Пришла в голову идея создать темку, где желающие могут написать в какую браузерную или клиентскую ММО и на каком сервере они играют более-менее постоянно. Игр может быть несколько.
На форуме все свои, так сказать, иногда хочется поиграть с кем-то из завсегдатаев раздела и не только нашего (милости просим всех форумчан, желающих пополнить наш список), а лазить по темам с играми, смотреть, кто что пишет, писать ПМки, очень долго и муторно, как по мне.
Темку запускаем, смотрим, будет активной и востребованной, будет жить, если заглохнет, грохну :)
Тему я мог создать в любом разделе форума, но выбрал данный раздел, поскольку:
- я в нем модератор, то есть мне тут проще контролировать тему и оперировать с ней, чем в другом разделе;
- раздел небольшой, тема будет разрастаться постепенно, будут приходить люди с других разделов время от времени и т.д., если сразу 600 человек напишут во что они играют, я физически не смогу все это обработать за короткие сроки, проще "набрать обороты";
- не факт, что в другом разделе она будет более востребованной, чем тут, например, в разделе "ММО Игры" нет общего подраздела, только разделы по играм, куда постить, в Линейку, ВоВ, ГВ2? Тоже будет только часть пользователей. Если где-то и постить в другом месте, то разве что в Обсуждение игр (любых), но и там сидит далеко не вся аудитория. Пока размещаемся в данном разделе, если тема будет востребованной и разрастется, то я смогу перенести ее в любой раздел/подраздел на форуме, дело 1 минуты.
Чтоб попасть в таблицу с первого поста, нужно написать следующее:
1. Официальное название игры (не сленговое и не сокращенное).
2. Ссылку на сайт игры (без рефералов, дам молотком по пальцах ).
3. Игровой ник (самого главного персонажа, писать ники всех мультов и твинков не нужно).
4. Официальное название сервера, на котором играете (не сленговое и не сокращенное). Если в игре нет выбора серверов или только один сервер, то указывать название не нужно.
5. (По желанию) Официальное название гильдии/клана/альянса/корпорации, где состоите.
Если через некоторое время указанные данные станут неактуальными, пишите новый пост с замечаниями, подкорректирую.
Внимание!
Я могу делать ошибки/очепятки, если находите, пишите замечания в постах.
Если кого-то долго не добавляю в таблицу или не правлю замечания, пинайте ПМкой с указанием того, что именно нужно сделать.
Орден - награда пользователя за активность на форуме. Чем больше он флудит общается и чем дольше живет на форуме, тем значимей его орден. Другими словами, можно сразу понять кто есть кто сколько времени провел на форуме без перехода на профиль пользователя, экономия времени, так сказать.
Ордены прописываются вручную по факту добавления пользователя в таблицу. Если заметите, что у кого-то устаревший орден, пишите пост в теме или ПМку мне, поменяю!
Ордены на GoHa.Ru: - Награда ветеранам форума, прожившим на форуме больше года, сделавших более 300 постов. - Награда ветеранам форума, прожившим на форуме больше двух лет, сделавших более 1000 постов. - Награда ветеранам форума, прожившим на форуме больше трех лет, сделавших более 3000 постов. - Награда ветеранам форума, прожившим на форуме больше 5 лет, сделавших более 5000 постов.
Сортировка в таблице по форумному нику пользователя: 0-9, A-Z, А-Я.
Сортировки по играм нет, они расположены либо так, как указал пользователь, либо в произвольном порядке.
Меня можно найти (вообще сейчас не играю, но, кто знает):
The Settlers Онлайн (www.thesettlersonline.ru)
Сервер - Тандрия
Ник - Libris
Anno Online (de.anno-online.com)
Сервер - Meerjungfrau
Ник - Libris : после старта ру Anno Online ищите меня с ником Libris на первом сервере.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Из активных игр, RoyalQuest, уже год играю. Markrayt ник.
Каждый прекрасно знает что такое роялквест. Игра для коров, которые любя чтобы их доили. Доили полностью Незабывай писать - сколько бабла ты оставляешь в игре ежемесячно.
Сам играю в барузерку - в ботву.
Из клиентских - лига легенд, дота.
Каждый прекрасно знает что такое роялквест. Игра для коров, которые любя чтобы их доили. Доили полностью Незабывай писать - сколько бабла ты оставляешь в игре ежемесячно.
Сменил название темы, прикрепил, обновил первый пост.
В тему можно добавлять как браузерные ММО, так и клиентские (напр, ВоВ, Линейка, Айон, Терра, АА, ВоТ, Ева и т.д., главное, не добавляйте игры, в которых у вас есть акки, но последний раз ними заходили 3 года назад, это никому неинтересно, добавляйте только актуальные игры, в которые играете на данный момент)!
Тогда можно еще добавить Neverwinter - http://nw.perfectworld.com/
Сервер - Beholder
Ник - Blackagar Boltagon@Libris_GoHa
Гильдия - Goha's Gate
Пока играю в нее, если, конечно, меня разбанят.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
В тему можно добавлять как браузерные ММО, так и клиентские (напр, ВоВ, Линейка, Айон, Терра, АА, ВоТ, Ева и т.д., главное, не добавляйте игры, в которых у вас есть акки, но последний раз ними заходили 3 года назад, это никому неинтересно, добавляйте только актуальные игры, в которые играете на данный момент)!
Думаю, так будет куда интересней и многогранней.
с клиентскими сложнее, так как играю во многое и по настроению
Ник - Ektallion.2534
Сервер - Blacktide
Гильдия - Синдикат Славян
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Последний раз редактировалось Ektallion; 24.05.2013 в 21:53.
Еще вопросик ко всем, колапсы в таблице ("подробнее...") - удобно или напрягают?
Я могу и без них сделать, мне без разницы, разве что код таблицы без них станет более монотонным и запутанным, но это не страшно.
Как по мне удобно тем, что:
- не забивается много строк в таблице по умолчанию, то есть таблица компактная (я все же надеюсь, что тема будет популярной, может потянуться люди с других разделов и у нас будет списочек хотя бы с 100-150 форумчан);
- можно посмотреть список игр, в которые играет пользователь, если там ничего не заинтересовало, пойти дальше, не открывая колапсы с ником, сервером, гильдией, т.е. не перегружать глаза лишней инфой.
А серваки? :) Я просто не в курсе как там в Еве и Дасте, там вроде один мегакластер на всех, то есть 1 сервер. А в ГВ2 наверно есть сервера?
fxd!
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...