Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 25.07.2011 00:10
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
дни примейдов на фури
Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 в 16:05.
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Re: дни примейдов на фури
только не медведь а некр )

Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Два варвара и 1 хилер, респект такой прем одолеть :> Achievement

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Конешно ачивмент! Зе Лоу, оказывается, существует и играют премы

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
с демагом намара и хилом аллиенте не удивительно

подпись
Сообщение от Igoryanz:
Конешно ачивмент! Зе Лоу, оказывается, существует и играют премы
Ну некоторые и в существование Ферраты верили

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Старожил

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от Igoryanz:
Играли мы сегодня по схеме Ламберта "турнирные рандомы" и случайно попали на Зе Лоу. Через 3 минуты у нас крашнулся медведь и всю миньку играли в 5ом, медведь вернулся за 2 минуты до конца. Смотрите результат
не осилил,, какой медведь ? у вас вроде 2 пома, и судя по смертям и фрагам сомневаюсь что при таком фарме один из них мог вернуться с такими статами даже за 5 мин до конца.
у вас состав позволял в четвером играть на равных против 6 лавов.
своеобразный юмор....

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Знаток
Сообщение от Redrain:
у вас состав позволял в четвером играть на равных против 6 лавов.
своеобразный юмор....
эм... я думаю на это и был намёк
Аватар для Намар_renamed_833824_07122020
Фанат
Сообщение от Igoryanz:
Играли мы сегодня по схеме Ламберта "турнирные рандомы" и случайно попали на Зе Лоу. Через 3 минуты у нас крашнулся медведь и всю миньку играли в 5ом, медведь вернулся за 2 минуты до конца. Смотрите результат
Миниатюры
блин ну нафига эти понты, у них состав совсем не силён был, лучник так вообще 4 пвп, собрались чувачки как могли, записались на турнир и отыграли достойно, я лично ожидал что будет гораздо хуже или вообще ливнут а ты выкладываешь типа смотрите как фарманули нубасов, некрасиво.
Аватар для Zayana_renamed_686754_11092020
Маньяк
Когда следующие игры?)
Сообщение от Zayana:
Когда следующие игры?)
Каждый день, с 21:00 до 00:00 мск. Гильдлидеров знаешь? Пиши им, они скажут своим свободным игрокам сильным, что на турнире есть игроки. Они и запишутся.
Вообще я вчера увидел три минуса.
Первый - хочешь хила и танка, пишись с в группе хилом и танком.
Второй - надо уметь собирать. Это значит что во френдлисте должно быть пару десятков PVPшеров, которым надо иногда написать, куда писаться и что народ есть.
Третий - могут зайти поглазеть слабые игроки. Но, последнее не столь существенно. Да и в хайде вчера никто не сидел, все бились как могли.
А, еще один минус нашел - если кто-то вылетел или не долетел, записаться уже нельзя. По-этому, если в одной команде меньше людей, проще сразу перетаскать флаги.
The Judge
Guest
Сообщение от Намар:
блин ну нафига эти понты, у них состав совсем не силён был, лучник так вообще 4 пвп, собрались чувачки как могли, записались на турнир и отыграли достойно, я лично ожидал что будет гораздо хуже или вообще ливнут а ты выкладываешь типа смотрите как фарманули нубасов, некрасиво.
вообще вчера был день премов в зе-лоу и это был гильд пуг из тех кто раньше пришел, причем на своего же хила совершенно случайно попали, т.к. писались впятером. а так да весело было, надо было с тотемами все таки попробовать так хоть какой-то шанс был бы. если соберетесь вечером дайте знать хотя бы в глобале может кого соберем.
Старожил
Сообщение от Намар:
фарманули нубасов, некрасиво.
нууууу....я бы не сказала что они нубасы прямо
с фокусом у них было все на высшем уровне, я и Пупс только в путь люлей огребали, да и тебе досталось
мы играли всю игру впятером, т.к. у Макуни были проблемы с инэтом, + лично у меня были дикие лаги
особенно понравилось когда я убежала от 2х барбов с 2 тысячами хп и померла внезапно за углом, так что в условиях когда реальность отличается от того что я видела на своем экране было тяжко

The Judge
Guest
Сообщение от BelleIris:
с фокусом у них было все на высшем уровне, я и Пупс только в путь люлей огребали, да и тебе досталось
мы играли всю игру впятером, т.к. у Макуни были проблемы с инэтом, + лично у меня были дикие лаги
особенно понравилось когда я убежала от 2х барбов с 2 тысячами хп и померла внезапно за углом, так что в условиях когда реальность отличается от того что я видела на своем экране было тяжко
ты бы слышала как в тсе помовские баблы называли, когда ты с крапалями постоянно оставалась)
Старожил
Сообщение от Redrain:
какой медведь
я описался, я имел в виду Makunia некр. Он всегда играл БШой макушей, привязалось уже, что макуша=всегда медведь.

Вот оно чё, посоны!
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от BelleIris:
хз, кто там у The law играть умеет вообще, во всей ги наверно от силы чел 4 бегаю днище-барбом щас, убьёшь какого нить лошника с хай пвп лвл 1 на 1 и летит в пм батхерт тут же, отвечаешь л2п бори наб и вот уже все с тегом Зе лоу за тобой гоняются вроде и уровень высокий и одеты в топ, а нупы ппц просто ололо

Добавлено через 5 минут
з.ы. Обвинили в читах сегодня:Р впервые услышал про прогу, которая автоматом антиСС юзает, типа мя зарутили и прога антирут тут же втыкает, застанили, аашный выход ОПе, хачу! и хрен запалишь же
Последний раз редактировалось Голова; 19.05.2013 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сообщение от Igoryanz:
я описался
это печально

Проклятье,Бутер!!!
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от Голова:
The law играть умеет вообще
Не знаю, но они обидчивые и русские ники не любят. Видел у них конка пижона с 3 ибисами, хотя может так богаты теперь все, а не только они?

Предводитель
Просветитель
кстати да на русский ник реагируют как то резковато... Расисты поганые:Е
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от KeusD:
Видел у них конка пижона с 3 ибисами, хотя может так богаты теперь все, а не только они?
нынче ибисы не в моде

подпись
Предводитель
Просветитель
ну учитывая дипиэс дуал барба, по мне 2х ибисов вполне хватило бы + камни на протект сделали бы попку очень и очень толстой у дуал барба минус это живучесть, а с протектом под 38-40% жизнь была бы куда как проще + 2 кольца на инвулы бы

Добавлено через 1 минуту
вот двуручный ибис как то сдал позиции
Последний раз редактировалось Голова; 19.05.2013 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
эх, Голова, качай гварда)

Вот оно чё, посоны!
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
38% от магии, мечтай. Это тебе не некр.
Старожил
очень интересно это что за некр такой с 38-40% защиты )