Шансов у среднего лука против вполне среднего сина очень мало,еси он не иплан конечно. А так вечная делема для тех у кого нет т4 шмота )) Клинки слишком сильно пробиваются а в ПВП шмоте ДПС-а недостаточно чтоб тряпок пугать.
Я хз, мы про мини говорим? Потому что я про мини и не про те ололо рандомы в которых все разбегаются куда попало, а про те, где держатся вместе и вот в них попробуй зафокусить лука без аватара и запилить его, там зергом задавят, потому что 100% по мимо самого лука присядет еще как минимум одно тело, о каких маленьких шансах для лука речь, еси тя зергом задавят скорее всего? И контролить буит пытаться не один лук...
Вы видели, как средние сины в премах играют? Всегда в минус и хороший такой минус;)
Добавлено через 14 минут
Антикнок дает время на вторую связку с большинством классов.Советую привыкать обратно к антикноку,а то незаметно скатишься в аниматора бомба+ вертушка + бежиииим.
Хз, в моём шмоте еси нет крита = нет дмга = запилить цель хрен успеешь;Р
Да и сама бомба превращается в какое то уг, а я люблю связку стан+бомба (стан тож миазмы), очень часто не ожидают такого бурста и порой даж хай пвп лвл помов/тосов, не говоря уже о тряпках, спиливаешь за пару сек буквально;Р