Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Ваше мнение о линдвиоре?)
Автор темы: Sportage_renamed_1044926_14072021
Дата создания: 22.05.2013 11:02
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Ваше мнение о линдвиоре?)
Сообщение от SeiRus:
специально для линяги купил комп с ссд, видяхой гтх660 и процем ай7 на фул настройках в адене не лагает, на осадах режу только качество и норм все)
зачем все так понутются ссд, не понимаю
а можно короче ловить лагодром, просто от инновы идет дикая потеря пакетов и все.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Сообщение от Dii_O:
а можно короче ловить лагодром, просто от инновы идет дикая потеря пакетов и все.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dii_O:
специально для линяги купил комп с ссд, видяхой гтх660 и процем ай7 на фул настройках в адене не лагает, на осадах режу только качество и норм все)
Сообщение от Dii_O:
зачем все так понутются ссд, не понимаю
Из всего вышеперечисленного барахла только ССД и имеет смысл. Остальное не будет задействовано и на 30%
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от divonaction:
Из всего вышеперечисленного барахла только ССД и имеет смысл. Остальное не будет задействовано и на 30%
в том что лока прогрузиться на 2 сек быстрее?
хз игра на 3.5частоте и 4.4 частоте совершенно разная.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dii_O:
в том что лока прогрузиться на 2 сек быстрее?
Грузится моментально, меня например вар не успеват нагнуть в прогрузе на ТП.

А уж в Адене с введением Картии ппц что было на ХДД, могло и минуту грузиться (на нае, онлайн 5500). На ссд 2-3 секунды, и все 100500 тел прогружены.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dii_O:
хз игра на 3.5частоте и 4.4 частоте совершенно разная.
с ссд один хрен вообще, я даже разгон проца скинул как его купил, до штатных 3.3 ггц. А видяха вообще в игру не вмешиватся никак. И чем тратиться на всякий мусор вроде гтх660 можно было за четверть той цены купить самый дешевый ссд на 32 ГБ - разница была бы в 100 раз ощутимее.
Последний раз редактировалось divonaction; 29.05.2013 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
за компом с ссд сидеть приятней в любом случае, особенно если ноут с не самым шустрым hdd, меняем на ssd - совсем другое дело, ну и 2 сек не помешают, у нас народ без ssd жалуется, что в линдвиоре стало тормознее прогружаться, правда отсутствие ssd обычно коррелирует с отсутствием передового железа в принципе и хрен его знает что там виновато

а проц то да... как то разгон слетел до 3 - весь вечер искал почему линяга стала тормозней, вполне отчетливо тормозней, это ж как баф в игре - добавил +20% и совсем другое дело
Шешь - Бешь
Пилот
Грузится моментально, меня например вар не успеват нагнуть в прогрузе на ТП.

А уж в Адене с введением Картии ппц что было на ХДД, могло и минуту грузиться (на нае, онлайн 5500). На ссд 2-3 секунды, и все 100500 тел прогружены.
без ссд прогруз моментальный, в адене тоже не овер 100500 лет и та кже атм лагов нет.
Сообщение от Fongard:
за компом с ссд сидеть приятней в любом случае, особенно если ноут с не самым шустрым hdd, меняем на ssd - совсем другое дело, ну и 2 сек не помешают, у нас народ без ssd жалуется, что в линдвиоре стало тормознее прогружаться, правда отсутствие ssd обычно коррелирует с отсутствием передового железа в принципе и хрен его знает что там виновато
да есть такое с новым семенем, но после 1 прогруза все как прежде.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для Fujiro_renamed_789077_06042020
Писaтель
Танк
А видяха вообще в игру не вмешиватся никак. И чем тратиться на всякий мусор вроде гтх660 можно было за четверть той цены купить самый дешевый ссд на 32 ГБ - разница была бы в 100 раз ощутимее.
Ну и сиди в своем режиме «ALt+P»
Со всякими новыми анимациями и световыми представлениями наличие видеокарты очень даже желательно.

На это даже в настройках игры намекают галочкой, аля «задействовать GPU».

Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от Dii_O:
без ссд прогруз моментальный,
ну не моментальный, нескока секунд таки есть, особенно если локация тяжелая

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от propoman:
Ну и сиди в своем режиме «ALt+P»
Со всякими новыми анимациями и световыми представлениями наличие видеокарты очень даже желательно.

не я против всей графики, я купив комп, включил все на макс, радости было пздц, правда первый час игры, как только пошел на пивипи, чуть глаза не выколол, а на масс пвп вообще пздц.
поэтому оставил макс обзор только, а так я не против всей новой анимации, смотрится достойно, только слишком ярко.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от testgad:
ну не моментальный, нескока секунд таки есть, особенно если локация тяжелая
да поф на прогруз, главное что бы во время пвп не лагало

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 29.05.2013 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
carpe diem
Сообщение от propoman:
Из того что я заметил, эта галочка влияет в основном на разное отображение прозрачности. Заметить изменения с ее включением крайне сложно. А вот видюха в целом поидее должна сильно влиять на тормоза при включении сглаживания, шейдеров и размытия. А ведь шейдеры и сглаживание с этого апдейта работают вместе!!! Спустя 8 лет игры :D

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dii_O:
только слишком ярко.
ты HDR включал небось. Если все на максах кроме этого (тупо селектом выбрать Макс. настройки в меню, он как раз все включить кроме HDR) то ничего не мешает и нет ничего сверх яркого.
Последний раз редактировалось Noahzgard; 29.05.2013 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Noahzgard:
при включении сглаживания, шейдеров и размытия
да водичка красивая стала в л2.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Писaтель
Танк
Сообщение от Dii_O:
не я против всей графики, я купив комп, включил все на макс, радости было пздц, правда первый час игры, как только пошел на пивипи, чуть глаза не выколол, а на масс пвп вообще пздц.
поэтому оставил макс обзор только, а так я не против всей новой анимации, смотрится достойно, только слишком ярко.

Добавлено через 2 минуты

да поф на прогруз, главное что бы во время пвп не лагало

Купи норм монитор с адекватным отображение цветов, IPSку хотяб..
(Benq — это помойка)

К чему вообще эта дискуссия в теме о магах в линдвиоре?

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Noahzgard:
ты HDR включал небось. Если все на максах кроме этого (тупо селектом выбрать Макс. настройки в меню, он как раз все включить кроме HDR) то ничего не мешает и нет ничего сверх яркого.
нет, это я не включал, просто анимация цепного хила, скилов мага очень ярко ебашила по глазам.

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от propoman:
Купи норм монитор с адекватным отображение цветов, IPSку хотяб..
(Benq — это помойка)

у меня Ноут Тошиба за 50 тонн))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 29.05.2013 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Танк
Сообщение от Dii_O:
нет, это я не включал, просто анимация цепного хила, скилов мага очень ярко ебашила по глазам.

Добавлено через 25 секунд

Темные очки!)
А по делу, на вкус и цвет, фломастеры разные. Атмосферы скайрима ты не получишь, но убрав настройки, действительно можно сгладить эту вакханалию цвета.

Аватар для Жоржий_renamed_589768_24052025
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Сообщение от propoman:
Тут пришли к выводу, что единственное достоинство мага в линдвор - красивая анимация нюков, больше ни на что негоден!
Так что самое прямое

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от propoman:
угу, видяхи за 1.5к будет с головой достаточно на всю эту разноцветную дристню

Я когда менял видяху целый день играл на стандартной Intel HD Graphics и разницы в производительности даже и не заметил. Настройки макс, обзор макс, шейдеры, вода, тени

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Dii_O:
Лох, чо.
Последний раз редактировалось divonaction; 29.05.2013 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Шешь - Бешь
Пилот
Лох, чо.
а у мня все заепись, ноут устраивает))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
практически одинаково прогружаюсь на стареньком хдд и нормальном ссд, что я делаю не так?

Если на твоем калькуляторе ссд "риальна быстро линейка летает пурумпумпум" в отличии от хдд, то это не значит что на нормальном пк будет так же.

Добавлено через 1 минуту
угу, видяхи за 1.5к будет с головой достаточно на всю эту разноцветную дристню
да ты что? Прям я смотрю знаток ниибацо, то то я на своей 6850 на минимальных настройках играю как дебил, а оно оказывается надо покупать за 1.5к видяху

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dii_O:
без ссд прогруз моментальный, в адене тоже не овер 100500 лет и та кже атм лагов нет.
да забей, там просто очередной нагибатор на макинтоше, который скопил за полгода денег на говноссд и думает что у него л2 "литаетниибацаваще"

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 30.05.2013 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
Играю на Вертекс 4 и ай5 4.8ггц: после круишел ц4 и фенома 3.2ггц - просто другая игра.
Разгон проца играет серьезную роль, особенно заметную на осадах.
Видяха стоит жтх 670. Я просто думаю, что если есть возможность поставить нарм железо - надо ставить нарм железо.
Panda
Веселый дембель
если из ноута вынут старый винт и вставить ссд гарантия пропадет?

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
Сообщение от Senex:
практически одинаково прогружаюсь на стареньком хдд и нормальном ссд, что я делаю не так?
мб не закрываешь клиент, летая по одним и тем же локам ?
Аватар для Wirus_renamed_819918_18022020
Гигант мысли
Сообщение от Евгениус:
если из ноута вынут старый винт и вставить ссд гарантия пропадет?
Слетает, по сколку там стоит печать в виде бумажки которую ты должен сорвать для установки ссд. Но на гарантию как правило пофиг поломки очень редки.
Panda
Веселый дембель
Сообщение от Wirus:
поломки очень редки

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Аватар для SeiRus_renamed_930563_23112020
Гигант мысли
не соглашусь с тобой, после моего старенького ноута с 2х-ядерным амд и 3гб оперативы на новом компе игра просто летает. 4 браузера, 4 окна линяги, скайп, рк и прочее сопутствующее без тормозов и все на максе.