Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Estelmir:
А что плохого в сравнении сталинизма с фашизмом?
И про статус ниже плинтуса тоже не понятно. Всех почему-то заботит статус русских в прибалтике, где чтобы получить статус выше плинтуса надо всего-то выучить язык, но при этом никого не волнует статус русских в средней азии, где русских, между прочим, реально вырезали в 90е.
Да и вообще, что-то я не припомню очередей из русских прибалтов в ФМС, как-то больше наоборот.
Да какая Средняя Азия? В Эрефовке то статус русских под большим вопросом. Чечня, Ингушетия anyone? Выкинули русских оттуда, а Россиянии начхать. Сейчас под молчаливым покровительством кремлевских кавказцы уже вытесняют местное население в Ставрополье. Чеченцы вообще высшая каста в стране, могут делать, что угодно. РФ как была советским интернациональным государством, так и осталась.
Цитата:
Чтобы прибалты справляли наши праздники и жили так как мы хотим, надо просто завоевать прибалтику, а не квасные стенания устраивать, что кто-то там в своей независимой стране живет как-то не так и молится не на те пни.
Что самое смешное, Эрефовка одно из немногих государств в мире, у которых нет территориальных претензий. Страну на ровном месте обкорнали до границ 17 века и... ничо, все нормуль. Претензий ноль. При этом даже несчастные Эстонии с Азербайджанами имеют претензии на российскую землю. Это что ж за государство то такое? Каков его статус, если всякие тожикистоны о него ноги вытирают?
Аватар для Кентавр_renamed_892991_02062021
Гигант мысли
Сообщение от StormWave:
Сюжет рассказать вкратце? Или впечатления от кино?
впечатления
Сообщение от Кентавр:
впечатления
Остался доволен.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Морт:
кто ходил на нового Железного Человека? как фильм?
Я ходил, ничо так фильмец "в Марвел формате", Дауни хорош как всегда.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xomych:
СТранный у вас разговор. Ниочём
Интеллигентный троллинг от Эстельмира меня лично давно подзаипал... Дикий просто здесь недавно, вот и ведётся.

Добавлено через 9 минут
А теперь по поводу очередного нытья местных "недовольных, завидующих тем кто себалси из Рашки"...
(зависть кстати один из семи смертных)
Живет такой мужичок у нас в Рашке, по фамилии Башмет, играет себе на альте, неплохо так играет, и ни в каких заграницах жить желания не имеет, а знаете почему?
зы
Тролтон появился... ипать...

Последний раз редактировалось Орлик; 04.05.2013 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от StormWave:
Если бы мне например такое сказали я бы не поверил хотя бы потому что я это не видел своими глазами и потому что не был непосредственным участников этих событий. Это в тему о пропаганде которая бывает разная.
Сообщение от Dikkij:
еще один ****абол... кому сдались ваши нобели, речь не о них
это факт о котором сообщали в наших же новостях.представитель интела приехал в Сколково обсуждать планы развития их отношений,но попал на маски шоу с обыском.когда с ним после этого связались,он был уже в Шереметьево.
Мастер
Сообщение от Морено:
Ты чего. Сколково это то место, где депутаты за 10 лекций получают 750 тысяч баксов
Угу, а еще госкомпании заставляют учить там персонал за большие деньги. Хотя учить людей в нелицензируемых организация запрещено, но это мало кого волнует, потому что это же Сколково.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Чеченцы вообще высшая каста в стране
Валерий Газаев с тобой не согласен
Цитата:
"Я крайне возмущён принятым решением, совершенно непонятной дисквалификацией моего помощника Николая Латыша. Считаю это продолжением целенаправленной акции в адрес "Алании". Дисквалифицируют тренеров, игроков, но никто не углубляется в суть вопроса: ведь это судьи своими непродуманными решениями провоцируют участников матчей. Мы живые люди и не можем не реагировать на безобразное судейство Еськова, ещё раньше — Казьменко, ещё раньше — Безбородова, которым в силу их квалификации не место в судейском корпусе Премьер-Лиги. И руководству РФС давно надо сделать выводы в отношении судейского корпуса"
По твоей версии Алания должна занимать первое место в ЧР с лейблом газпрома на майках...

Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от Wanderv:
Чеченцы вообще высшая каста в стране, могут делать, что угодно. РФ как была советским интернациональным государством, так и осталась.
У меня складывается впечатление, что после Путина во главе России неиллюзорно может встать Рамзан Кадыров. Путину 60. А этот молодой. 36 лет. Боевой опыт опять же. А тогда время Иосифа Виссарионовича может раем показаться.

Сообщение от Орлик:
Живет такой мужичок у нас в Рашке, по фамилии Башмет
Доверенное лицо Путина? Который до блеска его зад вылизывает?
Цитата:
Говоря о критиках существующей в России власти и лично Владимира Путина, Юрий Башмет отметил: «Я думаю, что они не рассматривают эту личность по всей глубине, в полном разрезе. Они рассматривают, частенько завидуя и преследуя какие-то свои, может быть, цели.
Глубина, разрез. Хорошо лизнул.

Сообщение от Орлик:
В каком состоянии нужно находиться, чтобы перепутать осетин с чеченами?
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Морено:
Боевой опыт опять же
Какой еще нахрен боевой опыт?
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от MrakSW:
Какой еще нахрен боевой опыт?
Вот такой
Контра
Сообщение от Орлик:
http://rutube.ru/video/eaf741c4e70a9...17324c66fb768/
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Морено:
Доверенное лицо Путина? Который до блеска его зад вылизывает?
Глубина, разрез. Хорошо лизнул.
Ты видимо весьма "подкован" в плане классической музыки, раз пишешь подобную хню
Я не зря привёл в пример этого человека. Не важно где ты живёшь, важно как...

Сообщение от Морено:
В каком состоянии нужно находиться, чтобы перепутать осетин с чеченами?

Ну давай расскажи мне кто из них чеченец, а кто осетин...
А ещё за Аланию Траоре играет, знаешь откуда этот парень во Владикавказ приехал?

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Морено:
после Путина во главе России неиллюзорно может встать Рамзан Кадыров.

Последний раз редактировалось Орлик; 05.05.2013 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
зы
Я думал что круче
нет гитариста, но это меня просто убило на повал

Дети из Джопана молодцом! Глаз радуется!

Гуру
Сообщение от Орлик:
Ну давай расскажи мне кто из них чеченец, а кто осетин...
А ещё за Аланию Траоре играет, знаешь откуда этот парень во Владикавказ приехал?
Это как перепутать русских с поляками
Аватар для hekatherina_renamed_727329_27012025
Маньяк
Сообщение от StormWave:
Дети из Джопана молодцом! Глаз радуется!
Они вроде не из Японии, а из Северной Кореи.
Еще был классный ролик с ксилофоном=)

Сообщение от hekatherina:
Они вроде не из Японии, а из Северной Кореи.
Еще был классный ролик с ксилофоном=)
Про детей из Джопана я имел ввиду концерт с Оззи Осборном где он говорит что мальчик из Джопана! Я честно рад за мальчика из Джопана потому что вполне возможно исполнилась его мечта... Мечта мальчика из Джопана сыграть с Оззи Осборном песню про сумасшедший поезд если не ошибаюсь.

P.S.- Я искрении рад когда детские мечты сбываются не зависимо от того из Джопана эти дети или из какого нибудь другого государства.
P.P.S.- с ксилофоном тоже замечательный ролик. ребята/девчата молодцом!

Аватар для Alrair_renamed_812097_05052020
Писaтель
Сообщение от Wanderv:
Сейчас под молчаливым покровительством кремлевских кавказцы уже вытесняют местное население в Ставрополье.
Да никто нас тут не вытесняет .

Кто-нибудь из Десперадос-WoT может меня взять в клан? А то Орлик сообщение в личке игнорит.
Контра
Сообщение от Alrair:
Кто-нибудь из Десперадос-WoT может меня взять в клан? А то Орлик сообщение в личке игнорит.
Я ему войсом скажу как появится.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Estelmir:
Это как перепутать русских с поляками
А если вместо Алании, я напишу Терек,а вместо Газаева - Кадыров, кричащего на стадионе по громкой связи во время матча о продажном судействе... Тебе, Кубик-стаил подпевале, легче станет?

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Alinoric
Guest
Ниочень песня
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Морено:
У меня складывается впечатление, что после Путина во главе России неиллюзорно может встать Рамзан Кадыров. Путину 60. А этот молодой. 36 лет. Боевой опыт опять же. А тогда время Иосифа Виссарионовича может раем показаться.
Не, маловероятно. Реально страной рулит олигархат, как и в 90-е. Им такой сильный чел во главе государства не нужен ("такой" - гораздо сильнее Путина). По идее для относительно спокойных времен им нужна "серая мышка" а ля Путин. Я лично не вижу пока особых проблем для РФ (как для страны) в ближайшие годы, так что Путин возможно досидит и до 18. Если, конечно, извне не вмешаются. В целом такой как Путин Запад более чем устраивает. Чел старательно сливает интересы страны, окончательно закрепил за страной полуколониальный статус, особо не рыпается, народ держит в бедности, но не такой, чтобы до бунта довести, сырье поставляет четко, страну не развивает и т.д. Чего ж еще желать то? Но есть проблема - третий срок. Некомильфо это по современным понятиям, да и вообще чрезмерное укоренение одного чела во власти в колонии не по понятиям. А ну как амбиции какие взыграют.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Давайте о более весёлом? наконец то новый Фильм с Пеггом!

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Забавно... Унылый батхерт Вандерва по ВВП родил его первый адекватный диалог с Кубиком