Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кулинария
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания: 11.07.2011 19:52
Аватар для kamaelf
Предводитель
Регистрация:
15.12.2007
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кулинария
Сообщение от rosebeam:
это ж жирно ппц
ну лишнее масло, которое из майонеза вытапливается есть не обязательно, можно слить в раковину из сковороды.
С гарниром типа гречневой каши получается не жирно.
Аватар для rosebeam
ПевицаПесен
Регистрация:
29.04.2009
Леди
Re: Кулинария







Аватар для kamaelf
Предводитель
Регистрация:
15.12.2007
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кулинария
чё ржёшь ,так и делаю.
Масло отдельной фракцией получается. Еще можно морковь добавлять вместе с луком или вместо лука. Тогда вкус немного другой.
Аватар для rosebeam
ПевицаПесен
Регистрация:
29.04.2009
Леди
Re: Кулинария
у меня сеня был день вредностей...
думаю, на ближайшие пару недель точно хватит







Аватар для Loky
Особый статус
Регистрация:
06.11.2007
Лучник
Сообщение от kamaelf:
чё ржёшь ,так и делаю.
Масло отдельной фракцией получается. Еще можно морковь добавлять вместе с луком или вместо лука. Тогда вкус немного другой.
майонез этот - мягко говоря... ну поняли, да?
Re: Кулинария
я не понял.
что не так с майонезом?

Аватар для kamaelf
Предводитель
Регистрация:
15.12.2007
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кулинария
Майонез кладу тоже нифига не обезжиренный, а типа "слобода оливковый"
Аватар для Loky
Особый статус
Регистрация:
06.11.2007
Лучник
Сообщение от Unerschrocken:
я не понял.
что не так с майонезом?
если ты сам его сделал, то все ок
Но для маринада подойдет ли он -я хз
Re: Кулинария
Сообщение от Loky:
если ты сам его сделал, то все ок
Но для маринада подойдет ли он -я хз
ты хз и я хз, но шашлык отличный

Аватар для Loky
Особый статус
Регистрация:
06.11.2007
Лучник
Сообщение от Unerschrocken:
ты хз и я хз, но шашлык отличный
Он мог бы быть отличным, но ты его майонезом попортил.
Аватар для rosebeam
ПевицаПесен
Регистрация:
29.04.2009
Леди
Re: Кулинария
Сообщение от Loky:
Но для маринада подойдет ли он -я хз
а почему он не может подойти? в нем яйца не яйцевые или уксус не уксусный?







Re: Кулинария
Сообщение от Loky:
Он мог бы быть отличным, но ты его майонезом попортил.
ага, поучи еще меня.

Аватар для Loky
Особый статус
Регистрация:
06.11.2007
Лучник
Re: Кулинария
В нормальном майонезе нет уксуса. Мариновать мясо в уксусе - только портить.
Аватар для Loky
Особый статус
Регистрация:
06.11.2007
Лучник
Сообщение от Unerschrocken:
ага, поучи еще меня.
Старую собаку новым трюкам не научишь, да.
Re: Кулинария
да все бы ты знал

Аватар для Loky
Особый статус
Регистрация:
06.11.2007
Лучник
Re: Кулинария
:-•
Аватар для kamaelf
Предводитель
Регистрация:
15.12.2007
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кулинария
Тут спор о вкусах. ;)
А в майонезе, про который я упоминал уксус и лимонный сок есть, но так мало, что даже кислоты не чувствуется.
Аватар для rosebeam
ПевицаПесен
Регистрация:
29.04.2009
Леди
Re: Кулинария
Сообщение от Loky:
В нормальном майонезе нет уксуса.
Цитата:
Майоне́з (фр. mayonnaise) — холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного сока, сахара, поваренной соли, иногда горчицы и других приправ.
эмЪ...







Аватар для Loky
Особый статус
Регистрация:
06.11.2007
Лучник
Re: Кулинария
Сообщение от rosebeam:
эмЪ...
моё имхо, без всяких цитат
ага, я не против лимонного сока )

Сообщение от kamaelf:
Тут спор о вкусах. ;)
А в майонезе, про который я упоминал уксус и лимонный сок есть, но так мало, что даже кислоты не чувствуется.
может и так, но сделать мясо мягче можно и без уксуса, он сурово вкус меняет

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Регистрация:
12.12.2008
Re: Кулинария
Сообщение от Unerschrocken:
что не так с майонезом?
отрава

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Аватар для Shaiba_renamed_590015_24012020
Мастер
Регистрация:
26.12.2007
Волшебник
Re: Кулинария
Куриные филе сухие и ваще невкусные.
Лучше ножки в рукав для запекания на 40 минут в духовку.

"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России"
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Регистрация:
12.12.2008
Re: Кулинария
А в моем городе 1 июня откроется Киевси пойду попробую конечно еду толстячков и Картмана))

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Аватар для rosebeam
ПевицаПесен
Регистрация:
29.04.2009
Леди
Re: Кулинария
Сообщение от Loky:
моё имхо, без всяких цитат
ага, я не против лимонного сока )


может и так, но сделать мясо мягче можно и без уксуса, он сурово вкус меняет
и то и то - кислоты
вкус не меняется, если грамотный уксус использовать







Аватар для Loky
Особый статус
Регистрация:
06.11.2007
Лучник
Re: Кулинария
Сообщение от GamerX:
А в моем городе 1 июня откроется Киевси пойду попробую конечно еду толстячков и Картмана))
шашлык и твистер фтв! )
Сообщение от rosebeam:
и то и то - кислоты
вкус не меняется, если грамотный уксус использовать
охоспади
Роза, если мясо опустить в уксус и подержать в нем час, вкус мяса изменится. На мой взгляд не в лучшую сторону. Если передержать мясо в уксусном маринаде, то оно вообще становиться похожим на тряпку.
Что за волшебный уксус такой.
Сообщение от Shaiba:
Куриные филе сухие и ваще невкусные.
Лучше ножки в рукав для запекания на 40 минут в духовку.
Самая сухая курятнина, грудка, после маринования и запекания в решетке становиться сочной, главное не пережарить. Первый раз сделал - сам удивился, что такой сочной получилась.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для rosebeam
ПевицаПесен
Регистрация:
29.04.2009
Леди
Re: Кулинария
Сообщение от Loky:
Что за волшебный уксус такой
например, бальзамический, винный красный...
тем более, что на 1 кг мяса там нужно десертную ложку







Ваши права в разделе