С этим ПВП камнем на Эрике не упел ответить на ночные посты.
рифта ппц донатер у меня щас
В смысле "у меня щас"?
Редко когда доначу больше 3ккк в месяц. Много народу на сервере игровыми способами фармит больше.
мне тут серты подогнали на перепродажу , я их сам купил, накупил сундуков стражи в итоге я в + большом, радостно, а кто то по 20ккк реала донатит
Сколько именно ты купил сундуков стражи?
у меня вчера 2 серта оставалось, а клиента не было, ну я сам их купил, купил сундуков на 600р, в итоге нападало точек гигантов , 1ни оковы и камни 30%. вот бери точи не хочу. но я это все конечно продал, кроме камней, не передаются, вышло около 400кк, а так бы 280 было
Если на 600 рублей - то выходит 5 сундуков. :) Это совсем не показатель. На поток такую легальную конвертацию рублей в адену не поставить, по крайней мере именно этими сундуками - уйдешь в минус.
Я гоню адену из рублей несколькими разрешенными способами. В среднем выходит за 1кк отдаю 2,05 рубля.
Что касается сундуков - когда у нас был дефицит Карли - покупал 5 сертификатов на 3000 рублей и с каждого брал по 50 сундуков. Первые две партии открылись удачно - по 5 духов Карли. Другие три - хуже. В итоге еле вылез на те же 2-2,1 рубля за 1кк.
за 10 купил +9 дули 1 СА ?
Ага, но там еще 300 атрибута было! =)
to Mutekki Гц :)