невидимость,прыжок, удар тьмы, ужасный вопль,головокружение, круг магии, метеор,замороженная земля, внутреннее потрясение,цепная молния и волна.Потом можно прыжок назад и 3 метеора, тут еще и пузырь есть.
Гимн/рапсодия, очарование, цепная, аккорды, рапсодия, молния, волна. Если повезет, дмг далеко за 15к. Если не повезет - добавляем пузырь/массфир, сон, круг, метеор.
Shine on.
Последний раз редактировалось Amity; 08.05.2013 в 14:29.
Гимн/рапсодия, очарование, цепная, аккорды, рапсодия, молния, волна. Если повезет, дмг далеко за 15к. Если не повезет - добавляем пузырь/массфир, сон, круг, метеор.
Ребят, я так понял более всего импонирующий мне билд (мэджик-коллин-дез) самое оно для гангов и дэйли-пвп, а каков он для массовых замесов? Типа осад там, хотя как я понял осады в АА не такие уж и массовые). И каков для гринда?
А еще, правильно ли вести бой этим билдом следующим образом: прыжок -> (бэкстаб?) -> окно в ад -> вороны -> цепная молния -> замороженная земля -> прыжок назад -> фб -> молния? В общем, похоже на правду или же нужно что-то добавить/исключить или поменять местами? Если скажите комбинации в зависимости от класса противника, вообще будет супер-пупер
P.S: Нуб-нубом, в АА не играл, изучаю теорию, какахами не закидывать, можно только немножко потролить
P.S.S: Кажется я про магический щит забыл
А можешь показать билд в кальке? И как действовать в пвп, не впадлу И кстати как этот билд для гринда будет?
Буду единственным кто плюсует твои посты, вот такой я благодарный
А можешь показать билд в кальке? И как действовать в пвп, не впадлу И кстати как этот билд для гринда будет?
Буду единственным кто плюсует твои посты, вот такой я благодарный
маг коллинг конж для 1х1 замесов и ганков на корабле (контролить водителя/кого нибудь еще, в 1х1 контроль+долгие касты)
маг коллинг дез для ганков в формате пати на пати
маг коллинг арт для масс пвп или для стремительных соло ганков (разгоняем крит, суть пвп сводится к инстамолнии - она повесит дот, который выбьет пассивку арта, а далее песенка на дамаг, отпрыг и пару критовых фб на 5-6к. кстати, этим билдом лучше всего научитесь играть не тогда, когда научитесь правильно выбивать и использовать пассивку арт, а когда научитесь убивать таргеты БЕЗ неё)
маг коллинг конж для 1х1 замесов и ганков на корабле (контролить водителя/кого нибудь еще, в 1х1 контроль+долгие касты)
маг коллинг дез для ганков в формате пати на пати
маг коллинг арт для масс пвп или для стремительных соло ганков (разгоняем крит, суть пвп сводится к инстамолнии - она повесит дот, который выбьет пассивку арта, а далее песенка на дамаг, отпрыг и пару критовых фб на 5-6к. кстати, этим билдом лучше всего научитесь играть не тогда, когда научитесь правильно выбивать и использовать пассивку арт, а когда научитесь убивать таргеты БЕЗ неё)
Ув. Фортуна, а что из песен берут в маг коллинг арт чаще всего, кроме рапсодии?