творог с сахаром - это ужас...
творог жидкий - это не творог
а чтожа!
настоящий творог даже с низким содержанием жира очень нежный и вкусный
раньше тащилась от вкусового сочетания творога с медом (гречишным - он горький - или каштановым - он кислый)
правильно, мёд еще круче и полезнее сахара конечно же,тут не поспорить,горьковатый еще круче.
, щас просто варю творог в микроволновке - он получается типа сыра и прикольно скрипит на зубах
микроволновка вредит вашему здоровью,воть!
Ваще люблю запеканку из творога, но это надо печь, а печь лень)
для тех кто худеет наверно не подойдет,хотя можно брать низкокалорийный майонез и нежирный сыр, но будет хуже на вкус имхо..
и молоко с кисломолочными продуктами лучше не смешивать
смешивается нормально с творогом,живот болеть не будет, с кефиром конечно не стоит
молоко вообще во взрослом возрасте лучше не употреблять, потому что от него проблем у организма больше, чем пользы
ерунда и ересища,молоко дают специально для детоксикации на вредных производствах, а от ангины только оно и спасает в сочетании с содой и маслом..хоть и невкусно.
Бывает врожденная непереносимость молока
(не вырабатывается фермент, расщепляющий казеин) Ну так это далеко не у всех такая проблема.
Другое дело, что молоко ща фиговое бывает,особенно длительного хранения которое.
Но в семье тоже не все любят молоко и даже злобно отрицают овсяную кашу на молоке