20 . 07 мы зашли в 1ые ворота, там был весь клан равенов + кувальтроны, нас тпшит в город че то еще ?
Временной промежуток чет маловат...не думаю что все произошло за 7 минут...хз...но как по мне за 7 мин сломать 2е ворот и кастануть нереально...но да пох...
помню когда я зашел на канал к депутату и стал его х7есосить, он кинул меня с собой на оттельный, но я не останавливался, он начал предлагать адену нада было соглашаться
тебя дурачка послали дружно все на куй с твоим нытьем и соплями, что вас трахнули в очко 3 или 4 раза. и ты был кикнут уеба криворукое))) Из всего вашег опака уважения заслуживает только скм за терпение таких уебов у себя в паке.
помню когда я зашел на канал к депутату и стал его х7есосить, он кинул меня с собой на оттельный, но я не останавливался, он начал предлагать адену нада было соглашаться
тебя дурачки послали дружно все на куй с твоим нытьем и соплями, что вас трахнули в очко 3 или 4 раза. и ты был кикнут уеба криворукое))) Из всего вашег опака уважения заслуживает только скм за терпение таких уебов у себя в паке.
А как же я ?))
Как пл скажет так и будет "СКМ" team
Ramsheart-КислыйМаг-WHZ- Hero x2 off
Airin-КислыйМаг-Ramsheart off
Airin -Горза-Distracted off
GK - Некр(Мой ник слишком известен, что бы его называть)-Райз-on
т.е жря кухп тоннами и бресаях, и в итоге саснув ты называешь трахнули? теперь я понимаю все что писали о тебе убогое, никчемное создание, которое может только пи3даболить и ничего больше
бресаясь?))) вы за 4 пвп под двумя прсоветами лука кое как убили хила. От вас дпс нулячий и скм сам писал что да нулчий дпс - типа логоста без клана. Вы в след раз предупреждайте мы саулшоты вырубим еще или чт овам там надо для победы и уверенонсти. Скилы обнулить, сэты поломать?=)
ной бомжов про кухп и бресы и эквип - это всего лишь нытье бомжей и никого не волнует. =(
этот килджой и я в 2ДД убиваем топовые пачки на серве без затруднений и заметь это 2ДД
На самом деле я тоже не стороник 3 хилов, но против пака джона это единственное решение, а с остальными паками лиш приходится воевать в 3 хила потому что третьего хила некуда девать.. он же на прайме
Есть инфа что еще 1 сильная кп скоро выйдет из Р в хоты
ты же дурачек потом будешь как андрей33 писать, если вар дропнется. Что куй мы флагатсья на вас будем. или - вырубите соски, то много бьете.
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от prado:
этот килджой и я в 2ДД убиваем топовые пачки на серве без затруднений и заметь это 2ДД
На самом деле я тоже не стороник 3 хилов, но против пака джона это единственное решение, а с остальными паками лиш приходится воевать в 3 хила потому что третьего хила некуда девать.. он же на прайме
купите ему дд =)
Последний раз редактировалось Spellife; 25.04.2013 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
Блин че же делать че же делать, Лучник и идти к террору или хил и к николайсену(( вот делемма
можно трех хилов убить двумя танками ))) классное будет пвп минут на 120!