Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от Killaruna:
успех не может зависеть от одного единственного человека. Ловец сделал очень многое для гильдии
стоп.
Вспомним с чего "всё" началось. Он "делает замечания" по поводу успехов ИВ/БС vs NW. Я думаю это не очень корректно, учитывая что в противовес он ничего не может предложить.
Сделал что-то для гильдии, да и бох с ним, но не надо за других то говорить.

Сообщение от Killaruna:
поробуйте поменять манеру общения хотя бы
не вопрос
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от Fidavi:
Как наберете онлайн повоюем, а так зачем поднимать пыль и самими потом раздувать вайн, причем переводя стрелки при этом.
Тут Ламберт уже предлагал в Бори помеситься 30 на 30... угу, повоевали
Люблю комментарии от людей, которые об осады знают по картинкам на Гохе.

Браги, представляешь, половина рейда не знала, где у Бейна осадные точки. Пришлось показывать. Правда, все равно, оправдывать осаду на пустой кип... Зачем вообще осаду-то оправдывать?

Феррата поставила на респ BlackSteel+IronWill, да еще в Бори, да еще и самолично...
Витти, ты там чё куришь-то? На Фури если кто и ставил на респ на Бори рейд на рейд, так это был NW. И IW как раз ставило тоже. А вот чтобы мы были с IW и нас на респ поставили... Не было такого на фури. Так что скрин с 2о. И скрин тех времен, когда образовалась Феррата, слив три гильдии в одну. А уж раз скрин с 2о, какие IW там? Так что, Витти, иди на Арбануса заглядывайся. Хотя, если очень-очень попросишь Саярку он тебе даже даст его потанчить, когда мы захотим на него пойти. Только очень-очень проси, он злопамятный.

Добавлено через 1 минуту
Килла - а кто скрывается под ником Витти? Уж больно застарелое у него агро. Точно с 2о.

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от WizardS:
Тут Ламберт уже предлагал в Бори помеситься 30 на 30... угу, повоевали
А что, не повоевали?)) Чьи проблемы, что нас было меньше?
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 13.05.2013 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Witty_renamed_754599_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Ханук:
Феррата одни из первых закрыла т4 контент
Я же писал, не будь шиксой, че ты скачешь с пвп на пве? 7ой легион ушел достойно с двух орлов, имея лучший батлкип на сервере и победив всех более менее серьезных противников на осадах, там офицеры знали что делали.
А Феррата позиционировала себя как пвп машина для нагиба фури- обделалась так никого и не победив на осадах и убежала под тег другой ги ввиду недееспособности офицеров чего то достичь самостоятельно.
Чуешь разницу в руководстве гильдий?

Сообщение от Ламберт:
Витти, ты там чё куришь-то? На Фури если кто и ставил на респ на Бори рейд на рейд, так это был NW. И IW как раз ставило тоже.
Выдыхай Ламберт, спроси у Смока, он вроде в ИВ сейчас( ушел с остатками ферраты), как он грамотно раскатал сначала ИВ( добивали остатки ИВ- вклинились в замес рейд БС), и вас на респ поставили, да и сейчас из того рейда играет человек 15 и любой скажет что Бесам дорожку позора делали с бори на фури.
Знаток
Лучник
Сообщение от Ламберт:
а кто скрывается под ником Витти? Уж больно застарелое у него агро. Точно с 2о.
Ловец всякого разного зверья

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ламберт:
А что, не повоевали?)) Чьи проблемы, что нас было меньше?
Повоевали, только скучно было
Последний раз редактировалось WizardS_renamed_778031_21082021; 13.05.2013 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Ламберт:
Килла - а кто скрывается под ником Витти? Уж больно застарелое у него агро. Точно с 2о.
Ламберт, не путай агро с констатацией исторических фактов на фури подкрепленных скринами.
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
ухты , какие подробности раскрываюстся ... ламберт а ты че молчал то все это время и не рассказывал как вас на респе били
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Сообщение от Witty:
А Феррата позиционировала себя как пвп машина для нагиба фури- обделалась так никого и не победив на осадах и убежала под тег другой ги ввиду недееспособности офицеров
гнобишь феррату, при этом понтуясь скринами нагиба в ее составе, не понимаю
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Witty:
фури подкрепленных скринами.
И где же те скрины ?
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от Witty:
7ой легион ушел достойно с двух орлов, имея лучший батлкип на сервере и победив всех более менее серьезных противников на осадах, там офицеры знали что делали.
В чем же секрет 7 легиона? Кажется много игроков рассасалось по другим ги и в том числе тамашные офицеры, но в других ги нечто подобное вроде повторить не смогли, судя по текущим отзывам. Но помню выяснения отношений междц бывшими кто из них тру легионер, а кто нет и удивляюсь как они оставили о себе такую добрую память.

Почти вернулся
Джентльмен
В Легионе был основной костяк, из очень хороших и дружных парней. Я за полтора года даже ни одного срача не припомню. Вообще коллектив был очень классный, не скучный и отзывчивый)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
А, так это ловец зверья!!! Теперь понятно его агро. Он еще на 2о слившись в зеленке в лахейских, писал мне, что он будет лично меня фармить на респе.

Добавлено через 1 минуту
Сережа, ну уж извини, у нас праздник был в этот день общегильдийский, а я о нем не знал. В следующий раз подготовимся лучше.

А что с Мидаэном? Мне Брогару дкп возвращать или все-таки чит?
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 13.05.2013 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от Tekila:
В Легионе был основной костяк, из очень хороших и дружных парней. Я за полтора года даже ни одного срача не припомню. Вообще коллектив был очень классный, не скучный и отзывчивый)
А по моему так почти везде, (Во всех ги есть не скучные и отзывчивые), в каждой ги свой костяк, но почему легион смог удержать вокруг себя не вошедших в костяк и они вроде все довольны остались, а в других ги иногда нет? НВ кажется немного пытается дотянутся до этой легенды, по крайней мере, как я понял, от туда добровольно вроде народ не уходит, даже сопротивляются. Вот чего не хватает костяку других ги, чтобы о них осталась такая же память обросшая легендами?

Это кстати не у 7 легиона был запрет на то чтобы разговаривать через любой чат кроме гильдийского?

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Никто нигде ничего не вайнил. Вы просто воспринимаете мои посты как-то по своему, вот и все. Насколько я помню, осад где НЕ БЫЛО состава 48 на 48 уже больше, где было 48 на 48. А так чтобы были осады 2 на 2 рейда, да к тому же равными по силе составы - это вообще из ряда вон выходящее событие. Не говоря уже о том, что то у вас Мэджик всю осаду бегает с дальнего респа, то у нас кто-нибудь, то полторы пачки крашнет, то бежишь к БК и видишь что игроки с разными тегами во фризах стоят. В АоК осадами сложно вообще решить кто сильнее - слон или кит, особенно при том что нападающие и защищающиеся в неравных условиях.

Что касается перехода кипов из рук в руки - да и пофиг. Вы упрекаете нас что мы ставим осады на выходные, но вы вообще не ставите осады. Да и какая разница у кого какой кип, все равно они дают мизер и меняют своих владельцев с участием целой кучи гильдий. А будет мерж европейских серверов с американскими где-нибудь в июне - все кипы снесут и добавятся американцы, которые будут ставить время уязвимости в своем временном поясе.

Что касается страшного и ужасного Witty, который выложил 2 скриншота где сборная солянка со всего сервера, из десятка разных гильдий (в районе 20 игроков), держит на респе 1.5 пачки БС - то это офигенное достижение, спору нет. Я таких скринов тоже могу кучу выложить, но нафига? Ведь они ничего не доказывают. Да, где-то там когда-то там когда у нас онлайна уже нет в 2-3 часа ночи нас поставили на респ. При этом где-то за 20-30 минут до этих скриншотов они сами были отфармлены, и если бы не созвали подкрепления со всех концов Хайбории... Это произошло даже не под его командованием, он не РЛ, он не собирал этих игроков, он не командовал ими. Я уважаю 7й Легион, ХХ, СВ, НВ - они достойные противники, им не стыдно проигрывать, но Ловецзверья на достойного противника вообще не тянет.

P.S. Бедный Витти не понимает, что "победы" Ферраты даже не его заслуга, и что мы неоднократно ломали БК Ферраты и БК Легиона...

P.P.S. Что касается закрытия Ферратой Т4 контента, то смотрите их прогресс здесь

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старожил
Витти "имба", судя по скринам там были рейды на 1.5 - 2 пачки трололо нагиб
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от LMago:
P.P.S. Что касается закрытия Ферратой Т4 контента, то смотрите их прогресс здесь
15 октября нв
30 октября феррата
15 ноября бс
вторыми закрыли т4 на серве
а по этой ссылке дальше импа ничего нет
Гигант мысли
Сообщение от Ламберт:
А, так это ловец зверья!!! Теперь понятно его агро. Он еще на 2о слившись в зеленке в лахейских, писал мне, что он будет лично меня фармить на респе.
Ахаха, ну ты загнул, я за несколько лет пвп ниразу в личку не писал что буду кого то фармить если вдруг меня кто то слил, напротив, мне всю личку засрали почти все луки Агрессии и половина из БС. Ты похоже обознался с личкой.

Сообщение от Shtille:
гнобишь феррату, при этом понтуясь скринами нагиба в ее составе, не понимаю
Как бы тебе объяснить, Феррата она разная в разное время, скрин был от Ферраты в расцвете сил( больше года назад), а обсуждение о ее недееспособности в пвп на сегодняшний день, так что все по фен шую.
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от KeusD:
В чем же секрет 7 легиона?
зеленые катапульты конечно
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Fumo:
зеленые катапульты
тсс, говорят, это словосочетание вызывает адвайту

подпись
Знаток
Сообщение от Witty:
а обсуждение о ее недееспособности в пвп
я что-то пропустил? дискаверс топ пвп ги на фури?
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
Сообщение от Marluxia:
дискаверс топ пвп ги на фури?
да ... они даже признались , в том что Поняли - что АВ испугались их 2х пачек и пришли 2мя рейдами ...
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Нда, читая Витти в целом меняется отношение к гильдии дискаверс

Кстати, там где вскрин, где вас почти рейд, нас 1,5 пачки, и наши соперники, тобишь вы, активно доказывали, что вас всего чуть больше чем 2 пачки. Да, молодец, сфоткал респ, пока я написал ребятам в чат :) Только я помню обиженный баттхерт через 10 минут, когда нас стало 3,5 пачки и вокрики с респа: "опять зазерговали"

А так да, БС+ИВ нубы, только вот парочка побед есть и против НВ, пускай и не против их лучшего состава. По крайней мере, хоть какое-то противостояние есть, а ногиабторы гильдий третьего мира всё также гнут форум, продолжайте, господа

Что там с Мидианом решили? Меджик?

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Знаток
Лучник
Сообщение от Ламберт:
Сережа, ну уж извини, у нас праздник был в этот день общегильдийский, а я о нем не знал.
Что за праздник? День мёда?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Marluxia:
30 октября феррата
А где там про феррату написано?
Последний раз редактировалось WizardS_renamed_778031_21082021; 13.05.2013 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Северную корею америка тоже недооценивала.
Знаток
Сообщение от WizardS:
А где там про феррату написано?
в том то и дело, что там не написано
скрин есть в топике ферраты