Ну если первая игра лучше второй, то вторая - что? Правильно, хуже первой
Ты слишком толст даже для меня.
Масдефект рпг? Да ты троль!
Да представь себе так думают почти все, миллионы мух не ошибаются)
А, хотя рпг года же или че там
Офк рпг года, на какое говно больше мух насело то и рпг года.
Что там в остальных годах? скайрим или ньювегас?) А нет знаю 3й фолл от беседки, вот триумф говноедов!
Добавлено через 9 минут
Учитывая что твой любимый БГ и масс эффект делали одни и те же люди?
Да мне стыдно и балдурс гейту стыдно что его делали биовары.
Может быть проблема не в "каких-то" людях, которые по сути играют, что для них делают, а в разработчиках в том числе?
Это спорный вопрос, ты же не будешь обвинять гончара в том что он не потрняжит? Так и разработчики если говно приносит им больше денег чем хорошее и они выпускают говно, то можно их конечно осудить но... остается только сожалеть.
Ну я сужу по рассказам самих биоваров, которые обычно в комментариях только и рассказывают про сюжеты и взаимоотношения.
И что же они сделали? Они сделали самый невероятно паршивый рак который только можно было вообразить, они слили отношения сюжет и эмоции в мыльное говнокинцо, а все остальное тупо выкинули из игр заменив какими то чуждыми элементами. Получился масс эффект.
надеюсь он их достаточно охладил и привел в чувства.
Ни капельки, они считают что во всем виновата система оплаты p2p.
Тебе в том же БГ может нравиться все что угодно, но это тоже про сюжет
Это все что угодно умело и со вкусом сбалансировано и вплетено в сюжет, умело в точных дозах насыпано между его кусками и не выглядит чужеродным элементом или какой то примесью неправильной. Хотя это больше касается 2 части, в 1й был переизбыток боев и это ощущалось, во второй же вобще нет недостатков.
А вот если бы сериям прививали описанные мной качества, то они в такое бы не скатились, когда можно забить на геймплей и наделать что попало про отношения со спутниками и так далее.
И чего по этому пути выпустили? Дарк соулс? Мне лично он не нравится не смотря на то что игра качественная. И думается это чуждый путь для ролевых игр, это скорее какая то своя ниша и свой жанр.