Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Ваше мнение о линдвиоре?)
Автор темы: Sportage_renamed_1044926_14072021
Дата создания: 22.05.2013 11:02
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Ваше мнение о линдвиоре?)
ребята вы не пробовали хеви сеты и банку 30% юзать?
походу вы все в ваших робах бегаете.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Такламакан:
(глум кинул - секунда прошла + 1 КРП
еще 5 секунд прошло -3 крп?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от Таргет:
еще 5 секунд прошло -3 крп?
можешь написать статы в скованном маг сете 99 и в хеви? под исой с гормонией мага пл хеви сет сцуко не дает говорит лук дохнит быстро от ножеков

Аватар для Жоржий_renamed_589768_24052025
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
походу мне повезло, что кроме фео есть лук/воин такого же лвла - есть с чего начинать

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Сообщение от GeorgiyCN:
походу мне повезло, что кроме фео есть лук/воин такого же лвла - есть с чего начинать
я хз, щас даже танки от дпс ноют, вчера просто пошел ножеком зарезал консерву 99 , по 6к криты, обычные удары 2-3к

Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Кровавый Кролик:
можешь написать статы в скованном маг сете 99 и в хеви? под исой с гормонией мага пл хеви сет сцуко не дает говорит лук дохнит быстро от ножеков
у сковки статы не менялись, т.е. прежние цифры остались. под банкой только други должны быть, но я пока на мейне практически не играл еще, все на твинках сижу

Добавлено через 3 минуты
я ща на сх, у меня ниче и не поменялось в игре кстате, только м атк на 10к больше стало

Последний раз редактировалось Таргет; 23.05.2013 в 06:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sportage_renamed_1044926_14072021
Маньяк
Чем дальше тем хуже хДД. бафнул себе стража, вышел на мдт получил 51к и свалил...накрафчу эликов попробую яхз , почему с магами так поступили
Кадейра благ +4\+6 штаны, 4 лвл баффа, маг, банка ---> 3.6к пдеф (70к от papogand0
з.ы. К чертям тяж.
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Такламакан:
Кадейра благ +4\+6 штаны, 4 лвл баффа, маг, банка ---> 3.6к пдеф
маловато как то, у меня без банок в робе под магом 3,3к п деф было

Сообщение от Таргет:
маловато как то
С сабов\дуала нет пассивок на деф.
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник

Аватар для Helss_renamed_838927_01032024
Гуру
с боанкой под бафом в +6 робе 99 4к
пока больше 18 не получал но это временно

Сообщение от Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Сообщение от Helss:
с боанкой под бафом в +6 робе 99 4к
пока больше 18 не получал но это временно
ужс

Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
а я из хеви не вылезу думаю будет 6,5к п дефа под магом и банкой

Аватар для NotyCat_renamed_716845_26122019
Старожил
Сообщение от Такламакан:
Кадейра благ +4\+6 штаны, 4 лвл баффа, маг, банка ---> 3.6к пдеф (70к от papogand0
з.ы. К чертям тяж.
Тяж сет + банка + гармония мага = ~6к пдефа, пассивок на деф нет, матаки 60к, в жопу робу?

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
Сообщение от NotyCat:
, матаки 60к
аркана?

Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
Сообщение от NotyCat:
Тяж сет + банка + гармония мага = ~6к пдефа, пассивок на деф нет, матаки 60к, в жопу робу?
не не не, я уже точнул ! придется ходить в робе, нас то все равно некому убивать, ну так чтоб совсем...
в хэвике пассивка на m.def от робы не пашет - некры тебя покарают

да, м.атк шикарный сейчас, у меня так руки и не дошли переродить мага, но вчера видел 83к+ на нем, когда танк (шк) свою штуковину врубил, без нее 79к, если переродить в СХ - увижу 100к, классненько это такая активная защита - убил врага и он не дамажит, правда толку то со всего этого, стоит собраться паком, как сразу "а давайте зафармим <bossname> !", реально добежать до перерождалки некогда - неперерожденным луком приходится бить
Сообщение от Fongard:
да, м.атк шикарный сейчас, у меня так руки и не дошли переродить мага, но вчера видел 83к+ на нем, когда танк (шк) свою штуковину врубил, без нее 79к, если переродить в СХ - увижу 100к, классненько
ипать мутанты

Добавлено через 1 минуту
проклинаю армию , сцуко изза нее арканы нет

Последний раз редактировалось Кровавый Кролик_renamed_1040235_03012022; 23.05.2013 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
осторожней с арканой, тут арканщиков крабами обзывают почему то, от зависти наверное
Сообщение от Fongard:
тут арканщиков крабами обзывают почему
помнится "эхо мразей" тоже почему то не любили

Старожил
Сообщение от Кровавый Кролик:
аркана?
нет, просто пассивка на матаку и патаку с саба и дуала взята, благтушка +5 дает тоже немножко матаки, валик и пве пушка +5 (сейчас же им еще статы подняли), 2 тату на инт, все скилы новые, кроме демон винда, я не мутант, как некоторые Фонграды с арканами

Я тебе нереально завидую, уже вкачала аж до 86 сх с арканой, ну так, на будущее.

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
я был эхо и арканомразью ща аркана тока

Сообщение от NotyCat:
нет, просто пассивка на матаку и патаку с саба и дуала взята, благтушка +5 дает тоже немножко матаки, валик и пве пушка +5 (сейчас же им еще статы подняли), 2 тату на инт, все скилы новые, кроме демон винда, я не мутант, как некоторые Фонграды с арканами
я просто по себе сужу , благ возмездие +4 клан скилы +15 инта, диадема 10% 47к под 2лвл исы

Старожил
Кстати, обратили внимание, что путь зла заменяет 99й дебаф чанта и наоборот. Не круто
Проводил кто-нибудь тест по капу снижения мдефа и пдефа в пвп в линде? Все также осталось ~75 или что-то изменилось?

Мастер
Лекарь
Сообщение от NotyCat:
уже вкачала аж до 86 сх с арканой, ну так, на будущее.
зачем ? выкачивать себе чара с 0 считай ... уж лучше бегать без арканы