Уважаемые форумчане и завсегдатаи раздела, помогите нам в развитии темы: сообщайте о новинках, высказывайте свое "имхо" относительно игр в списке (только не в стиле "игра уг и точка"), делайте видеообзоры, ищите возможные ошибки, опечатки и несоответствия и т.д.Вместе мы сделаем эту тему актуальной и полезной для нашего комьюнити!
Выражаем благодарность за помощь в развитии темы:Xairex, Ektallion, TUMS, Шнырк, Svetozara Не нашел свой ник? Помоги нам, внеси лепту в развитие темы и раздела "Браузерные ММО"!
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Последний раз редактировалось Ektallion; 22.04.2016 в 11:09.
Причина: йа креведко о_О
В the mighty quest Убики долго держались, но в последнем патче полностью переделали систему застройки замка. Теперь все как в наших "любимых" браузерках: Пол часа на апгрейды с возможностью ускорить за реал. Полный вайп, так что довольно весело)
Последний раз редактировалось Aiz; 07.06.2013 в 20:05.
В the mighty quest Убики долго держались, но в последнем патче полностью переделали систему застройки замка. Теперь все как в наших "любимых" браузерках: Пол часа на апгрейды с возможностью ускорить за реал. Полный вайп, так что довольно весело)
все так же закрытая альфа... но уже с предзаказом, которая даёт сразу доступ...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
забил на HOMM после взятия квеста,где надо убить мобов 0/1000 и 0/1000.Это пздц ла2 какая-то,и да скорость боя наверно примерно меньше половины чем в обычных героях,так что это тожe вымораживает.
да вот именно,что нереально низкая скорость боя и в конце я должен пропускать ходы,чтобы вылечить всю армию,так что на бои слишком много времени уходит.
Добавлено через 36 секунд
и не нужно покупать бустеры каждые 3 месяца
Последний раз редактировалось Ektallion; 18.06.2013 в 06:43.
Причина: Добавлено сообщение
находишь тут людей, и играешь с ними в интересные браузерки :)