Почитал ру форум
Пробовал несколько вариантов, так то, лучший фарм во втором акте вообще получается...=)
Но там я даже на см 1 бывает коньки откидываю, а так оптимально 1 акт...не напряжно, быстро, локации как правило без лабиринтов, исключается трата времени без фарма...
а2 вообще не знаю кому удобно фармить, змеи с инвизом имеют неуязвимость, лакуни во время прыжка неуязвимы - самые наверно неудобные противники, всегда этот акт старался пройти как можно быстрее. Разве что в подземельях нормально.
О, у КМов новая мода пошла - врать, что они играют
We all play Diablo III on a regular basis (just like developers and other employees at Blizzard), and while we have a passion for Diablo, we keep our play accounts private so that we can enjoy the game just like any other player.
My main is a Wizard and I play Public Games quite a lot though, so you might have even bumped into me without knowing it. ;)
о да, я верю каждому его слову
Добавлю свои пять копеек.
Лично мне очень понравился первый акт в плане фарма. Монстров, как и обещали разработчики, стало больше, опыт идет хорошо. В следующий раз пробегусь по второму акту, ибо оазис — одна из моих любимых зон. Если меня удовлетворит плотность монстров на квардратный километр, зависну там на ближайшее время. Что же касается четвертого акта, хотя там и стало не так пусто, как было раньше, местные обитатели (точнее, захватчики) все-таки весьма неприятны для моего чародея и его спутника. Поэтому туда я хожу фармить ключника, но не опыт.
ну наш хотя бы по-скромнее