Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение RPG (Пластинка Баха) (Архив: 16.04.2013-14.06.2017)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 16.04.2013 19:25
rockabilly zombie
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: За 2-ое место в челендже Император севера
Re: Bethesda дразнит фанатов Fallout, показывая пластинку Баха
Сообщение от Skuchniy:
Именно то и значит от открыл дорогу как самому жанру классических ролевок так и великолепной второй части.
Открыл дорогу играм, лучшим чем бг . До 2004 года, по крайней мере.

Сообщение от Skuchniy:
Ахахахаха ну да если сравнивать драгон эйдж 2 с массэфектом то да
Я про рпг говорил, не соскакивай!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Darwinizm:
Открыл дорогу играм, лучшим чем бг
Я уже говорил то что одни игры вытесняют другие хуже игры не делает.
Сообщение от Darwinizm:
Я про рпг говорил, не соскакивай!
Я тебе про рпг и сказал, ты не шаришь.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
rockabilly zombie
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: За 2-ое место в челендже Император севера
Сообщение от Skuchniy:
Я уже говорил то что одни игры вытесняют другие хуже игры не делает.
Ну если первая игра лучше второй, то вторая - что? Правильно, хуже первой
Сообщение от Skuchniy:
Я тебе про рпг и сказал, ты не шаришь.
Масдефект рпг? Да ты троль!
А, хотя рпг года же или че там

ps ладно, херня какая то пошла уже
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Skuchniy:

Боже какая же у тебя субстанция в голове. В масс эффекты они выродились потому что количество умных игроков сильно уменьшилось, пк гейминг стал доступен массам безмозглого быдла не способного оценить хорошую игру.
Учитывая что твой любимый БГ и масс эффект делали одни и те же люди? Может быть проблема не в "каких-то" людях, которые по сути играют, что для них делают, а в разработчиках в том числе? Ну я сужу по рассказам самих биоваров, которые обычно в комментариях только и рассказывают про сюжеты и взаимоотношения. Да тот же Масс эффект и есть один большой сюжет без ничего, все остальное убрали, так как считают что всем только их сюжет и нужен. Они даже в СВТОРе думали это всем только и надо, надеюсь он их достаточно охладил и привел в чувства. Тебе в том же БГ может нравиться все что угодно, но это тоже про сюжет) А вот если бы сериям прививали описанные мной качества, то они в такое бы не скатились, когда можно забить на геймплей и наделать что попало про отношения со спутниками и так далее. Типа зачем мы тратим время и рисуем большие города - наставить комнат 4х4 и проводить все действия там, все равно все бегают по НПЦ и читают диалоги, так и быстрее и кат сцены можно сделать, типа такого :D

В любом случае единственной причины быть не может, факторов много.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Darwinizm:
Ну если первая игра лучше второй, то вторая - что? Правильно, хуже первой
Ты слишком толст даже для меня.
Сообщение от Darwinizm:
Масдефект рпг? Да ты троль!
Да представь себе так думают почти все, миллионы мух не ошибаются)
Сообщение от Darwinizm:
А, хотя рпг года же или че там
Офк рпг года, на какое говно больше мух насело то и рпг года.
Что там в остальных годах? скайрим или ньювегас?) А нет знаю 3й фолл от беседки, вот триумф говноедов!

Добавлено через 9 минут
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Учитывая что твой любимый БГ и масс эффект делали одни и те же люди?
Да мне стыдно и балдурс гейту стыдно что его делали биовары.
Может быть проблема не в "каких-то" людях, которые по сути играют, что для них делают, а в разработчиках в том числе?
Это спорный вопрос, ты же не будешь обвинять гончара в том что он не потрняжит? Так и разработчики если говно приносит им больше денег чем хорошее и они выпускают говно, то можно их конечно осудить но... остается только сожалеть.
Ну я сужу по рассказам самих биоваров, которые обычно в комментариях только и рассказывают про сюжеты и взаимоотношения.
И что же они сделали? Они сделали самый невероятно паршивый рак который только можно было вообразить, они слили отношения сюжет и эмоции в мыльное говнокинцо, а все остальное тупо выкинули из игр заменив какими то чуждыми элементами. Получился масс эффект.
надеюсь он их достаточно охладил и привел в чувства.
Ни капельки, они считают что во всем виновата система оплаты p2p.
Тебе в том же БГ может нравиться все что угодно, но это тоже про сюжет
Это все что угодно умело и со вкусом сбалансировано и вплетено в сюжет, умело в точных дозах насыпано между его кусками и не выглядит чужеродным элементом или какой то примесью неправильной. Хотя это больше касается 2 части, в 1й был переизбыток боев и это ощущалось, во второй же вобще нет недостатков.
А вот если бы сериям прививали описанные мной качества, то они в такое бы не скатились, когда можно забить на геймплей и наделать что попало про отношения со спутниками и так далее.
И чего по этому пути выпустили? Дарк соулс? Мне лично он не нравится не смотря на то что игра качественная. И думается это чуждый путь для ролевых игр, это скорее какая то своя ниша и свой жанр.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 24.04.2013 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Хотя не, я вспомнил про 4ю готику и понял, что я жестко зафейлил. Единственное, ее делали не пираньи вроде как. По крайней мере это не продолжение как те же трилогии биоваров и продолжения вроде как не планируется. Надеюсь :D

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Skuchniy:
Это все что угодно умело и со вкусом сбалансировано и вплетено в сюжет, умело в точных дозах насыпано между его кусками и не выглядит чужеродным элементом или какой то примесью неправильной. Хотя это больше касается 2 части, в 1й был переизбыток боев и это ощущалось, во второй же вобще нет недостатков.
Ну вот канадцы или кто там они и подумали: раз всем надо только наши великолепные диалоги, сюжеты и любовь со спутниками - все это увеличить, остальное убрать :D

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Ни капельки, они считают что во всем виновата система оплаты p2p.
Ну я одним глазом слежу за ДЭ3, вроде обещает не быть таким унылым как 2й. Хотя боевка 2го ДЭ была великолепна, но это была какая-то приставочная аркада :D

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Skuchniy:
И чего по этому пути выпустили? Дарк соулс? Мне лично он не нравится не смотря на то что игра качественная. И думается это чуждый путь для ролевых игр, это скорее какая то своя ниша и свой жанр.
Ну дарк соулс не совсем ТО, там в любом случае очень большой упор на пвп, но основы в ней очень правильные. Вот сделать все то же самое, взять развитие из готики с городами нпц и квестами оттуда, добавить интересную экономику и была бы вообще мегабомба.

Ясно, что всем играм не надо быть такими, но надо же возвращать хорошие вехи РПГ, пока в сюжетных прорыва не наблюдается)
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 25.04.2013 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Единственное, ее делали не пираньи вроде как.
Пираньи сделали готику 1.5-2.5 Райзен, можно ее и 4й считать.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
И снова я с вопросом по Ф:НВ - взял в лагере НКР квест на поиск их потерявшейся группы с припасами, нашел, перестрелял напавших на них солдат легиона и испортил с ними отношения до упора :/ Вопрос - смогу ли я после этого позже присоединиться к легиону или я всё зафейлил?
Читатель
Сообщение от Lexxx20:
И снова я с вопросом по Ф:НВ - взял в лагере НКР квест на поиск их потерявшейся группы с припасами, нашел, перестрелял напавших на них солдат легиона и испортил с ними отношения до упора :/ Вопрос - смогу ли я после этого позже присоединиться к легиону или я всё зафейлил?
Да. Тебе будет выдан знак Цезаря ( сводит репутацию на нейтрал ) и ты будешь приглашен к нему на аудиенцию) Там он тебе припомнит твои "подвиги" :D И предложит сотрудничать, так же с ним будет связаны несколько вариантов со спутниками ( не считая его личного квеста и квестов легиона в целом ), типа продажи их в персональное пользование Цезаря а так же развитие сюжета "плохих" группировок и прочие прелести работорговцев и извращенцев. Так же за Легион, в отличие от остальных концовок, две разных концовки. За йес-мена поидее тоже несколько, но там больше по приколу.

Сходить к нему стоит в любом случае развития событий, даже если ты не планируешь играть за них, особенно с Буном или Аркейдом, но с Буном только если валить их, мирного исхода с ним не будет)

Кстати, раз ты занялся легионом - советую посетить лагерь серчлайт, который ниже Новака, "немного" радиоактивное место :D благодаря легиону и у местного нигера сержанта взять квест, на который я в 1й раз вайнил плюс там еще будет пара небольших квестов. После квеста сержанта - посетить на востоке Коттонвуд-коав и вернутся к нему опять и откроется новый квест ( по мне так недоработка, должны были сразу выдать что-то типа квеста разведки, просто додуматься открыть место и вернутся обычно получается случайно ), с довольно занимательным вариантом концовки, которое вроде бы не отмечается на карте ( смотри название квеста :)) Ну как и все анти-легионовские действия, желательно выполнять с Буном, неочевидная концовка этого квеста приведет его в восторг, по крайней мере для его характера :D
nameless
Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от Lexxx20:
Стелс-бой надо было использовать.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Фуф, спасибо, успокоил :) Я уж думал, все - кранты, а сохраненки нет.

Я планирую без спутников играть, как, впрочем, и всегда :) Но учту.

Кстати, отправил вчера гулей на Марс в Прекрасное Далеко, даже помахать им на прощание захотелось :) Не спойлерите только, что с ними реально случилось!

Сообщение от Rizolvir:
Стелс-бой надо было использовать.
Да они напали неожиданно :) И я подумал, что в большинстве миссий за нкр все равно придется легионовцев валить...
Читатель
Сообщение от Lexxx20:
Фуф, спасибо, успокоил :) Я уж думал, все - кранты, а сохраненки нет.

Кстати, отправил вчера гулей на Марс в Прекрасное Далеко, даже помахать им на прощание захотелось :) Не спойлерите только, что с ними реально случилось!
У меня так рука и не поднялась их ни разу сбить Кстате дополнил свой пост инфой про анти-легионовские действия :))
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
В серчлайте был, вновь восхитился методами работы Легиона :) Нигера встречал, говорил с ним, но на чем в итоге мы с ним сошлись не припоминаю :/ Надо будет еще раз сегодня его отыскать.
Читатель
Сообщение от Lexxx20:
В серчлайте был, вновь восхитился методами работы Легиона :) Нигера встречал, говорил с ним, но на чем в итоге мы с ним сошлись не припоминаю :/ Надо будет еще раз сегодня его отыскать.
Там у него изначально будет квест на жетоны, а ПОСЛЕ посещения легионовского лагеря на востоке появится еще один.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lexxx20:

Почти всех спутников, кроме вроде мутантов, можно продать в рабство, довольно жестко предать-подставить, либо просто расстрелять, ну с мутантами ясно - им все пох и так )
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 25.04.2013 в 05:00. Причина: Добавлено сообщение
nameless
Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от Lexxx20:
Я планирую без спутников играть, как, впрочем, и всегда :) Но учту
Ты очень много упускаешь, играя без спутников.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ничего с собой поделать не могу, всегда одиночкой играю, в первых фоллах тоже спутников не брал ни разу. Я даже не знаю, есть ли они там... Предпочитаю либо всей партией напрямую управлять, либо одним персонажем.
особый статус
Блин, почитал тред, особенно про запуск гулей на ракете, даже захотелось снова в ФНВ поиграть. Потом вспомнил, что это беседовский шутер, и подумал, а ну нах!.. :(

Верните в фоллаут изометрию и тбс, суки!
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
А я привык уже даже. Главное, что дух первых частей сохранили, это важнее изометрии, имхо.

Кстати, нарыл у себя загашнике :-D

Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Acmepukc:
Блин, почитал тред, особенно про запуск гулей на ракете, даже захотелось снова в ФНВ поиграть. Потом вспомнил, что это беседовский шутер, и подумал, а ну нах!.. :(

Верните в фоллаут изометрию и тбс, суки!
зря ты так.Новые части привнесли дух исследования и первооткрывателя.Да и вообще обсидиан же
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Lexxx20:
А я привык уже даже. Главное, что дух первых частей сохранили, это важнее изометрии, имхо.

Кстати, нарыл у себя загашнике :-D

Что это ? :D
Ну что, всю игру парню прошли?
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Нет, не всю, я только начал :)

Сообщение от polstar11:
Что это ? :D
Качественный фотожоп :)

Сообщение от MrakSW:
зря ты так.Новые части привнесли дух исследования и первооткрывателя.Да и вообще обсидиан же
Ну, исследование и открывание и раньше было :) Я во второй части по пустыне много ездил и разведывал, пасхалки искал.
Аватар для Warn_renamed_1021470_21092019
Фанат
Сообщение от Lexxx20:
Ну, исследование и открывание и раньше было :) Я во второй части по пустыне много ездил и разведывал, пасхалки искал.
В любом случае в ФНВ исследования больше, как такового.

Учитывая что твой любимый БГ и масс эффект делали одни и те же люди?
Одна студия и одни и те же люди - разные вещи. Люди в студиях меняются, в BioWare, похоже, только к худшему.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну, по крайней мере пока я такого сказать не могу :) С другой стороны, у меня после 7 часов игры вся карта уже в маркерах, 2/3 из которых я не успел ещё посетить :)

По длц возник вопрос. Набрёл на заброшенный бункер братства, при попытке войти появилось предупреждение, что это, мол, контент из длц и рекомендуемый уровень 20-ый. Все длц представляют отдельные локации или какие-то интегрированы?
Elven Knight
Танк Просветитель
Награжден за: За отличную статью по Pillars of Eternity
Сообщение от Lexxx20:
Все длц представляют отдельные локации или какие-то интегрированы?
Кстати, плюс к вопросу. Раздобыла Ultimate Edition, решила перепройти всю игру, теперь вот интересно, как туда дополнения интегрированы и как это вообще все выглядит.

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.