Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PC or PS3
Автор темы: el capono_renamed_975625_12032020
Дата создания: 12.05.2013 15:25
Аватар для el capono_renamed_975625_12032020
Читатель
PC or PS3
В общем суть вопроса, хотелось бы услышать ваше мнение. Купить замену моему ведру (ПК) или же купить консоль (первую в жизни после сеги). Долго очень выбираю но никак не определюсь. ММОРПГ - вообще не в счет в пользу пк если что)

или вообще Ipad Mini :/
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: PC or PS3
Если тебе нужен максимальный гейминг экспириенс - то само собой топовый PC с монитором, который поддерживает 3D Vision 2. Это тебе обойдется не менее чем в 3 тыщи баксов.
Если бюджет скромный - хакнутая б/у PS3.

Сообщение от el capono:
Долго очень выбираю но никак не определюсь
Сообщение от mindw0rk:
топовый PC с монитором, который поддерживает 3D Vision 2.
можешь не слушать этого товарища. Это знаменитый мистер "где нет 3д всё говно"

если ты любишь игры. По настоящему хорошие игры,то консоль однозначно. На рс нет и доли того огромного колиечствоа игр и эксклюзивов что есть на пс3. если тебе не нужны мморпг и тонны инди шлака тут даже думать не надо. желательно еще конечно более менее приличный телевизор иметь
особенно если

Сообщение от el capono:
ММОРПГ - вообще не в счет в пользу пк если что
тут даже думать не надо. мморпг единственное что есть на РС
Чемпион
Сообщение от _pain_:
можешь не слушать этого товарища. Это знаменитый мистер "где нет 3д всё говно"
А кого слушать? Известного фанбоя PS3, то есть тебя?
Мне хотя бы есть с чем сравнивать, так как имею и то, и другое

Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
>В общем суть вопроса, хотелось бы услышать ваше мнение.
После покупки приставки игровой ПК включается только для статей и работы. Совершенно иной экспириенс.

В принципе ты можешь взять бу с горой игр и, если не понравится, продать по той же цене +-.
Аватар для el capono_renamed_975625_12032020
Читатель
все же скорее всего возьму консоль. Ни разу не пользовался ею, только у друга. Понравилось лежать и рубиться в файтинги , анчартед. Как там дела с шутерами? Очень плохое управление? Опять же мнения принимаются.

3Д ну вообще не нужно )
Старожил
На 3 плойке полный порядок.
Чемпион
Сообщение от el capono:
Как там дела с шутерами? Очень плохое управление?
После мыши полное говно.

Аватар для Рейстлин_renamed_28877_08042020
Забанен
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в отладке форума и нахождении багов.
Сообщение от mindw0rk:
А кого слушать?
ну конечно тебя о великий гуру 3д

все что я запускаю на компе это либо ммо либо диабло 3 и то не надолго так как скоро выйдет версия для пс3 , так что в пользу компа ничего сказать не могу но скажу одно что комп и плойка нужны но брать топовый комп смысла не вижу , все равно гейплей консолей даже с худшей графикой уделывает пека в разы , но если вы любитель бестолковых игр но с ояебу графикой где идет игра света на капельке росы на дальнем углу поля то да консоли не для вас

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от mindw0rk:
После мыши полное говно.
не ****и болезный , фрагенштейн ровняет на раз консольщиков с пека вариорами
Последний раз редактировалось Рейстлин_renamed_28877_08042020; 12.05.2013 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Токсичный мститель
Зомби мутанта
После покупки пс3, на пк играю только в доту.

Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
8-9 лет назад продал PS One и купил свой первый ПК. С тех пор консоли не интересовали. Был школяром и покупал игроманию. В одном из номеров вычитал, что с приходом некстген консолей ps3 и xbox360 - пк вымрет. На тот момент графика на скринах выглядела довольна эпично, ну и упоминалось, что эти игры пкашники не увидят. От этой статьи мне припекло пукан и после этого я смотрел косо на приставки. Через n-ое время весь инет пестрил тем, что на консолях игр нет - одно кинцо. Особого интереса к консолям у меня не возникало, во всем устраивал пк. В 2012 году я последний раз обгрейжу ПК. Синглов интересных не нахожу (разве что запомнился Batman Arkham Asylum), и залипаю в ГА, позже БФ3 и ГВ2. Приходит осознание того, что кроме ММО на ПК ничего интересного для меня нет. И в конце 2012 с подачи жены - беру PS3. Через время понимаю, что следовало гораздо раньше купить консоль, так как получаю от игр огромное удовольствие. Чего только стоили прохождение Heavy Rain и Dark Souls! Сейчас не могу отлипнуть от Dragon's Dogma. А тут еще на подходе The Last Of Us.
Как то так.

Вкратце: Купил PS3 и в восторге.

Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Я конечно в консоль редко играю , но у меня и инета нету ибо прошитая . Единственный минус - это дорогие игры (покрайней мере для меня это реально психологический порог , мне проще на что-то другое это потратить , на туже прошивку и перадки) , но у ПС3 есть ПСН (когда я брал в 2007г. хбокс об этом я знать не мог) . Так вот суть не в этом . Если хочется играть , то однозначно кроме шутеров(на любителя) и игр типа доты\дьяблы и ММОРПГ надо брать консоль .

Т.к. на ведре ты еще можешь поиграть во что-то (те же доты и какие-то мморпг) , то консоли у тебя просто нет , поэтому ставлю на консоль , но опять же мастхэв телевизор . Пока я играл на 32 дюймовом говне меня не перло вообще , потом взял LED 42 всё изменилось . А на новый комп потом накопишь )

Лучший вариант
Сообщение от Delirium:
В принципе ты можешь взять бу с горой игр и, если не понравится, продать по той же цене +-.

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Знаток
Волшебник
К сегодняшнему дню для человека, который никогда не проходил эксклюзивы для консолей, а их вышло за срок существования нынешних консолей порядком, то найти и купить б/у игры по цене от 300 до 1000 рублей не составит большего труда. Плюс к этому есть подписка в сторе, что дает возможность скачивания халявных игр и скидки. Пока ознакомишься/пройдешь старые игры - успеют упасть в цене новые. Ну если от этого не легче, то остается вариант "прошить" консоль.

Чемпион
Сообщение от Рей:
ну конечно тебя о великий гуру 3д
все что я запускаю на компе это либо ммо либо диабло 3 и то не надолго так как скоро выйдет версия для пс3 , так что в пользу компа ничего сказать не могу но скажу одно что комп и плойка нужны но брать топовый комп смысла не вижу , все равно гейплей консолей даже с худшей графикой уделывает пека в разы , но если вы любитель бестолковых игр но с ояебу графикой где идет игра света на капельке росы на дальнем углу поля то да консоли не для вас
На плойке интересные эксклюзивы можно на пальцах рук посчитать. А игр каждый год выходит сотни. Большинство ААА хитов появляется и на PC. Только там это не мыло соснольное, а нормальные текстуры и крутые эффекты типа физикса.

Я играл в Batman: Arkham City на плойке, и на топовом PC, в ультра, на большом экране и в 3D. Там гигантская пропасть в ощущениях. Или скайрим опять же. Смешно даже сравнивать версию плойки с моей сборкой на PC

Сообщение от Рей:
не ****и болезный , фрагенштейн ровняет на раз консольщиков с пека вариорами
Ты пока своим джойстиком развернешься и прицелишься, я чай попью, душ приму и твитер почитаю. Ровняет оно ага

Последний раз редактировалось mindw0rk; 13.05.2013 в 03:30.
Знаток
Волшебник
Ну вот и играй дальше в графику, неужели больше ничего кроме нее не интересует в играх? Про физикс вообще смешно читать. А если видео не от нвидиа, то все пропало? Нет 3д вижина и физикса? А стоимость видюхи для игр в 3д с включенным физиксом сравнима с плойкой не?

На PS3 есть игры? Не коридорное qte-кинцо, а именно игры?
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
почему тебя это беспокоит, ты же еще ипотеку за сгс2 не отдал?
Старожил
Сообщение от MikeNew:
а именно игры?
Да.
Аватар для Nord800_renamed_646727_17032024
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Age of Conan
Сообщение от mindw0rk:
Большинство ААА хитов появляется и на PC

Сообщение от mindw0rk:
а нормальные текстуры и крутые эффекты типа физикса
Да кому они нах нужны, если геймплей будет уныл
Ну посмотрел на эту красоту, вау эффект постепенно сходит на нет, и остаётся только игровой процесс.

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Сообщение от Delirium:
почему тебя это беспокоит, ты же еще ипотеку за сгс2 не отдал?
Беспокоить это должно тех кто собирается взять эту консоль в надежде на поиграть, а мне просто интересно.
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Сообщение от mindw0rk:
а плойке интересные эксклюзивы можно на пальцах рук посчитать.
Помимо ПС3 эксклюзивов полно просто консольных эксклюзивов , которые ПК никогда не увидит . И таких игр довольно много , а про графику это смешно , я по сей день могу сыграть в фаллаут , Анархию Онлайн и Ко . Графика абсолютно не на 1 месте в играх , графика может быть просто ****ец какая , но если там конченый геймплей играть никто не будет уж поверь .

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от MikeNew:
На PS3 есть игры? Не коридорное
первое что пришло в голову Red Dead Redemption

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Последний раз редактировалось Dob; 13.05.2013 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Чемпион
Сообщение от Dob:
Помимо ПС3 эксклюзивов полно просто консольных эксклюзивов , которые ПК никогда не увидит
Их уже давно не полно, так как сейчас почти все кросс-платформенные игры выходят на PC. Из последних заметных только мортал комбат вроде не вышел.

Сообщение от Dob:
И таких игр довольно много , а про графику это смешно , я по сей день могу сыграть в фаллаут , Анархию Онлайн и Ко . Графика абсолютно не на 1 месте в играх , графика может быть просто ****ец какая , но если там конченый геймплей играть никто не будет уж поверь .
Типичное оправдание консольщиков. "Графика не важна, геймплей решает".
За исключением нескольких игр (которые можно вполне посмотреть на ютубе и ничего не потерять. Тот же Heavy Rain смотрится как кино), на топовом PС можно играть в те же игры, только в лучшем качестве. +на PC намного больше своих эксклюзивов, чем на консолях.

Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от mindw0rk:
Типичное оправдание консольщиков. "Графика не важна, геймплей решает".
Какая б графика не была офигенной, если игра - хрень, играть в нее никто не станет, так что это просто аксиома, а не оправдание.
Имею мощный PC исключительно для ММО (EVE, GW2) и PS3 для всего остального.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Сафир
Guest
Как уже говорили: PC - для работы,ммо,интернета, PS - для игр.
Лично я в основном играю ммо или читаю форумы.
Все синглы которые меня интересуют выходят раз в год а то и реже,выходят они и на пк , и в добавок ко всему быстро проходятся, поэтому для себя я смысла в PS не увидел.
Чемпион
Сообщение от Walderdbeere:
Какая б графика не была офигенной, если игра - хрень, играть в нее никто не станет, так что это просто аксиома, а не оправдание
Есть игры, в которые я играл только ради визуального ряда. Trine 2 в 3D (хотя игра хороша, я не любитель платформеров, но в объеме она невероятна), Dear Esther, опять же во многом Skyrim (я мог часами просто ездить по миру, наслаждаясь видами. Само собой не теми, что доступны консольщикам).

Сейчас не 90е и графика играет огромную роль в играх. А с развитием шлемов ВР типа Oculus Rift - будет играть еще больше. Для настоящего эффекта погружения нужно, чтобы окружение выглядело максимально реалистично