Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Стоит ли возвращаться?
Автор темы: Franarice
Дата создания: 05.04.2013 10:04
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Re: Стоит ли возвращаться?
Сообщение от Moshart:
У меня смаглер 50й.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Moshart:
а в Ева не требует засидки у компа, так, раз в месяц зайду.

Зачем платить подписку чтобы переставлять скилы ?

А вообще при нормальной игре Ева сжирает время дико, роум 5-7 часов это нормально и даже в туалет проблемно отойти т.к. пока ты отойдешь по закону подлости вывалится вражеский ганг и сольет твой любимый корабль.
Аватар для Nodoby_renamed_646875_03012024
Мастер
Ты забыл подьем по звонку в любой момент, засады на логин скрине и прочие прелести)

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Сообщение от Mulat:
Я за неё не плачу, глянь подпись мою.

Сообщение от Nodoby:
Ты забыл подьем по звонку в любой момент, засады на логин скрине и прочие прелести)
Я в тихой корпе состою, в вх сидят.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от SushkA:
А нечего понимать - там всё убогое. И ни одного нормального класса для себя не нашел...
Ты все это понял за 4 уровня? Сурьезный аналитик аднака. Классы, помоему, в д3 как минимум не хуже чем в предыдущей части, но это уже на вкус и цвет. Мне кажется ты предвзято на игру смотришь, у тебя просматривается странный баттхерт на игры близзарда...
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Altal:
Ты все это понял за 4 уровня? Сурьезный аналитик аднака. Классы, помоему, в д3 как минимум не хуже чем в предыдущей части, но это уже на вкус и цвет. Мне кажется ты предвзято на игру смотришь, у тебя просматривается странный баттхерт на игры близзарда...
Не, ну положа руку на сердце, д3 - слабая игрулька то. Может если в неё хардкорить , то будет и интересно, но первые два уровня сложности вообще проблем не вызывают, третий уже интереснее гораздо, но всё равно на один раз пробежать и забыть. А троллинг Близзов обещаниями пвп как то не очень удачно сказывается на популярности дьяблы

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Бегать по кругу 4 левела пытаясь выбить шмотку с 0.0000000000000000001 шансом это так увлекательно. Пройти 1 раз интересно, дальше полная херня.
Аватар для Rokky_renamed_39615_09012022
Мастер
Зомби мутанта
закрыл подписку , если 4ё пишите письма

п.с. да я знаю что всем очень интересно играю-ли я

I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.

SWTOR
Предводитель
Сообщение от wPunKw:
Не, ну положа руку на сердце, д3 - слабая игрулька то. Может если в неё хардкорить , то будет и интересно, но первые два уровня сложности вообще проблем не вызывают, третий уже интереснее гораздо, но всё равно на один раз пробежать и забыть.
Хз, для своего жанра более чем ок. Играя с релиза у меня осталась масса положительных впечатлений, у тех кто играет с более позднего периода, впечатлений конечно поменьше. Первые два уровня сложности по сути дань традициям, они и в предыдущих частях не были сложными, третья уже лучше, но интерес начинается на четвертом уровне сложности, на инферно. Так что несколько странно видеть гневные отзывы от "фанатов серии" которые запустили игру, поиграли минут 10(столько требуется для набора 4 лвл) и сказали фу.
Сообщение от Mulat:
Бегать по кругу 4 левела пытаясь выбить шмотку с 0.0000000000000000001 шансом это так увлекательно. Пройти 1 раз интересно, дальше полная херня.
О каких 4х уровнях то речь? Но по сути такой фарм это концепция любой игры, где краеугольным камнем является эквип, пве часть свтора, например, такая же.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Altal:
О каких 4х уровнях то речь? Но по сути такой фарм это концепция любой игры, где краеугольным камнем является эквип, пве часть свтора, например, такая же.
Ну 4 акта или как они там Лес, Пустыня, Дворец какой то и еще что то.
Аватар для duncan_renamed_894158_29122024
Маньяк
дошел до 4 акт в дьябло 3. игра не такая сложная как первая часть и не такая инновационная, как вторая, но в целом доволен. стоит ли она своих "один раз средненько посидеть в кафе/баре"? да стоит.

бтв вчера было ДР Д3 :) цена на этой неделе 600р
Аватар для Tumka_renamed_973954_26092019
Фанат
Сообщение от Helpmewin:
Долго терпел терпел это бред в своторе и ансабнулся. Решил что хватит платить бабло за багнутую вечно лагающую зафризованую несбалансированую херь.
Правильно, лучше заплати за нормальный компьютер.
Если компьютер нормальный, заплати профессионалу за его настройку.
...ибо "багнутую вечно лагающую зафризованую несбалансированую херь" - это точно не про игру.

Аватар для timbarev_renamed_932957_08032020
Фанат
Сообщение от Tumka:
Если компьютер нормальный, заплати профессионалу за его настройку.
Offtopic: мне плати, я профессионал. Честно вышлю по почте Ccleaner
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от duncan:
дошел до 4 акт в дьябло 3. игра не такая сложная как первая часть и не такая инновационная, как вторая, но в целом доволен. стоит ли она своих "один раз средненько посидеть в кафе/баре"? да стоит.
Поздравляю !!! Ты прошел эту игру, дальше все тоже самое по кругу, только 2 полосочки будут расти (левел и дурагон).
Аватар для Funlovin_renamed_608799_11032020
Девочки с ПВЕ
Лекарь
Сообщение от Tumka:
...ибо "багнутую вечно лагающую зафризованую несбалансированую херь" - это точно не про игру.
прохладная история
Аватар для duncan_renamed_894158_29122024
Маньяк
Сообщение от Mulat:
Поздравляю !!! Ты прошел эту игру, дальше все тоже самое по кругу, только 2 полосочки будут расти (левел и дурагон).
ну а что ты хотел от дьябло? а вообще так можно сказать про любую сингл игру где можно менть сложность

зы.даже если пройти игру 1 персом один раз на нормале, то я считаю что д3 отрабатывает свои деньги. по кругу может и не буду играть скорей всего качну еще 1 перса - вуду, тк он меня заинтересовал ну и с друзьями поиграю малость. за все это я отдал 990р-имхо справедливая цена.
Аватар для Freekee_renamed_630545_10082022
Гигант мысли
Сообщение от Vickers:
вот после отсутствия где-то с нового года зашел в игру, посмотрел-поводил жалом, понял, что надо еще 5 левелов всей гоп-компании (вангарду, дрелю, гарду и гансу) качать... и че-та лениво стало :)
и я как-то неудачно похоже зашел, флот пустой - все на макебе чтоли? много вообще народу играет?

здарова, давай качайся, мы неделю назад вернулись, но теперь за республику

хороший вангвард не помешал бы.

а де остальные Таестаросцы?

знаю только что Дейноникс играет в Анхоли Варс и меня пытался убалтать туда влезть.

Freekee [SDG RU] - history...
Norwed [WANTED] - history...
Kianto [Advaita] - history...
Ainskaldir [Dafuq] - chill out.
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от Freekee:
и меня пытался убалтать туда влезть.
Онлайн игры увеличился бы тогда процентов на 50 наверное

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Аватар для Freekee_renamed_630545_10082022
Гигант мысли
Гриф а ты играешь еще или так чиста на форуме по старой памяти? :)

Freekee [SDG RU] - history...
Norwed [WANTED] - history...
Kianto [Advaita] - history...
Ainskaldir [Dafuq] - chill out.
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от Freekee:
Гриф а ты играешь еще или так чиста на форуме по старой памяти? :)
Второе конечно жеж.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Предводитель
Сообщение от duncan:
дошел до 4 акт в дьябло 3. игра не такая сложная как первая часть и не такая инновационная, как вторая, но в целом доволен.
Первая часть на нормале сложная? Ты в нее недавно переигрывал или это инфа по памяти пятнадцатилетней давности? Потому что даже тогда мне игра не показалась сложной.
Поставь силу монстров выше 7, тогда нормал будет примерно таким, как он был с релиза и не юзай аук. Ну и какбе все же сложность это инферно, а все до него разминка(так было с релиза, сейчас конечно инферно не тот до силы монстров 4-6)

Решил тут от нефиг делать в свторе имперскую сюжетку посмотреть. Не ожидал что биовары такие халтурщики, некоторые планетарные сюжеты противоречат сюжетам республики:(.
Шикарный
Берсеркер
тем из обсуждения свтора переросла в диабло3 обсирание/защиту?

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Mulat:

А вообще при нормальной игре Ева сжирает время дико, роум 5-7 часов это нормально и даже в туалет проблемно отойти т.к. пока ты отойдешь по закону подлости вывалится вражеский ганг и сольет твой любимый корабль.
в Еву нельзя играть - в ней надо жить. Одна из причин по которой ее пока что забросил.
Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от Gr1ff:
Онлайн игры увеличился бы тогда процентов на 50 наверное
Alleria
Guest
^ да уж, очень смешно...