Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PC or PS3
Автор темы: el capono_renamed_975625_12032020
Дата создания: 12.05.2013 15:25
Аватар для Рейстлин_renamed_28877_08042020
Забанен
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в отладке форума и нахождении багов.
Re: PC or PS3
Сообщение от Gamo:
Да что вы тут спорите?
Тут уже все по хардкору пояснили за пекагейминг.
http://www.youtube.com/watch?v=Umh3Cp_AsA4
пацанам просто никто не мешал вести дискусию , если бы налетели пека гоха вариоры выпуск был бы 100% сорван а по делу пацаны все правильно и конкретно обосновали , непонятно от чего пекари так батхерят

з.ы. порадовало сравнение жрать руками и вилкой
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Цитата:
Эти три мерзких идиота получают игры бесплатно. БЕСПЛАТНО БЛЯТЬ, ПО РАБОТЕ. Нам бы выдавали бесплатно-мы бы тоже за консоли были. И да, я, например, хочу знакомиться с каждой вышедшей игрой ААА-класса, мне никаких денег не хватит. 2300 за игру на 10 часов... Бред
Три м*дака
^комментарий с ютуба к "Адской кухне".
Ну вы поняли.

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Все у пасанов перестало бомбить?

NOpainNOgain
Лекарь
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Рей:
пацанам просто никто не мешал вести дискусию
Это не дискуссия, а клоунада трех муд@ков-консольщиков. 5 секунд послушал, вырубил. Хуже чем оргия карликов педерастов
Знаток
Волшебник
Сообщение от mindw0rk:
Это не дискуссия, а клоунада трех муд@ков-консольщиков. 5 секунд послушал, вырубил. Хуже чем оргия карликов педерастов
Представляю как тебе разбомбило пердачело за эти самые 5 секунд

GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Neverending:
Представляю как тебе разбомбило пердачело за эти самые 5 секунд
Не так сильно, как бомбит у тебя при каждом моем посте
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Если бы пиратилость или покупалось бы все одинаково то не у кого небыло бы бугурта. Хотя я боюсь представить что будет если на пк пропадут пиратки и ценник на игры станет 1.5к.

Знаток
Волшебник
Сообщение от mindw0rk:
Не так сильно, как бомбит у тебя при каждом моем посте
Толсто. Мог бы что-нибудь и пооригинальней придумать.

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Alkan:
Если бы пиратилость или покупалось бы все одинаково то не у кого небыло бы бугурта. Хотя я боюсь представить что будет если на пк пропадут пиратки и ценник на игры станет 1.5к.
Как понять станет? Ценник такой всю жизнь и был на англоязычные версии, локализации в топку. Вообще не вполне понятно чего там бояться представлять.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Имелось ввиду если бы не было вобще пиратства или на уровне консолей на пк и ценник был на всё 1.5к. Так то консольные игры стоят 2.5 любая версия
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от _pain_:
Имелось ввиду если бы не было вобще пиратства или на уровне консолей на пк и ценник был на всё 1.5к. Так то консольные игры стоят 2.5 любая версия
Ну не было бы пиратства, ну стоили бы игры 2.5к и что из этого-то?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Знаток
Волшебник
Сообщение от Mifun:
Как понять станет? Ценник такой всю жизнь и был на англоязычные версии, локализации в топку. Вообще не вполне понятно чего там бояться представлять.
И какой же процент пользователей ПК покупает англоязычные(!) версии стоимостью в 1.5к? Гораздо больший процент составляют пкдети, которые дальше торрента не ходят. Я помню релиз Д3, когда детки плакали, что "ого-го" ценик в 1к на игруху это непомерно много и ждали кряк на торренте.

Сообщение от Mifun:
Глупый вопрос какой то чес слово. С того что на пк появились бы игры и разрабы не плевали на пк как игровую платформу может быть не?
Викинг
Просветитель
Сообщение от Neverending:
И какой же процент пользователей ПК покупает англоязычные(!) версии стоимостью в 1.5к? Гораздо больший процент составляют пкдети, которые дальше торрента не ходят. Я помню релиз Д3, когда детки плакали, что "ого-го" ценик в 1к на игруху это непомерно много и ждали кряк на торренте.
Какая мне разница какие там у кого проценты и проблемы?

Сообщение от _pain_:
Глупый вопрос какой то чес слово. С того что на пк появились бы игры и разрабы не плевали на пк как игровую платформу может быть не?
На пк не пропадали игры, о каких плевках идет речь?

Аватар для Рейстлин_renamed_28877_08042020
Забанен
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в отладке форума и нахождении багов.
необращайте на мифуна , он же дварф а убедить или переубедить их бессмысленно
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
А из этого то, что тогда все игралы бы на консолях, т.к. одни и те же игры в течении 6 лет на консолях играютсо норм, а вот пк надо каждые 2 года обновлять (чтобы играть на макс/ультра офк).

Аватар для Bizkit_renamed_941663_17102020
Маньяк
Вот оно! - интернет образование
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Каждому своё: кто-то читает Буковского, кто-то - Донцову. Я посмотрел на ассортимент плоечных игр в каком-то магазине, глаза застлала пелена (прямо как на алгебре), я смахнул пыль со старого четырёхдискового Planescape: Torment и погрузился в блаженство. Хз вообще как во все эти НХЛ можно играть, тем более с геймпада.

консолота
Зомби мутанта
Сообщение от fYNX:
как во все эти НХЛ можно играть, тем более с геймпада

Сообщение от fYNX:
я смахнул пыль со старого четырёхдискового Planescape: Torment
Сообщение от fYNX:
Хз вообще как во все эти НХЛ можно играть

Викинг
Просветитель
Сообщение от Alkan:
А из этого то, что тогда все игралы бы на консолях, т.к. одни и те же игры в течении 6 лет на консолях играютсо норм, а вот пк надо каждые 2 года обновлять (чтобы играть на макс/ультра офк).
Я не собираюсь на консолях играть в шутеры, стратегии, ммошки, рпг, мобы, вне зависимости от того сколько они стоят. Я вообще пока не уверен что впринципе буду консоль покупать, гляну сегодня что за ящичек будет.

консолота
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Я не собираюсь на консолях играть в шутеры, стратегии, ммошки, рпг, мобы, вне зависимости от того сколько они стоят.
а потом уйдешь в монастырь? смысл себя ограничивать? покажи мне рпг адвенчуру, на пека , лучше драконс догмы, например. по остальным жанрам тоже можно ревизию провести, разве что кроме ртс(на карент гене).

Добавлено через 1 минуту
и я не очень понимаю, господа модераторы, почему пост с матом , до сих пор не удален(треугольник был, персональные сообщения были)? в какой нить говнотеме заикнешся про голубых, и тут же тебе предупреждение, наталкивает на нехорошие мысли....

Последний раз редактировалось babaycheg; 21.05.2013 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от babaycheg:
а потом уйдешь в монастырь? смысл себя ограничивать? покажи мне рпг адвенчуру, на пека , лучше драконс догмы, например. по остальным жанрам тоже можно ревизию провести, разве что кроме ртс(на карент гене).

Добавлено через 1 минуту
и я не очень понимаю, господа модераторы, почему пост с матом , до сих пор не удален(треугольник был, персональные сообщения были)? в какой нить говнотеме заикнешся про голубых, и тут же тебе предупреждение, наталкивает на нехорошие мысли....
Причем тут ограничения, мне не удобно с джойстика играть.

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Я не собираюсь на консолях играть в шутеры, стратегии, ммошки, рпг, мобы, вне зависимости от того сколько они стоят. Я вообще пока не уверен что впринципе буду консоль покупать, гляну сегодня что за ящичек будет.
Если ты играеш в стратегии, моба, и ммо, тогда да. Другое дело что на пк нет определенного спектра игр. А в шутаны норм с пада играть, не так как с мыши офк, но норм.