Никто ведь не запрещает им лупиться в туза с обоюдного согласия. Никто не вламывается к ним на хаты, не громит гейклубы, не ловит на улице и не измеряет ширину очка линейкой. Проблем у них вообще нет по сути. Но им же мало предаваться пороку среди себе подобных, они хотят чтобы к их пороку относились с уважением те, кому он отвратителен. А с какого, извините, хрена? Если я люблю упороться, я же делаю ето в специальном заведении в компании единомышленников, а если я буду делать ето в общественном месте, меня посадят в обезъянник как пьяное быдло. Почему с гомосеками должно быть иначе? Когда я устраиваюсь на работу, я же не рассказываю про все свои вредные привычки, тайные желания и низменные инстинкты, коль скоро они не относятся к выполнению задачи, зачем же педику рассказывать о том, что у него рваное очко, да еще и требовать какого то особого отношения за ето? Если я алкаш, может мне тоже потребовать холодильник с пивом возле рабочего стола и лишний выходной для отходняка? Не посмотрят ли на меня, как на идиота, если я такого захочу? Официальные браки, говоришь? Ну хорошо, пусть бы себе юридически регистрировались в специальных конторах по специальной процедуре, зачем выносить это на всеобщее обозрение, показывать по телевизору и устраивать свои петушиные парады? Не кажется ли тебе, что ето не борьба за какие то там права, а банальный троллинг?
Усыновление детей, говоришь? Но ведь ребенок недееспособен и не может принять решение, желает ли он принадлежать к такой социальной формации, как педерасты. Так то можно и педофилам разрешить усыновлять детей и заодно регистрировать с ними браки, чо уж там...
В общем, проблема неравных прав высосана из пальца и проистекает от того, что кому то не сидится спокойно на своей рваной жопе. А также из того, что какой то рваной жопе по недоразумению доверили принимать решения и участвовать в политике. Вот собственно и всё.
Я уже отвечал на это. Да, им запрещают отношения как таковые. Причём тут общественное поведение, ЛЮБОЕ выставление сексуальной жизни не одобряется общепринятой моралью, что гетеросексуальное, что гомосексуальное, они себе в этом плане никаких особых прав и не требуют. Ничего не должно быть иначе, должно быть также, как у гетеросексуалов.
Гомосексуалист тоже не рассказывает, и спокойно живёт своей жизнью. Но если кто-то узнает на работе, что он гей, его начнут гнобить, или даже вообще уволят. Просто за сам факт того, что он гомосексуалист.
На всеобщее обозрение выносится
борьба гомосексуалистов за свои права. Ибо другого способа получить эти самые права попросту нет. Они пытаются сказать миру, что они такие же люди, как и гетеросексуалы. Парады проводятся не чтобы устроить оргию на площади и побесить гетеросексуалистов, а чтобы привлечь внимание к проблеме. Будь у гомосексуалистов права как у гетеросексуалистов, и гомофобия отсутствовала бы как класс, то никаких парадов и обсуждения в СМИ впринципе не было бы.
С какого хрена гетеросексуальная пара имеет право навязывать ребёнку гетеросексуальную ориентацию, а гомосексуальная пара не имеет права навязывать ребёнку гомосексуальную ориентацию?
Педофилия, пусть это конечно штука и естественная, и даже можно сказать традиционная для человека, в современных условиях неприемлема. Ибо это вид сексуальных отношений без взаимного согласия, что есть плохо и нарушает права людей. Не стоит связывать педофилию с гомосексуализмом, совершенно разные вещи.
Проблема вполне реальна, и проистекает из гомофобии и отсутствии юридических прав у гомосексуалистов.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.