что раскаявшийся матрос, ставший монахом, творил чудеса, и считал себя грешником.