Я бы написал о логике блондинки, но поскольку я сейчас интересуюсь обновлением и читаю на фогее тему с описанием ошибок\багов. Там встретил весьма интересный экземпляр самки, уступающей по своему интеллектуальному развитию пластмассовому ведерку. Она перевернула мое представление о логико-мыслительных процессах девушек. Поэтому теперь, когда я читаю твое логически слабо связанное высказывание, я думаю: "А ведь могло быть гораздно хуже, есть же Блинна", и у меня не возникает того столь сильного чувства *АГРХХХХХХХХГДЕМАТЬЕЕСВЯЗЬЬЬЬЬШОЗАХЕРНЮОНАНЕСЕТ??? ??????* при прочтении твоих постов. Но все же будь хорошей девочкой, не делай так!
ладненько
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
у меня на счет данного персонажа 2 предположения:
1) Она гениальный тролль,который затесался в модераторы на фогее и теперь безнаказанно уничтожает среду того форума с помощью разрывания пуканов, являя собой некое подобие древнегреческой мифической медузы Горгоны. Только, если в случае с медузой: "любой взглянувший на нее становился каменной статуей", то тут: любой прочитавший ее посты закрывает лицо рукой и не может убрать ее, пока не закроет сайт форума.
2) Иннова вложила все деньги в то, чтобы осуществить возможность пластмассового ведерка писать на форуме фогея. И оно таки смогло!
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом